Как стать супергероем? Самоучитель часть 1

 Наверное многие из вас хотели бы спасать планету,бороться с преступностью и вести двойную жизнь,я прав?Ничего подобного!Быть супергероем,не значит"Быть суперкрутым человеком которого все любят".О том что вы супергерой никто не узнает.Ваше геройское эго никто не должен знать.Если вы подумали"Быть супергероем - отстой,не буду им быть".
 Теперь подумайте готовы ли вы нести на себе эту ношу?Соотнесите все варианты, и когда примите решение...готовьтесь.Если вы решили что не готовы-закройте мою книгу.Если вы приняли решение героя-читайте дальше.
Часть 1-качества
 Отвага,доблесть,самопожертвование-качества,нужные настоящему герою.Человек не обладающий этими качествами недостоин быть героем.
Часть 2-физическая сила
 Для того чтобы быть героем-вам нужна сила.Представьте-на вас нападает банда гопников.Будучи слабым вам не отбиться.Сходите в спорт клуб,отжимайтесь и качайте пресс и вскоре к вам придет истинная сила.
Часть 3-знания
Чтобы понять всю значимость этого мира и добра вам не обойтись без великих знаний.2-3 недели займитесь философией.Вы должны познать истину и только тогда вы сможете перейти к 4-ой части.
Часть 4-костюм
 Забудьте обо всех плащах и обтягивающих леггинсах с упругими кожаными водолазками.Создание костюма-приступаем.
1)Никаких логотипов.
Логотип станет выражением вашего геройского эго,когда вы должны быть мрачными без выражения.
2)Костюм должен длится от головы до ног и быть с капюшоном.
Костюм должен скрывать вас полностью, а капюшон частично скроет лицо.
3)Костюм не должен быть похож на повседневную одежду.
Если костюм будет похож на повседневную одежду тебя будет легко отличить от ТЕБЯ.
4)Костюм должен быть тонким и легко складываемым.
Под костюмом должна находится обычная одежда поэтому он должен быть тонким,просторным для уменьшения усталости и легко складываемым для того чтобы его легко было сложить и спрятать.
Костюм создан и можно переходить к 5-ой части.
Часть 5-вооружение
 Вооружение зависит от предпочтений:
Огнестрельное оружие:
Пистолет
Духовая трубка
Лук и стрелы
Оружие ближнего боя:
Меч
Сабля
Клинок
Скрытый клинок
Часть 6-имя
 Ваше имя зависит от образа вашего персонажа:возьмите латынь и переведите образ вашего геройского эго и да будет это именем вашим.
 Завершена первая часть,но ждите второй.
 
 


Рецензии