Ничейные дети

Адская боль сковала  низ живота. Я закрываю глаза и, завывая, закусываю губы до крови…
 
 
 
-ААА…
 
 
 
Правая рука водителя умело сжимает руль. На безымянном пальце переливается золотое колечко в свете ночных фонарей.

 
 
-Антон, умоляю, пожалуйста, быстрее…!
 
-Оля, твою мать я итак гоню почти  200, на разрешенной трассе под 80…Мы убьемся к чертям все втроем!
 
 
 
Я прижимаю руку к огромному животу, который буквально заслонил собой весь обзор, снова заскулила. Адская …Невыносимая боль вновь пронзила все мое тело.

 
 
-Оля, черт тебя дери, я в последний раз спрашиваю, чей это ребенок? Отвечай! Сейчас же!
 
-Твой! этой твой ребенок, Антон…
 
-Но как….Как? ты мне просто скажи, каким таким волшебным образом МОЙ ребенок оказался и твоим…Я два года как уже женат на Кате…За это время…У нас с тобой было…по пальцам посчитать сколько ночей. И ты же постоянно сидела на этих гормонах…
 
-Я не знаю. Я не знаю, Антон…
 
 
 
Антон открывает окна,  морозный воздух разрывает легкие…
 
 
 
-Оля…дыши глубже. Дыши, черт бы тебя побрал…
 
 
 
Я в этот момент ухватываюсь за ручку двери и отключаюсь…Воспоминания страшная все- таки штука. Они преследовали меня. Все время. Даже во сне.

 
 
…..Я стою возле магазина «Азбука Вкуса», находящийся по адресу Первомайская улица дом 114. Я набираю номер дрожащей рукой
 
 
 
-Привет
 
-Привет
 
-Я здесь
 
-Эээ..Где это здесь?

-Возле «Азбуки Вкуса». Спустишься?
 
- Ок, выхожу…
 
 
 
Я сжимаю пальцы в кулаки, закусываю губы. Меня колотит всю изнутри. Холодно…Февральский мороз щиплет нос и холодит щеки, пальцы отваливаются….Мысли путаются. Кто-то кладет руку на мое плечо. Я оборачиваюсь. Сжимаюсь вся в комок. Утыкаюсь Гоше в грудь. Я протягиваю руку, хватаюсь за его шею, приближаю к себе его губы все ближе и обжигаюсь. Я наслаждаюсь его вкусом, его….Его энергией. Отклеиваясь от него, шепчу…
 
 
 
-Знаешь, сейчас мне все равно. Наплевать. Я хочу тебя. Сейчас. Сегодня….
 
-Тсс…Пойдем в дом…
 
 
 
Мы заходим в квартиру, вкусно пахнет свежесваренным кофе и блинчиками.
 
 
 
-Может кофе?
 
-Да, пожалуй….
 
 
 
Я беру кружку кофе в руки, грею отмерзшие пальчики. Отпиваю глоток, взбитая пенка смешно прилипает к губам. Гоша подходит и большим пальцем правой руки стирает ее с моей губы…Я дрожу, протягиваю к нему руки. А он в ответ, снимает с меня свитер. Притягивает меня к себе, обнимает, целует, валит на диван….
 
 
 
К слову говоря, именно в тот месяц я решила сделать перерыв в принятии гормонов. Мне хотелось сделать паузу, немножко похудеть и посмотреть за эффектом…
 
 
 
Эффект был получен. Я вцепилась в Коновалова словно дикая кошка. Меня бросало из стороны в сторону. Я разрывала на нем и себе оставшуюся одежду….Меня било лихорадочной дрожью вожделения и страсти. Я сходила с ума. Я все понимала. Я все знала. Особенно о том, как я рискую. Но мне хотелось рисковать и хотелось действовать.
 
 
 
Развитие событий превосходило мои самые лучшие ожидания…Коновалов хватает меня и тащит в ванную. Наваливает на раковину, в этот момент я замечаю, что на мне все еще юбка-карандаш, я обхватываю его коленями, она трещит по швам, он срывает ее с меня и заталкивает в душевую. Спиной и головой я чувствую ледяной кафель. Ногами же я чувствую тело Георгия Алексеевича. Губами. Его губы. И шею. Шею особенно. Моя голова запрокинута, волосы мокрые. Они облепили мое лицо его…Прилипли ко всему, к чему возможно. Я понимаю, что устала. Гоша заматывает меня в полотенце, укладывает в постель, накрывает одеялом, шепчет
 
 
 
-Спи моя радость…
 
 
 
Кто-то неустанно бьет меня по щекам.

-Оля…Оля…очнись. Черт….
 
 
 
Кто-то трясет меня за плечи…
 
 
 
-Два куба лидокаина…Срочно…Мы ее теряем…
 
 
 
Я открываю глаза, меня куда –то везут…Смутно будто сквозь пелену вижу испуганное лицо Антона…Хватаю за руку. Хриплю..
 
 
 
-Глеб…назовите его Глеб, позаботьтесь о нем…Пускай Лерка будет крестной…Я умоляю.

 
 
Я отключаюсь.


Рецензии