Фрактал печали упраздните, люди

Вся суть фрактала печали, в котором пребывают многие уснувшие в мире материи - бездействие, психомассаж, энергетический самоообман, иллюзия что что-то происходит. Когда-то, по Знания подобию с кем-то соприкоснувшись, многие решили, что это основание для того, чтобы идти вместе. И затем лениво выжидают, в скорлупке своей, что что-то само произойдёт. Так останавливается процесс Познания.

 Знание мертво, если его не оживляешь в Любви Сердца. Духовное Сердце, где Чувство, Любовь-Мудрость и Разум-Вселенская Гармония - оно запускает все энергии системы Ауры Человека в Действие. И тогда, внимательно улавливая эти Потоки, земная личность должна Действовать, раз обретает такую возможность и способность изменять Пространство.

Когда человек Действует, он может обнаружить, что в чём-то ошибался. Так он освобождает себе дорогу, через разочарования. Эта боль - боль отделения приросших заблуждений. Одновременно освобождаемая энергия формируется в истинное знание. Вот что даёт Действие.

Раньше в миру работала Программа невозможности жить Половинам вместе. Да, общество не готово было воспринимать мощнейшее излучение С Часть Я от единения двоих, которые соединены изначально на уровне Духа Божественного. Их всегда сопровождала печаль невстречи и смерть. Но сейчас изменилось, раскрепостилось Сознание Человечества. Оно способно уже постепенно усваивать Космические Излучения, которые Сегодня с очень высокой вибрацией, не как раньше, изливаются на Землю, вливаются в энергетические системы человеков.

Поэтому сложились БЛАГОприятные условия встретиться всем Божественным Половинам в материи и Созидать Новую, Счастливую жизнь.

Плавится Матрица, в процессе изменения Сознания. И оголяется печаль никчемная Знатоков системы: это - старое, атавизм Прошлого. Делать нечего. Действовать надо! Весь мир и Знатоки его желают присутствия в своей жизни БЛАГОстных энергий. Но если они не Действуют, то уподобляются, не Стрелку-Андрею из сказки Поди туда-не знаю, куда,принеси то - не знаю что - а царскому Советнику (читай, Знатоку, служащему Князю мира сего - мира ума, с его фракталами, пленившими Природные): Что Советник, что царь - они сделали шаг в дом, где Марья-Царевна (Душа целостная) жила с Половиною Своей, а за Предел Порога пройти не могут, потому что Сердце своё еще не открыли и управляются умом только, с критериями его (есть и те, кто живет только импульсами сердца, от кармы не очищенного и действует много, но бес-порядочно, без использования аналитических возможностей ума, освящённого чистыми, неэгоцентричными Намерениями). Запредельное Души допускает к себе только ИСКРенних, а соединяет вместе только единых в Сути их Духа Божественного - если они Действуют, почувствовав Связь сердец в самой мощной их глубине.

Ищите Свои Половины, вместо того, чтобы претендовать на признание вашей значимости. Этого же не достаточно. За вас никто не проявит активность, не совершит действие, слушая Ваше Сердце. Перестаньте судить по внешним параметрам: будь то красота, или способности. Пусть вас ведёт Любовь к скрытой внутри Вас Божественной Половине - так придадите Силу ей(ему) в плоти к Вам прийти, через человека, Духовной Судьбой данного. Не упустите! Вероятнее всего, Половина вовне скрыта под оболочкой, искорёженной трудной жизнью. Выглядеть может как (астральное, ментальное, или телесное) чудовище из "Аленького Цветочка". А Сердце  его (ее) - носитель прекрасного Аленького Цветочка Образа Вашего Единства, в Любви...

С ЧАСТЬ - Я Вам, всем Идущим!


Рецензии