Подарок судьбы

В молодости работала я на заводе с одной девушкой . Была у неё одна черта - она все и всех видела в черном свете . В адрес сослуживцев постоянно летели словечки из местной подворотни.
и ни на кого у неё не было добрых слов . Вдруг до меня дошёл слух , что она вышла замуж и сослуживцы были приглашены на свадьбу .
- Как ей повезло ! Какой хороший парень , интеллегентный, из хорошей семьм ! Надо же - подарок судьбы ! Везёт же людям ! - говорили они .
А я подумала - этот подарок судьбы надо ещё сохранить . Хорошему мужу надо соответствовать .
И словарный запас свой почистить .Мало кому нравится слушать словесные отбросы .
Через короткое время молодая жена пришла заплаканная .Муж  ушёл неожиданно , без объяснений.
Развод оформили быстро , но она не растерялась  . Теперь нашёлся новый кандилат - точно по мерке - с такими же очками на глазах и таким же дурным языком , просто пара что надо . Родился ребенок .Собственные недостатки  обнаруженные у мужа , сделали совместную жизнь невозможной. В итоге жизнь не удалась .
Сегодня многие ищут всякие чудесные способы найти свою пару , в итоге даже найдя её , не могут ужиться . Себя надо делать человеком , надо учиться любить , брать на себя ответственность за своего супруга и за свою семью .
 А ключ ускорить встречу  есть . Его можно найти  в книге  рава Шалома Аруша " Сад благодарности ". Применение его и качестива характера улучшает и открывает перед человеком новые горизонты . Желающие могут обратиться ко мне . книга стоит 20 долларов без стоимости доставки . И множество задач можно решить с помощью этого ключа - начиная с того , что сделать себя человеком .


Рецензии