Мне Голос.. говорит. 8

Опубликовано 25 Апреля 2013, 16:59:30

...Итак у меня возник вопрос..С кем на самом деле говорил Уолш?

…Призрачное умозаключение твоего разума, обесценивать все слова полученные из одного источника..Разговор Уолша из одной серии с Твоим..Только вымышленные герои кажутся разными..Проявляя суть пройденного этапа твоего развития, принесло тебе пользу лишь в одном ,ты стал различать голоса звучащие в твоем восприятии..все остальное осталось на том же самом уровне бытового-житейского жаргона..

…Послания Уолша несут в себе узконаправленную основу развития тебя как проявленного индивида..вечно снующего туда-сюда..по несуществующему..апель-яблоку..Пока эта теория будет действовать в твоем воображении ее мысль будет протекать на экран твоего мира..Неважно хочется тебе этого или нет это будет так.. проявляясь в той или иной сфере твоего восприятия ..

…Несуществующее миропонимание Уолша ваше коллективное заблуждение , проявленного принципа..Требуется огромное усилие воли.. что бы осуществить данную концепцию ..

..Пробуждение индивида к пониманию проблемы, осуществимо в глазах страждущего образа твоего героя .Вы напрасно упускаете из вида.. что концепция вашего образа разрознена в Вечности..Только объединив свои усилия в этом направлении ,вы достигнете понимания того, что так долго вас сдерживало..Проявленная вечность не может существовать во времени..это было бы наивно думать. Проблема заключена в следующем..Ваше восприятие истины, проистекает из иллюзорного понимания действительности..Вы прекрасно создаете своим вымыслом определенные обстоятельства своего мира..Мира..которого не существует в действительности..Мира страха и умозаключений..Прекрати выдумывать за меня то..что я тебе не говорю..

…Ха!..А как мне отличить вас..Ведь вы так похожи..

…Когда ты вмешиваешься в поток..нарушается симметрия нашего диалога..Но это не главное..Главное что Уолш помог осознать что голос Бога..всегда с тобой и он откликнется в любую секунду..стоит только тебе подумать О нем..Он знает все твои ситуации..надуманные они..или..нет.

…Хорошо. У меня еще Вопрос..Кто для меня Валерий?

..Валерий..твое проявление..в действии..он ощущает все инстинктивно и продуманно..И поэтому он пробуждается плавно без всплесков и откровений..Пробуждение его носит теоретический замысел Творца..Что это такое..пробуждение приснилось части Христа в обмен на возможность уснуть..и видеть сны..Летаргические сны..показывают в действии ваше напряжение в этом мире ..

..Валерий противоположность тебя в этом мире..Он проявляет творческий потенциал в действии..Признай себе..тебе бы было трудно одному..в скобках..свершать свои достижения..не будь его «оценочного»..взгляда..

..Что еще ты можешь мне про него рассказать..Я прекрасно понимаю..что он часть меня..но в условиях..иллюзии..хотелось бы..знать немного больше..

..Проявляясь в мире грез..разум задумавший эту игру проявил и игроков..соответствующих этому сценарию..Проявлении произошло спонтанно и одномоментно.. Валерий та часть твоего разума которой досталось право быть в иллюзии независимо от своего желания..Что это значит..Это значит что он протекает на экран твоего мира под воздействием тяги приятия тобой права вести диалог с ним как с равным. Однако он проявился по твоей просьбе в виде соседа о чем ты сильно сожалел как только была озвучена эта миниатюра..Проявление принесло огромный опыт вам двоим как совокупности единого целого …


Рецензии