Мне Голос.. говорит. 7

Опубликовано 25 Апреля 2013, 08:35:07

...…Наш разговор прервался мне кажется неоконченным?..

..Ну что же давай продолжим.. и так что то есть такое в том что ты возвращаешься мыслями к тем условиям твоего бытия что рисует тебе та или иная информация..Что это значит? В» прошлом твои задачи..ставятся не» здесь «..я говорю языком тебе пока более понятным твои открытия себя носили спонтанный эпизодический характер..Ты не удосуживался даже отвечать на те мысленные ситуации которые порой возникали как угроза твоему кажущемуся существованию..Что приводило к печальным последствиям всю цепь твоих нынешних перевоплощений в разуме..Твоя ошибочная версия того что ты не мог это предвидеть не имеет шансов на существование..

..Ну а как мне все же поскорей выйти из образа Никиты в перспективе?

..Хороший вопрос..Но уж больно ты торопишься покинуть образ Никиты так полностью не разобравшись..для чего он тебе вообще был нужен..Так как?

..Я право и не знаю..

..Зато знаю Я..Твои оценки себе за исполнительское мастерство ставятся не здесь. Но имеют место быть признаны как существующие ..в твоем воображении..Твои оценки того как ты сыграл тот или иной образ, похожи на проявление тебя в действии гипноза или летаргического сна…под воздействием этого наркотического опьянения , ты рисуешь образы которые по твоему должны.. нет просто обязаны взаимодействовать как единое целое..а не расколотая Вечность..Ты образуешься как личность.. продукта вымышленного героя..это замкнутый круг твоего Творческого потенциала соотносимого по параметрам Творца..Проблема лишь в том что твои параметры..условны и обозначены вехами твоего развития..Твое развитие..спонтанно и не устойчиво..оно не носит постоянный характер..оно обусловлено узконаправленными свойствами твоего мышления..Трагедия заключена лишь в том что ты сам желаешь этого..Твои свойства перефразировать что то.. никуда не делись а только расширились..до неимоверных высот..Твое обучение заключается в том, что как ты считаешь… твое знание просто обязано само выйти на поверхность твоего разума..Смешно звучит..Да!

..Да уж как то больно напыщенно что-ли..

..Верно. Это твое высказывание..Это твоя реакция на то что тебе кажется ты сможешь сделать самостоятельно ,а не под воздействием силы из вне..Под этим ты.. подразумеваешь..Творца..Вся ваша вера в самостоятельность сильно приукрашена и не стоит выеденного яйца..Твои желания..рисуют тебе картину» прошлого «когда ты смог пробудится как Христос..Но из Назарета пришло откровение того кто считал себя человеком, а потом стал Сыном Божиим.. Как такое могло Быть?

..Ты спрашиваешь меня?..Или утверждаешь.!.

..Я подтверждаю твою гипотезу насчет твоего сна..в котором тебе явился образ Христа..как распятого сына Бога..Твое восприятие нарисовало тебе картину твоего горестного проступка и вины перед Богом..которое якобы ты совершил..или вернее сказать согрешил..осознанно..Твое распятие себя как сына Господня проистекает из ложной веры того, что ты можешь грешить …


Рецензии
Нет греха, есть Игра и получение Опыта )))

А выводы сделаем Потом...

С улыбкой и Любовью,

Елеана Антонова   26.08.2014 12:12     Заявить о нарушении