Для Украины готовят полный брюссель

В застенках натовской "демократии" в Ливии

http://nikolaysolo.livejournal.com/1427608.html
http://maxpark.com/community/129/content/2271353

Для Украины готовят «полный брюссель» а ля Ливия

Триполи все дальше, а Брюссель   всё ближе…
Почему мне так неуютно от осознания того факта, что в Вильнюсе  пройдет некое мероприятие, в рамках которого представители моей страны, Украины,  подпишут ряд документов?
Ведь что бы ни случилось, мне терять нечего. Те ребята в России, которые считают меня своим другом, вряд ли станут относиться ко мне хуже из-за позиции части украинской «элиты»…
С другой стороны, пришлая европейская власть вряд ли вот так сразу возьмет меня за шкирку и начнет перекраивать на европейский лад… А даже если и возьмет… Я просто улыбнусь в их добрые европейские лица не менее доброй улыбкой профессионального пофигиста.
Так всё же откуда неуютность?
Наверное из 2011 года…
Тогда история разделилась на «до Ливии» и «после Ливии». Давайте откровенно признаем – официальный Брюссель причастен ко всем мерзостям, которые начались в рамках «Арабской весны». И действия стран-членов Евросоюза, членов НАТО ударили по нашим землякам практически сразу же.
Да, 29 задержанных  граждан  Украины, России и Белоруссии.
На которых Брюсселю было плевать и в 2011 году, когда их в Триполи схватили отморозки НАТО, и в 2012 году, и в 2013 году…
Наши братья до сих пор томятся в тюрьмах «брюссельской» Ливии.
 На их жизнь, здоровье, возможность работать и спокойно жить… Так же, как Брюсселю было плевать на судьбу ливийских племен. Подохнет полмиллиона от бомбардировок и голода – какая разница брюссельским клеркам?
От этого брюссельской капусте ни холодно, ни жарко....
И вот сейчас мы, Украина,  подписываем некую «ассоциацию» с Брюсселем…
Понимает ли мое правительство, что мы фактически становимся на одну сторону баррикад с палачами Ливии?
 Вряд ли это доходит до сознания руководителей!
В теплом бункере командования альянса НАТО не слышно взрывов и запах разложившихся трупов туда пока что не доходит. Там очень вкусный кофе с молоком, там французский коньяк, который так любили принимать францухские летчики, отбомбившись на города Ливии,  там и  американское виски, которое употребляли американцы, чтобы забыть горящие поселки Ливии,  там дружественные улыбки и теплые рукопожатия, иногда уж очень теплые и продолжительные до голубизны,  официальных лиц в камуфлированной форме и добротных костюмах индивидуального пошива… Изнанка этой рекламной картинки – братские могилы, вырытые наспех  в африканском песке, полные обезображенных трупов, разрушенный Сирт, горящие нефтепроводы  и натовский пропагандистский ролик, где «очень мирные повстанцы», головорезы  НАТО, издеваются над ливийским гражданином, зверствуют над человеком, похожим на Муаммара Каддафи…
Да, в Брюсселе нам, украинцам,  обещают деньги. Наличными и безналичными. Они могут себе это позволить.  Альянс НАТО украл у Ливийской Джамахирии 200 миллиардов долларов!
Пообещать?
Они все могут наобещать! Как они наобещали Муаммару Каддафи!
Вспомните их улыбочки, всех этих сакози и кэмеронов, обам и клинтонш! Они улыбались в сторону Ливии, хорошо зная, что уже подписали ей смертный приговор и все планы уничтожения независимой, гордой Ливии уже готовы…
 Нет, не только обещания они скажут в адрес Украины…
10-50 млрд евро вполне можно выделить Брюсселю  в виде кредитов, которые украинцы оплатят позже с лихвой.  Оплатят своей землей, рабским трудом, поставкой детей и внутренних органов для лечения граждан  «просвещенной Европы»… (И Америк тоже – помним об этом!)
Да, на 50 млрд кредитов в валюте   мы вполне можем рассчитывать.
Но знайте, это «деньги Каддафи», украденные натовцами  в 2011 году. Расхищенные  теми же евро-структурами... Каддафи доверял европацам… Точно так же, как сейчас доверяет им сейчас мое правительство, правительство Украины…
Что еще?..
Мы должны стать буферной зоной между ЕС и странами Таможенного Союза. Моей стране натовцами предназначена роль цепного пса, скалящего зубы на Восток? Да, определенно! Но ведь этого нет в «ассоциации»…!
Этого нет в договоре.
 Но это есть в подтексте!
И когда Европа соблюдала подписанные ею договора?
Во времена Гитлера?
ВО времена войны против Ливийской Джамахирии?
Так что же будет после Вильнюса?
Мертвые объятья Брюсселя!
Украинская медсестра, ехавшая в Ливию, получала работу по специальности и зарплату в 2000-3000 долларов США. Та же украинская медсестра, выехавшая на заработки в Германию или Бельгию, скажем, могла рассчитывать на должность уборщицы либо шлюхи с зарплатой в 1000 евро при самых удачных раскладах.
Ливии больше нет.
Нас, украинцев,  ожидает  п……,  «полный брюссель»!
Такой желаемый для верхов, которые правят Украиной.
Такой ненавистный для низов, которые живут в Украине.

Письмо блогеров Украины

http://nikolaysolo.livejournal.com/1427608.html
http://maxpark.com/community/129/content/2271353


Рецензии