Бархатная слеза

Лепесток розы упал с бутона и скользнув по ее платью едва касаясь, упал к ее ногам.
Они стояли друг против друга, он и она, словно созданные друг для друга их сердца бились в такт, дыханье, словно одно на двоих было волнующе не ровным. Первой сказала она, эти слова словно молния поразили его сердца, и он не выдержал. Он обнял ее, нежно, словно шелест ветра, коснулся руками ее волос, он вдыхал ее аромат, который пьянил словно сладкое виноградное вино. А ее слова звучали уже в сердце, он наклонил голову к ее уху и сказал то же самое, шепотом, но для нее это был словно грохот обрушившейся скалы, скалы, что стояла между ними и вот, ее не стало.
Она подалась в его объятиях, ее руки блуждали в его волосах и где-то в груди уже билось счастье. Он рядом, он со мной, думала она. Она чувствовала прикосновение его рук на своем теле, и каждая клеточка отзывалась на них трепетом и дрожью. Они посмотрели друг другу в глаза…
Поцелуй разорвал небо на тысячи лазурных кусочков, сотни цветов и оттенков…
Туман, сладостными нотками завладел всем ее существом, электрический ток на губах играл музыку любви. Они стояли долго, минуты превращались в секунды, и время летело незримо.
Ее губы обожгли его уста, и он почувствовал вкус ее поцелуя. Сладость и желание пробудившееся где-то в его естестве затуманили его разум. Мир перестал существовать окончательно, осталась тока она, ее поцелуй, ее руки…..их нежность растворяла его и делала мягким и добрым, он не хотел больше ничего кроме нее. Она единственная пробудила в нем огонь, заставив сердце биться с новой силой в бешеном ритме жизни.
Она почувствовала его желание, его руки блуждали по ее коже даря все новые волны удовольствия. Она мечтала об этом уже многие годы, и вот он с ней они одни и они вместе. Ее возбуждение росло и дыханье участилось.
Он почувствовал ее волнение, ее грудь стала чаще вздыматься, ее грудь, два прекрасных и желанных холма соблазна, рука сама потянулась, расстегнув едва державшийся лифчик. Он почувствовал ее упругость.
Она вздрогнула, когда он коснулся ее груди, она почувствовала его руки, дыханье сперло, она не могла дышать, задыхаясь от волнения и предвкушения, неужели случится, неужели ….
Он опрокинул ее на кровать, уже едва сдерживаясь, он снял с нее лифчик, и блузку, что тока мешала, и стал целовать: сначала шею, потом грудь и живот, он видел, как ей это нравится и это доставляло ему самому немалое удовольствие.
Его поцелуй, словно микро волны экстаза, отдавались по всему ее телу, она не могла больше сдерживаться, бархатные слезы счастья хлынули из ее глаз. Его губы блуждали, везде оставляя горячие следы на сердце.
Они не могли больше сдерживаться, они разделись быстро и неистово, обнявшись, она почувствовала Его. Он был так близко, казалось еще чуть-чуть и….от одной мысли она чуть не упала в обморок.
Пальцы его руки стали опускаться все ниже, ее захватила сладкая истома внизу живота, пальцы коснулись вожделенного места, и она застонала.
Невозможно описать, когда мир наполняется счастьем сбывшихся надежд и удовольствием от любимых рук, она перестала существовать. Она полностью растаяла в его объятиях, и тут она почувствовала, что он вошел в нее, сотни маленьких точек застелили ее взор, было так странно и так непонятно это ощущений удовольствия и боли одновременно, и желание, желание чтоб он вошел еще и еще, она непроизвольна, подталкивала его движениями своего тела, их дыхание участилось, превратившись в одно целое. Сердца их стали биться ровно друг с другом, их не стало они, словно слились в одно, новое существо, мир вокруг уже не имел значения или смысла, они были вместе, одним целым и они создавали свой мир. Словно по мановению неизвестных сил возникали цепи огромных гор, и реки чистейшей воды. Леса сменялись полями, озера искрились радугой в брызгах водопада. Ледники поражали своим спокойствием и россыпью алмазных гор. Небо излучало счастье, сотни мелких теплых капель дождя приятно щекотали их. Волны, волны экстаза, наполняли каждого из них, из ниоткуда возник вулкан и, вырвавшись на свободу, низверг мощную струю удовольствия.
Она почувствовала вялость и счастье, застилая туманный взгляд, она видела тока его, своего возлюбленного, свою половину души.
Он почувствовал волну экстаза и опустошение, усталость и удовлетворение, чувство радости и гордости, его любимая с ним и он смог доставить ей удовольствие. Ее дыхание грело его душу, он обнял ее, нежно покрывая лицо поцелуями, и гладя волосы рукою, нежно шептал слова любви на ушко.
Они уснули, обнявшись так невинно, нежно, они были созданы друг для друга.
                Прошло время…..
Бархатная слеза, упавшая на лицо, очертив изогнутую линию, по щеке упала на плечо. Он смотрел, заворожено, на ее лицо, такое прекрасное, такое близкое и такое печальное, в его сердце, тысячи осколков, словно кинжалы терзали каждую клеточку его души. В памяти пролетали мгновения ИХ счастья, он вспоминал прикосновения ее рук которые дарили неистовое удовольствие и радость, давали покой и сладостное упоение, ее глаза, в их синеве он тонул, беспомощно борясь с искушениями. Воспоминания градом хлынули словно в такт слезам на ее глазах, им было так хорошо, словно рай на Земле, и вот …,все кончилось, так же неожиданно. Он должен быть с другой. Он не мог сказать, почему и за что, ничего не мог сказать, молчание усугубляло положение, он видел ее страдания и страдал сам. Забытые лепестки роз уже начали опадать, он все же надеялся на что-то, вспоминая тишину скамейки посреди шумного парка, ее волосы, и нежность в сердце он жил своей жизнью отличной от той, что виделась ему во снах. Мимолетные встречи заставляли вновь и вновь представлять картины золотой вечности так быстро рухнувшей, а каждое прикосновение, пусть мимолетное и случайное заставляло трепетать все его существо. Он не знал, почему так сложились грани судьбы и почему жизнь приносит в мир столько разочарований и боли. Тогда все казалось таким безоблачным, тогда судьба казалась благосклонной….
Нет он не жалел и не променял бы эти мгновенья жизни и пережил бы их вновь, вспоминая ночи проведенный вместе, ее объятия и дыханье ее души. Бархатную кожу и сладкий вкус ее поцелуев, ее не хватает ему. Пытаясь найти ответ, он все больше погружается во тьму и уже не понимает грани между мирами. Словно в тумане без маяка, он пытается разыскать причину, по которой все так случилось. Почему рай закончился? Может потому, что за светом всегда приходит тьма? Сотни вариантов, сотни причин, но первопричину он так и не нашел. Сидя в кресле будучи уже в преклонном возрасте он все искал ответ держа в тускнеющей памяти осколки тех воспоминаний, что яркими бусинами счастья шли с ним всю жизнь давая веру, надежду и любовь, ради которых он не сделал ничего, оставаясь в тени и предпочитая молчать он обрек себя на существование в призрачном мире теней и мечтаний которые окутали его плотным кольцом воображения, кольцом…..Он сидел медленно угасая и думал о кольце вспоминая мгновении которые могли изменить все, и мечтая, мечтая о том, что в следующей жизни он не будет молчать но в последний миг, перед объятиями черной тишины, пришел свет…,он всегда будет молчать, потому что боится любить...

P.S. просьба оставлять комментарии, впечатления или оценки).


Рецензии
Романтично.

Игорь Леванов   22.10.2013 15:16     Заявить о нарушении
задумывалась как эротико-филосовская)

Шурман   02.12.2013 08:49   Заявить о нарушении