Гроза в ночи

«Усмири свой дух, раб Божий!», - снится ему строго.
«Усмирил, отче»
«Плоть свою усмири!»
«Стараюсь»
«Лучше старайся!», - громыхнул ему сон. И пролился слегка липким дождем.
Он открыл глаза, повернул голову в сторону улицы. Гроза. Летняя гроза. Гром, молнии.
На фоне неба у распахнутого окна стоит она. Нагая. Волосы растрепаны постелью и ветром. Она слегка перегнулась на улицу, ловя руками дождинки. Дождь каплями, струями по телу.
Она проводит мокрой рукой по шее, по своей груди. Рука ниже, замирает... и движется стоном меж ног, выгибая ее и слегка покачивая.
«Вакханка. Как усмиришь тело, когда соблазны такие? Плоть... она живет».
И краем глаза проследил за оживлением плоти.
Неслышно поднялся с кровати. Подошел сзади. Это так возбуждает — бесстыдство лицом в грозовой город. Она тряхнула головой, коснувшись волосами его лица. А рука... продолжала извлекать стон желания.
Он не мог удержаться от того, чтобы не коснуться ее попочки своим нефритовым жезлом.
«Мой нефритовый жезл» - так она называет его пенис, целуя и мягко лаская головку своими губами.
Он толкнулся еще несколько раз в ее попку, провел рукой по шее. Плавно перешел на живот. А второй.. нагнул слегка вперед. И вошел в нее. Сзади. И чем глубже он в нее входил, тем больше ему хотелось войти в нее.
«Чертовка. Любимая. Чертовка. Любимая...», - повторял про себя с каждым движением.




© Елена Раду
2010г.


Рецензии