Маг лидия. я валяюсь!!!

ПРИВОРОТ (за 24 часа)

Ваш любимый будет Вас боготворить! В его мыслях будете только Вы!
 

ЕГИЛЬЕТ (за 3 часа)

Мощнейшая сексуальная привязка любимого! Через 3 часа он почувствует непреодолимое влечение к Вам, Вы станете единственной желанной женщиной для него!
 

Обряд <Тройной узел>

Для тех, кто желает выйти замуж за любимого человека в максимально быстрые сроки. (стоимость 49 тыс. руб.)
 

Обряд <Эвклаз>

Очень сложный и дорогой, но самый эффективный обряд для достижения успехов в бизнесе! (стоимость 345 тыс. руб.)
 

Обряд<Денежный пентакль>

Привлекает материальные блага в Вашу жизнь.
 

Обряд <Кольцо верности>

Навсегда избавит Вас от измен мужа, жены, любимого или любимой! (стоимость 65 тыс. руб.)
 

Обряд <Эпидосис>

Для тех, кто хочет найти свою <вторую половинку> для тех, у кого проблемы в личной жизни.
 

ОТВОРОТ (за 1 час)

Избавит Вас от соперницы (соперника) навсегда! Ваш любимый человек навсегда возненавидит любовницу (любовника)!


Я О ТАКИХ МАГунах УЖЕ ГОВОРИЛ ЗДЕСЬ. НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

ЭТУ ЛИДИЮ Я НАШЕЛ В РЕКЛАМНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЯХ. НУ СМЕХ!!!!!!!!!! ОНА СЕБЕ САЙТ СДЕЛАЛА.РОСКОШНЫЙ.И ОТЗЫВЫ СДЕЛАЛА.ВСЕ НА ЗАКАЗ.

вот сайт ее  mag-professional.ru

Контакты

Адрес:
Москва, м. Менделеевская, Белорусская
Телефон:
8(495)769-18-69
 E-mail:
pomoshch@mag-professional.ru

ПОМОЩИ НИКАКОЙ! ТОЛЬКО ВОДА! ДУМАЙТЕ САМИ.
Она льет много воды.постоянно просит доплаты за тот или иной обряд.Угрозами добивается того,чтобы с не продолжали работой. Если она видит,что человек соскакивает,то грозится наслать порчу на род и т.д.

Чушь это все! Она ШАРЛАТАНКА!!! И руки у нее кривые.После ее "помощи",все еще хуже становится!

В своих следующих статьях я продолжу разбор полетов МАГунов из интернета)))


Рецензии