Откровения Salle Morten Выписки из дневника 17

  Такое подлое чувство беспокойства о людях которые дороги тебе, но для которых ты никто.
Ты волнуешься о них когда они удаляют свою страницу в интернете или когда пропадают надолго и когда они грустят или когда им больно и ничего не можешь сделать. Ты не можешь позвонить им, что бы узнать как у них дела или поддержать, ты не можешь обнять их и помочь им в трудную минуту, а все потому что ты для них даже не друг, возможно знакомый или тень, которая была рядом какое-то время,но не осталась замеченной или не стала чем-то важным.
 И всё что ты можешь испытывая это беспокойство - это пожалуй лишь молиться за то чтобы у них всё было хорошо и молча переживать начиная ненавидеть это чувство, хотя по сути оно доброе и светлое. И ты ругаешь себя за то что любишь, ценишь, дорожишь и беспокоишься не только за тех людей которые рядом с тобой, которые любит и ценит тебя, но и за людей которым нет до тебя дела, которые не замечают тебя.
  Хорошо ли это или всё же плохо любить и ценить людей не зависимо от того рядом они или далеко, любят они тебя или нет, нужен ли ты им или нет вопрос наверное спорный. Но факт остаётся фактом ведь это подлое чувство беспокойства за них ты испытываешь и ничего не можешь с ним поделать и тебе с этим в итоге придётся смериться, тебе с этим чувством придётся и дальше жить неизвестно сколько времени, а может и целую вечность.


Рецензии