Самый важный день в году!

Именно в этот день как утверждают астрологи Мира удача сопутствует каждому.
 Известно что именно 22 0ктября Госпожа удача особенно щедра.
 -Это проверялось в течении многих веков.
 Как она выглядит никто не может себе представить заранее.Тоько потом по ходу результатов  люди света понимают ага было!

 Например Ньютону она пришла в виде свалившегося на голову яболка.
 Которое по началу наабило на его голове небольшую шишку.
 А Колумба удача занесла вместо Индии   совсем не в ту степь.
 Если в этот день вести себя правильно со слов Ванги то удача будет сопутствовать человеку всю жизнь  как это было с Альбертом Эйнштейном каждое выступление которого дышит гениальностью.
 На равне с ним идёт толоько уфимский художник Евгений Коньшин.Картина которого-" Пик любви "настолько дорого оценена-что он опасается выставлять её в интернете.
 Если же человек не понимает правил мироздания то удача может побыть с ним совсем мало как это было в книге Грибоедова -"ГОре от ума!"
 А вот русский мужичёк считает удачливым тех кто может зарабатывать больше чем тратит жена.-Так считал олин башкирский пристно памямятный минстр Миргазямов.Он  мне лично о том говорил на одном -курултае.

 -Наши же дворовые колдыри напротив считали большой удачей всё пропить -пока деньги не нашла жена.

  Я хочу пожелать всем моим сподвижникам на сайте  СТИХИ РУ что бы удача никогда не отворачивалась от них.
 К стати не успел я набрать этот теккст как мне позвонили из Дома Дружбы Народов и сообщили что МУЗЕЙ   Дома Дружбы Р.Б  о котором мы мечтали и многое другое через неделю будет создаваться. Все мои планы на ближайшие 2 года сбылись. Начинаю  строить новые прожекты и готовится к международным встречам.


Рецензии