Последний бой. Армагеддон! 2

Святой отец совсем поник.
- Это както не правильно. В этом есть чтото недостойное. Ну неужели вы не можете включить в свои планы людей? Пусть самую малость.-
сказал батюшка с поникшей головой.
 Волков может быть и подумал бы, но выполнить эту просьбу все ровно было не реально. Детально разработанный план сражения был идеален и предвещал возможную победу. А вот введение в бой, хрупкого человеческого тела, может только навредить ходу битвы. Никакая живая материя не выдержить мощной атаки высоких энергии, пронизывающих воздух лазеров и бластеров, все погибшаяющей силы огня ада и магии демонов. Все живое погибнет еще в ста километрах от поля сражения, так и не увидев врага.
- Нет! Это не возможно!-
сказал Волков, тоном не терпящим возражений.
- Многие, очень многие считают, что было огромной ошибкой доверять ведение Последней Битвы Армагеддона, вам! Военным !-
строго сказал батюшка.
- Ну уж извените! Эта пустая болтовня, просто беднойденая стара времени. Прошу вас покинуть помещение!-
Волков сказал на дверь и святой отец печально вышел.
- Ох уж мне эти гражданские.-
вздохнул Волков
- Итак, господа генералы, ваши войска готовы?
- Мы готовы сражаться да Господа нашего! -
заорал генерал Возьнюк.
- Я ручаюсь за каждого киборга, робота, хоплита, под моим командованием! Их метал блестит, протоны заряжены, модули обновлены.
- Наземные войска готовы к бою.-
- Военно Воздушные силы земли в полной боевой готовности.-
генералы по очереди давали отчеты по готовности войск находящихся под своим командованием.
 Все идеально. - стал подводить итоги Волков. - все готово к бою. Показ последнего боя, для населения всей планеты готов, ни один человек не будет лешен этого зрелища.
- А после битвы ...- Начал было Возьнюк, он сразу умолк посмотрев на Волкова.
Тот нахмурился. Ему прекрасно известно о том, что должно произойти после битвы. И вот этим то, судя по всему, займутся религиозные войска. Но Волкову это не особо нравилось.
- я думаю, будет устроен парад, ну или чтото вроде этого.- не пределено ответил он.
 - вы думаете мы предстанем перед самим Господом?-
- не знаю- ответил Волков. -  но я думаю что это скорей всего, ведь мы же....  ну я думаю вы меня понимаете?. Наденем парадную форму, но без орденов и знаков отличия.  Генералы дружно кивнули в знал согласия. Это отвечало случаю!


Рецензии