Диалог с богом в цифрах-числах-2

Диалог с БОГОМ в Цифрах-Числах-2
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе -Приказу БОГА-Творца вселенной


И сказал БОГ:Хажилов!
Запоминай и другим передай!
Черный Квадрат Малевича это СУПРЕМАТИЗМ Натурального Ряда Цифр-Чисел Вселенной, в котором ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ каждой Цифры-Числа.


И ДУРАК Хажилов,но не дурак,создал Фотомонтаж с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не человеческой. в
1-Масса Вселенной в Граммах
2-Пространство в Сантиметрах
3-Время в Секундах

4-Тело Вселенной
5-Душа
6-Дух

7-Сознание Вселенной
8-Разум
9-Мысль Вселенной

0-Абсолютная Пустота, исходный материал для создания 123...456...789

И сказал БОГ:Хажилов!
Учись БОЖЕСТВЕННО читать ЦИФРОВОЙ Квадрат БОГА по горизонтали-Верикали и диагонали СЛЕВА НАПРАВО и СПРАВА НАЛЕВО и думай над СМЫСЛОМ Божественных Слов.

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак ,думать над трехзначным Числом 369-963 и вместо каждой
Цифры писать её Значение в Словах...................................................

3-ВРЕМЯ-6-ДУХ-9 Мысль = ВРЕМЯ это ДУХ МЫСЛИ Вселенной и ,наоборот, 963-МЫСЛЬ это ДУХ ВРЕМЕНИ.....

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак ,думать над трехзначным Числом 258-852 и получилась фраза божественная,но не человеческая.....ПРОСТРАНСТВО ДУША РАЗУМА=РАЗУМ ДУША ПРОСТРАНСТВА........

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак ,думать над трехзначным Числом  147-741 и получилась Божественная фраза,но не человеческая.......Масса Вселенной Тело Сознания-Сознание Тело Массы Вселенной...........

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак ,думать над ДИАГОНАЛЬНЫМ трехзначным Числом 159-951 и получилась Божественная фраза,но не человческая..........Масса Вселенной Душа Мысли.....Мысль Душа Массы Вселенной........................................

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак ,думать над ДИАГОНАЛЬНЫМ трехзначным Числом 357-753 ...и получилась Божественная фраза.........ВРЕМЯ ДУША СОЗНАНИЯ-СОЗНАНИЕ ДУША ВРЕМЕНИ


И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак ,думать над ВЕРТИКАЛЬНЫМ трехзначным Числом 456-654 и получилась Божественная фраза....Тело Душа Духа-ДУХ ДУША ТЕЛА..........

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак,думать :КТО и ЧТО Является Центром Числового Квадрата Бога.....и пришли к Хажилову мысли:ДУША это АТОМ МЫСЛИ в Строении Атома Водорода,который ОТВЕТСТВЕНЕН за МАССУ-ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЯ в триединстве 123...

ДУША это АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода,который ОТВЕТСТВЕНЕН за ТЕЛО-ДУШУ-ДУХ в триединстве 456, каждого Химического Элемента из которых состоит АТОМНО-Молекулярный Мир Вселенной.

ДУША это АТОМ Мысли в Строении Атома Водорода,который ОТВЕТСТВЕНЕН за СОЗНАНИЕ-РАЗУМ -МЫСЛЬ,каждого химического элемента из которых состоит АТОМНО-Молекулярный Мир Вселенной.


Вот оно,ОТКРОВЕНИЕ, Черного Квадрата Малевича, имя которому-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.

И сказал БОГ:Хажилов!
Спустись на Землю и посмотри:Что там творится на сайте Проза.Ру в ИЗВИЛИНАХ Человеческих,но не божественных.

Господи,Господи!
Кукушки и Петухи из Басни Крылова пишут рецензи в которых нет НИЧЕГО БОЖЕСТВЕННОГО,но есть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ в ПАТОЛОГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ.


Почитай на Досуге,Господи..........Творения ПАТОЛОГИИ УМА-ДОБРА-ЗЛА с приступом Бешенства на дерево вечной жизни и дерево вечной любви.

http://www.proza.ru/2013/10/21/1681

Продолжение


Рецензии
Я дурак, бог:Хажилов.
Это я понял.
А кто Хажилов?

Леонид Волокитин   14.03.2014 15:34     Заявить о нарушении
ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запоминай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУРАК Хажилов,но не дурак.
ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак.

Виктор Хажилов   14.03.2014 23:07   Заявить о нарушении
Мой худой ум не успевает за полетом Вашей мысли.

Леонид Волокитин   14.03.2014 23:48   Заявить о нарушении
Купите Очки -Велосипед у В.В. Маяковского и подумайте, чем ДУРАК отличается от дурака

Виктор Хажилов   14.03.2014 23:52   Заявить о нарушении
Как только встречу, куплю.

Леонид Волокитин   14.03.2014 23:54   Заявить о нарушении
Сегодня купите, а завтра Встретите в 140 солнц Закат

Виктор Хажилов   14.03.2014 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.