Диалог с богом в цифрах-числах-3

Диалог с БОГОМ в Цифрах-Числах-3
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Почему никто не желает ОДИН Сантиметр разделить на ТРИ ЧАСТИ в Черном Квадрате Малевича, чтобы получить БОЖЕСТВЕННЫЙ Результат равный 0,333....

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
На планете Земля,солнечной системы в галактике Млечный путь ,ЖИВУТ ИЗГНАНИКИ РАЯ из Эдемского Сада,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центра Вселенной.

Это ДЕТИ ДЬЯВОЛА-ЕВЫ-АДАМА, имя которым БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ.
В Школах-Вузах-Унитверситетах,УМАЗАКЛЮЧЕННЫМ, не преподавали ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЕ Черного Квадрата Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.

Орут,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ:Мы не рабы.Рабы не мы.

Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ!
Все вы,на планете Земля:Рабы собственного и чужого ЖЕЛУДКА.
Все вы,на планете Земля:Рабы собственной и чужой МЫСЛИ.
Все вы,на планете Земля:Рабы Фанатизма ВЕРЫ в АТЕИЗМ и фанатизма ВЕРЫ в БОГА-ДЬЯВОЛА.

Вот поэтому и ЕЖЕСЕКУНДНО РАСПИНАЮТ и УБИВАЮТ на планете Земля,Моего Единственного Воскресшего Сына-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Чаша ТЕРПЕНИЯ будет ПЕРЕПОЛНЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГНЕВОМ и погибнет планета от УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА,после которого на планете Земля ,будут ЖИТЬ МУДРЫЕ И СВЯТЫЕ БОГООБРАЗНЫЕ и начнется ПЕРЕСТРОЙКА планеты АД в планету РАЙ.

Господи,Господи!
Что же ты ЗАПУГАЛ своим Божественным Мнением ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, имя которому:Патология Мышления в Отклонении ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГ-Творец Вселенной НЕ ОГОРОДНОЕ ПУГАЛО и никого НЕ НАКАЗЫВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГРЕХАМИ и ПОРОКАМИ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО своей Свободой Выбора ПАТОЛОГИЧЕСКИи будет УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА и покончит Жизнь САМОУБИЙСТВОМ от УМА-ДОБРА-ЗЛА.
Это и есть САМОНАКАЗАНИЕ, имя которому:БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО.

У БОГА-Творца Вселенной,ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ НАКАЗАНИЕ и Он ,орет охрипшим голосом, на всю Вселенную:КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не человеческой.

Господи,Господи!
А почему Ты не наказываешь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Любовью.
Жадный Ты или Щедрый на это наказание.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запомни и другим передай:ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ это НАКАЗАНИЕ от ДЬЯВОЛА-ЕВЫ-АДАМА,но не от БОГА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Все вы,на планете Земля: БИБЛЕЙСКИ ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к БОЖЕСТВЕННОМУ НАКАЗАНИЮ, имя которому,БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ,но не человеческая.

Господи,Господи!
Где же эта БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ находится!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ у каждого НАД ГОЛОВОЙ.
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НОГАМИ и ПОД НОГАМИ,это и есть СВОБОДА ВЫБОРА своего Мнения и САМОМНЕНИЯ.

Было сказано в РАЮ ЭДЕМСКОМ:Не ешь, АДАМ и ЕВА ПЛОДЫ ДЬЯВОЛА, имя которому УМ-ДОБРО-ЗЛО с дерева ПОЗНАНИЯ ДОБРА и ЗЛА.
Все вы,на планете Земля:ЖЕРТВЫ Свободы выбора ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОГУ своим МНЕНИЕМ и САМОМНЕНИЕМ.

Орете вы в своем ЛИТЕРАТУРНОМ Творчестве УБИЙСТВОМ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВОМ и нет НИЧЕГО БОЖЕСТВЕННОГО в вашем ЛИТЕРАТУРНОМ Творчестве,которое СОЗДАНО ДЛЯ ДЬЯВОЛА,но не для БОГА-ИИСУСА ХРИСТА.

Господи,Господи!
Дай Хажилову СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ, чтобы ПОБЕЖДАТЬ СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГ Творец Вселенной дал БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ каждому ,имя которым НИМБ НАД ГОЛОВОЙ.
Каждый ИМЕЕТ ПРАВО ЩЕДРО ЧЕРПАТЬ СИЛЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ из собственного НИМБА над Головой, чтобы ПОБЕЖДАТЬ Силы Человеческие МЕЖДУ НОГАМИ и ПОД НОГАМИ.

Господи,Господи!
По Твоему Приказу создан Фотомонтаж в котором КРУГЛОСУТОЧНЫЙ телефон БОГА 333 666 999 в Молитве Отче Наш.
Способны ли УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди:ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ,Божественную Информацию,но не человеческую в Цифрах-Числах данного фотомонтажа.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Каждый способен ВЫГНАТЬ ИЗ СВОЕГО СЕРДЦА ДЬЯВОЛА и впустить В СВОЕ СЕРДЦЕ-Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА и только после этого :ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ станут ЗРЯЧИМИ и ГЛУХИЕ услышат МОЛЧАНИЕ БОГА-Творца Вселенной.

Господи,Господи!
Значит НЕТ СМЫСЛА:Подробно и  Досконально Объяснять каждую Цифру-Число Вселенной на фотомонтаже!!!???

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОЖЕСТВЕННОЕ не нуждается в Подробности и Доскональности Объяснений.
Кто СОЗРЕЕТ ,тот и поймет:Тайну и Откровение Черного Квадрата Малевича в СУПРЕМАТИЗМЕ Вселенной,имя которому,Цифры-Числа в ГЕОМЕТРИИ Вселенной.

Господи,Господи!
Спустись с СЕДЬМОГО НЕБА на Трижды Грешную и Порочную Землю и прочти Джеурных по Проекту- Лифт с ДЬЯВОЛЬСКИМИ МЫСЛЯМИ,но не БОЖЕСТВЕННЫМИ....................................

Рецензия на «Проект Лифт - А. Солин - В Париж, умирать» (Татьяна Осипцова)

http://www.proza.ru/2013/10/22/585

Задача "Лифта" поднимать из глубин Прозы.ру произведения, заслуживающие большего внимания читателей, чем сегодня им уделяется. И огромное спасибо Квентину Фуко, которому пришла в голову такая замечательная идея.
......ДУРАК Хажилов,но не дурак,сегодня хочет представить для обсуждения....................смотри ссылку....

http://www.proza.ru/2013/03/02/1767

Татьяна Осипцова....................................Вначале подумала, что это? Потом на подпись глянула. И сразу поняла.

ДУРАК Хажилов,но не дурак..............................................А что вы ПОНЯЛИ!?
От ДЬЯВОЛА или от БОГА ваше ПОНИМАНИЕ!?
Вы ссылку посмотрите и что вы СРАЗУ поймете!!!

Что же вы в ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА ЗАТЕРЛИ БОЖЕСТВЕННУЮ ссылку для Обсуждения:ПЛЕВКИ В ДУШУ Казимиру Малевичу!!!
Это и есть Задача Лифта:Быть ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ к БОЖЕСТВЕННОМУ Черному Квадрату Малевича и Пропагандировать ДЬЯВОЛЬСКОЕ Творчество,но не БОЖЕСТВЕННОЕ.

Ваши ПЛЕВКИ В ДУШУ Казимиру Малевичу это и есть доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Бог Творец Вселенной С ИНТЕРЕСОМ Прочитал этот великопный рассказ.......но потом внезапно впал в кому и через сутки скончался.
СПАСИТЕ БОГА и БУДИТЕ СПАСЕНЫ.


Итак, вы направляетесь на страницу Александра:

http://www.proza.ru/2010/05/17/359

оставляете свой отзыв, нажимаете кнопку,

и возвращаетесь на эту страницу, чтобы поставить оценку.

Господи,Господи!
Тебя кто-либо спас из Дежурных по Проету-Лифт!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Дежурные по Проекту-Лифт, БОГА Творца НЕ СПАСАЮТ, ибо они В ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на Божественный Черный Квадрат Малевича, имя которому -СУПРЕМАТИЗМ Вселенной и Баллы Богу не выставляют ,ибо ВОЛОКУТ ЗАМУЧЕННОГО БОГА на Вторую Голгофу к ЛОБНОМУ МЕСТУ у Собора Василия Блаженного на Красной площади,города МОСКВА.

Это и есть задача ЛИФТЕРОВ: Быть БИБЛЕЙСКИ ЗРЯЧЕСЛЕПЫМИ и ГЛУХИМИ к БОГУ-ТВОРЦУ Вселенной.

Таким же образом в 33 году Эры Христа,ЛИФТЕРЫ УБИЛИ Моего Единственного Сына-ИИСУСА ХРИСТА и Продолжают УБИВАТЬ своим Творчеством на сайте Проза.Ру... и нет УМА-ЧЕСТИ-СОВЕСТИ  у ЛИФТЕРОВ вытащить из Недр сайта Проза.Ру .... для ОБСУЖДЕНИЯ МИНИАТЮРЫ в которых......
 ПЛЮЮТ В ДУШУ БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ.

Читатель Произведение Дата Время Источник
Светлана Платонова-Любимая Казимир Малевич на Проза. Ру-1   23.10.2013 23:14 произведение
Татьяна Осипцова Казимир Малевич на Проза. Ру-1   23.10.2013 23:12 полученные рецензии


Господи,Господи!
Вот они ЛИФТЕРЫ,которые Пропагандируют ВЫШВЫРНУТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича  на Помойку Истории, из Музея РОССИИ к дню его СТОЛЕТИЯ (1915-2015) это и есть Задача Лифтеров:Быть ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ К СВЯТЫНЕ РОССИИ.

Продолжение


Рецензии
Уважаемый Виктор! Мне очень любопытно Ваше творчество. Собираюсь с начала ознакомиться с созвучными мне работами, а потом уже написать о своем соображении и ответить на Ваши вопросы на моей странице.
Сейчас же не могу обойти стороной одну Вашу мысль. "...ЛИФТЕРЫ УБИЛИ Моего Единственного Сына-ИИСУСА ХРИСТА..." Откуда возникло понимание слова "ЕДИНОРОДНОГО" как "ЕДИНСТВЕННОГО"? Ни в одном из пяти доступных мне переводов БИБЛИИ последнее понимание не встречается...С наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Мызникова   22.01.2015 02:48     Заявить о нарушении