время...

А если представить себе такую ситуацию,ярко нарисовать картинку...вы летите в самолете и вдруг начинаете падать...так случилось.. Старший пилот с огромной печалью в голосе объявил всем, что нужно написать письма и стремительно, с огромными усилиями стюардессы раздают в спешке ручки.
О Боже!..
в запасе есть всего лишь 6 минут...ох, как же их мало!..каждая на вес золота...
Сколько-то мыслей в голове..
кому будут посвящены твои первые строки? в чем ты хочешь признаться, за что извиниться, о ком ты вообще в первую очередь подумаешь?
Сквозь слезы на глазах, на пике душераздирающих эмоций, чтобы ты хотел сейчас сказать? доволен ли тем как прожил свою жизнь? С каждым мигом времени все меньше и меньше...в порывах искренних чувств в первую очередь всегда вспоминаешь о родителях, своей семье, любимом человеке..хотя на протяжении своей обыденной жизни мы о них думаем как раз меньше всего! А почему? Только когда теряем начинаем ценить..так давайте на секундочку окунемся в эту ситуацию с головой и подумаем о всех родных и близких нашему сердцу людям, отложенных делах на завтра. что бы мы сделали, сказали..и почему не делаем этого сейчас? Зачастую мы так не ценим время! А оно бежит и его не вернуть...


Рецензии