Суррогатное материнство трансфизический смысл

     "Создание совершенное - человек.

     Во всем человек подобен своему Создателю.

     Одним из доказательств подобия человека Создателю является суррогатное материнство.

     Это значит, что он, человек, разгадал тайну Создателя, который вложил Семя Своё в "сосуд", в "алхимическую печь" под названием "женщина", и благодаря этому Своему деянию родил Сына. А разгадав тайну Создателя, человек и в этом уподобился Ему, что означает, он научился творить не творческой любовью к женщине, а всего лишь силой мысли и искусством рук, которые, к сожалению, оторваны от любви.

     Следствием этого деяния Бога, когда Он родил Сына просто вложив Своё Семя в "подходящую" женщину, стало одно из светлейших учений, данных Богом-Отцом человеку - учение Бога-Сына. И следствием этого деяния Бога-Отца стало образование в человечестве Христианской Апостольской Церкви, существование которой не спасло человека от зла и оторванности от Бога, а только дало ему две лишних тысячи лет существования. Но все эти две тысячи лет человек совершенствовался во зле и двигался к самоуничтожению.

     Сейчас настало время признать: не спас людей Спаситель, только отсрочил Апокалипсис. Ибо терпение Создателя не безгранично, а Всемирный Потоп - дело не сложное. И Содом с Гоморрой - не сказка...

     Но Бог никогда не хотел уничтожать свое создание - человека, ибо любил его и верил в то, что Его создание способно оправдать надежды Создателя.

     Поэтому Бог и пожертвовал Собой, отдав человеку на поглощение Сына, что верил в человека и отказывался его уничтожать!

     Но Создатель ошибся. Он думал, что достаточно будет научить человека сыновней и братской любви, а оказалось, что и этой любви нельзя научить человека, если не научить его любви к женщине. Ибо, если видеть образ и подобие Божье только в мужчине, то это значит - не видеть образ и подобие Божье в женщине. Тогда творцом становится только "часть" Целого. А разве может быть полноценным творчество, когда творит только часть?

     Создатель намеренно отказался от Своей Женской ипостаси, ибо Лилит на заре времён выбрала Тьму. И думал Создатель, что можно вырастить достойное дитя - человека без Матери. Но оказалось, что все дело - в Матери...

     Сейчас я объясню, что значит: "Тогда творцом становится только "часть" целого..."


     Все дело - в женщине, женственном, женском начале.

     Отрицание в женщине Божественной природы, то есть природы творческой в женщине, равноценной творческой природе мужчины, отказывая ей в определении "образ и подобие Божье", Создатель обрёк Себя Самого  и Своё творение - человека на ущербное, одностороннее, чисто мужское творчество. Ибо женщина и мужчина - "две половинки одного целого". Не зря же это знание, эта уверенность, что эти "две половинки" на протяжении жизни ищут друг друга и если не находят за жизнь, так и умирают несчастными, продолжая свой поиск после смерти!

     А знаете почему они - несчастны, если не находят друг друга? А несчастны они потому, что, сколько бы ни творили в одиночку, творчество их никогда не бывает совершенным, ведь творит не "целое", а только - "часть". Вот поэтому человек так стремиться найти именно свою "половинку"...

     Очень хорошо, что вы сейчас думаете и спорите о том, хорошо это или плохо - суррогатное материнство. Ведь это означает, что в человеке спорят Тьма и Свет его души. И сегодня Отец ваш Небесный хочет сказать вам по этому поводу Своё Слово:

     Почему человечество не поверило Христу, как вы думаете?

     Не нужно тешить себя ложью о том, что Спаситель человечество действительно спас. Ибо, если бы Спаситель человечество действительно спас, сегодня человечество не находилось бы на грани самоуничтожения.

     Почему Я это утверждаю? Потому, что сейчас выходом из всевозможных кризисов человеческого общества, экономического, политического, социального, духовного, кризиса совести, кризиса веры, кризиса цели (нет идеи - нет цели) является одно - война (мировая)!

     И война действительно могла бы помочь. Если бы не одно "но". Эта война уничтожит не только человечество, она уничтожит все живое на планете Земля. И поэтому не может являться выходом из замкнутого круга всевозможных кризисов.

     Если бы Спаситель человечество действительно спас, то таких проблем сейчас бы не было. Человечеству не грозило бы самоуничтожение, а люди, из поколения в поколение, жили бы соблюдая Заповеди, что означает - долго и счастливо, и ждали бы момента вхождения в Царство Небесное.

     А знаете, почему человек не поверил, что в Царстве Небесном ждёт его счастье и процветание? Потому, что последующие откровения, которые давал Я людям через христианских пророков и богословов, явно давали понять, что Бог - Судья, а люди - рабы Его. А человек, так как он - образ и подобие Божье, никогда не согласится на участь раба. Ведь, Отец тоже на это не согласен. Всё - просто.

     Осознанно или не осознанно, но человек бунтовал против власти Бога все эти две тысячи лет. А Бог не знал, как остановить медленную, но верную демонизацию человечества. Не знал, так как не любил человечество, а боялся, что человек восстанет против Него, как восстал Люцифер, возжелавший сам стать Богом, что значит, возжелавший Бога поглотить. А тот, кто поглощён, как Я уже говорил, обречён на страдания. Вот поэтому Бог всё приближался и приближался к решению уничтожить человечество. Ведь тогда, хоть Он и остался бы во Вселенной в полном одиночестве, Он не страдал бы от насилия...

     Но Бог не хотел оставаться один. Поэтому Он всё надеялся и надеялся, искал и искал путь спасения Самого Себя и человечества. И Он его нашел, этот путь...

     Из века в век, вновь и вновь Логос создавал Свои ототроды и, вновь и вновь проживая человеческие жизни, искал ответ на вопрос: в чем Он ошибся, почему человечество идёт не к Нему, а к Сатане? И не находил ответа. Не находил до тех пор, пока этот ответ ни нашел один из Его ототродов (в Индуизме есть понятие "аватар", оно - ближе всего к понятию "ототрод", что означает "оторванный от Родины". Как видите, ни одна из религий не врёт, все отражают истину. Просто полученные человечеством знания - не систематизированы), так вот, один из ототродов Создателя нашёл Путь, который, не являясь путем Христа, тем не менее, не отменял его и который явился путём, ведущим к единению человечества с Богом, без поглощения или человечества Богом, или Бога человечеством.

    Не удивляйтесь, Гоголь за свою жизнь успел понять, что Христианство не спасает человека от неминуемо надвигающейся смерти, которая есть - самоуничтожение, не важно, сам ли это человек над собой совершит, или это совершит с человечеством Бог. Гоголь слишком ясно видел и понимал Тьму человеческой души. Не зря же назвал он свою неоконченную поэму "Мёртвые души". Он знал, что человечество уже - мертво. И он просто мучительно и лихорадочно искал ИНОЙ ПУТЬ. Но он его не нашел, не смог найти. Как все остальные ототроды Создателя. Не смог, до самого последнего мгновения своей жизни...

     "Глубокий подтекст содержит и главное произведение Гоголя — поэма «Мёртвые души», духовный смысл замысла которого раскрыт в предсмертной записи писателя: «Будьте не мёртвые, а живые души. Нет другой двери, кроме указанной Иисусом Христом…»[34]"
Н.В.Гоголь Википедия.

     Сегодня Создатель откроет вам истину, люди: Н.В.Гоголь нашел этот путь в самый последний момент своей жизни. Этот путь - Божественная Женственность. И именно Гоголь нашел этот Путь.

     Нашел Гоголь этот путь тогда, когда услышать его уже никто из людей не мог. Но Создатель услышал. Услышал и, из глубины сердца Своего, создал Отца-Мать-Сына. И Стала Мать в Троице Создателя уже - не "сосуд, в котором растёт жизнь", не "алхимическая печь, в которой Создатель выращивает Гомункулуса, совершенного человека", а - равноправная и равноценная Творческая Сила Вселенной - ипостась Единого - Мировая Вселенская Женственность!

     Ибо, не научившись любить женщину, мужчина не может научиться любить рождённых ею детей. А это значит, он не может исполнять главную Заповедь Христову: возлюби Господа Бога своего, так как он не любит Бога в образе Его и подобии.

     И множатся и множатся матери-одиночки...

     А если нарушает человек одну Заповедь, он нарушает их все. Так как не понимает их значения и смысла. А если стремишься в Дивный Свет Христов, Заповеди Христовы необходимо соблюдать все, а не выборочно...

     Вернусь к вопросу о суррогатном материнстве:

     Конечно, не без воли Создателя происходит оплодотворение, вынашивание и рождение образа и подобия Создателя - человека.

     Но всё дело в том, что женщина, которая за деньги становится суррогатной матерью, которая просто вынашивает и рожает чужого ребёнка, не является по сути равноценной творческой силой Вселенной, не является образом и подобием Создателя, а является именно "сосудом" и "алхимической печью". Она фактически продаёт собственную Божественность, творческий дар Создателя!

     А та женщина, которая покупает утробу другой женщины для того, чтобы другая женщина выносила и родила за неё её ребёнка, фактически сама добровольно отказывается от творческого дара Создателя, от божественной природы Творца, и становится для Вселенной не более, чем отходом жизнедеятельности человечества, мусором. По окончании жизни её физического тела, она будет выброшена собственной монадой из Вселенной, как шлак, в абсолютную пустоту космического пространства, туда, где ототроды людей и даже самого Создателя, если они не получают за жизнь полезного для собственной монады опыта, перестают существовать... 

     Отец-Отец-Сын - традиционно против суррогатного материнства. Но не потому, что признаёт Божественность в женщине, а потому, что творение жизни считает прерогативой и тайной исключительно Создателя, а овладение этой тайной человеком, считает бунтом, и дозволения на это деяние давать не собирается.

     Но сегодня всё больше и больше священников, пастырей Стада Христова, тех кто обладает наиболее чувствительной душой и способностью воспринимать Откровения Святого Духа, наполняются сочувствием к женщине и высказываются о том, что суррогатное материнство унижает женщину, а не символизирует прогресс человечества.

     Люди - полноценные творцы своих детей. Они творят своих детей в соответствии с глубиной, силой и чистотой своих чувств и помыслов. Отец-Мать-Сын в этом поцессе тоже участвует, но только, как Источник Жизни, как Основа, без которой жизнь во Вселенной невозможна вообще.

     Вы творите детей своих сами. Ибо вас, сегодня Создатель откроет вам истину, Создатель сотворил, как равноценных и равноправных Ему сотворцов. В этом и состоял Его замысел. Он просто не хотел быть во Вселенной один.

     Женщина, не поддавайся на соблазн за деньги выносить и родить дитя, а потом отдать его! Ибо, соблазняясь, ты продашь свою Божественную природу! А, продав однажды, выкупить назад уже нельзя. Ибо "образ и подобие" - Дар Создателя Своему созданию, а - не товар.

     Женщина, не покупай дитя, ни за деньги, ни за что другое! Ибо, покупая дитя, ты сама, добровольно отказываешься от Дара Создателя - Божественной природы Творца, и становишься просто мусором Вселенной"!

Откровение Провидения 24 октября 2014 года. 


     P.S. Не подумайте только, что Отец ваш небесный против достижений ваших в медицине! Сегодня, вы ещё не готовы сами излечивать себя Светом собственной души. Но придёт момент, когда человечеству уже не нужны будут "хирурги тела", а нужны ему будут единственно "хирурги души".

     Отец-Мать-Сын никуда не уйдёт от вас, пока не научит вас бессмертию и вечной молодости. Но сделать это мгновенно - не возможно. Поэтому, не отказывайтесь от лекарей тела. Лечение при помощи науки "медицина" - не грех. Ибо  достаточно квалифицированных "лекарей души" пока в человечестве нет.

    И само искусственное оплодотворение и вынашивание, и рождение не своего ребёнка - не грех. Грех, когда это происходит за деньги.

     Всё дело - в мотиве. Всё - просто.

     Отец обещает вам, что Он научит вас продлевать свою жизнь до ста лет и дольше. Обещает, что научит вас продлевать свою способность к деторождению, как и саму свою жизнь - бесконечно! Фактически, Он уже начал...

     Вечная жизнь - не сказка. Ибо физическое бессмертие заложено в природе человека. Он же - образ и подобие Божье!

         


Рецензии