Катерина - часть третья

Девушка, видя молодого повесу довольно часто, поначалу не обращала на него никакого внимания. Тем более, что в семье Венских часто обсуждался его бурный нрав и неуёмная страсть к приключениям и волокитству.
Но дядюшка Кэтти, был так увлечён своим новым другом, он часто рассказывал ей в минуты отдыха о том, какой Юрий на самом деле глубокий и искренний человек, хороший товарищ, очень разносторонний.
В свою очередь молодой мужчина тоже ничем не выделял юную компаньонку своей маленькой Мари, которую безумно любил.
Но его друг и здесь постарался, описывая прелести характера племянницы, её добрый и отзывчивый нрав, незаурядный интеллект.
В результате Катерина была вынуждена сдаться под таким напором, она разглядела в карие глазах ум и волю, ей стали сниться пепельные кудри молодого князя.
А он увидел то, чего не замечал раньше, её прелестную тугую грудь, округлые плечи, всегда скрытые строгим платьем, милые веснушки, огромные зелёные глаза, рыжие локоны, порой будто нарочно выбивавшиеся из-под чепца.
К тому же, Юрий давно понял, что девушка она не распущенная, умная и добрая.
Произошло то, на что и рассчитывал Николя, его протеже влюбились.


Продолжение следует.


Рецензии