Приглашение на Русский Марш

                Товарищи
Уже очень скоро -  4 ноября 2013  состоится
     Русский Марш
Давайте и мы, русские люди этого дома,  примем участие в данном праздничном шествии.
Конечно не все из нас, русских людей, разделяют взгляды и платформу организаторов Русского Марша, то есть тех, кто претендует на то, чтобы говорить от лица всего русского народа.
Не все хотят присоединяться к колонам организаторов.
Так давайте  сами сформируем свои группы по месту жительства.
Всех, кто хотел бы присоединиться к шествию русских людей, приглашаю собраться на лавочке перед вашим подъездом в 10-00.
С 10 до 11 мы пообщаемся, обменяемся телефонами, договоримся как ехать на марш и выберем организатора-координатора по подъезду. 
С 11 до 12 часов эти организаторы-координаторы соберутся у первого подъезда вашего дома, выберут старшего  и договорятся об общем месте сбора на Марше.  Кроме этого за этот час они пусть придумают,  как сделать так,  чтобы на марше мы не потеряли своих соседей. Пусть они приготовят какой-нибудь флажок или дощечку на палке с надписью, например,  «Ленинский.пр  дом номер такой-то».
Нам русским людям надо объединяться и больше общаться друг с другом.
Так давайте воспользуемся такой возможностью, вместе поучаствовав в шествии Русских на Русском Марше.
К сожалению пока не решены все организационные вопросы и среди организаторов Русского Марша раскол.  Но надеюсь к 4 ноября маршрут движения выясниться.
Кто может помогите с копированием и распространением данного приглашения.


Рецензии