Как покончить с вегетарианством раз и навсегда!

"Писать и выставлять картинки типа - если бы с вами так поступили или съели. Или еще - убить вас мало.
Разве это нормально ? По-человечески ?
Учат ли данные сообщества добру, состраданию, справедливости ?
Нет. Они только сеют вражду и ненависть."

/Комментарий к моей статье http://proza.ru/2012/10/29/239/






Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо Вам за понимающий отзыв. Конечно, это что-то очень странное, и даже не побоюсь этого слова - ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ - происходит, когда выплёскивают все ужасы, происходящее на бойнях и в лабораториях всем-всем напоказ, не щадя даже маленьких детей!

При этом, меня особенно настораживает то обстоятельство, что хоть "витовцы" и говорят, что все съёмки производились скрытой камерой, не нужно быть экспертом, чтобы заметить - съёмки живые, ИХ ПРОВОДИТ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!

И вот, теперь представьте себе, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ? Если вход на бойни возможен только для сотрудников, НЕ говоря уже о лабораториях! Туда не пускают ни журналистов, ни тем более, людей "с улицы" !!! Стало быть - все эти операторы, проводившие эти доскональные съёмки, являются сотрудниками либо лабораторий, либо мясопромышленных корпораций!!!

Ведь очень ясно и отчётливо видно, что камера движется, она не стоит на месте! То есть - съёмка скрытой камерой исключена! Её осуществляет каждый раз какой-то человек!

А потом - этот же самый человек - предоставляет все данные видеоматериалы - в зоозащитную организвцию "Вита"!!!

Таким образом, получается, что один и тот же человек является одновременно и сотрудником мясной корпорации и "зоозащитником". Не парадокс ли, как Вам кажется)))?

Так что, очень здорово этот самый витовский чудовищный и циничный флэш-моб смахивает на провокацию со стороны ИМЕННО мясопроизводящих корпораций! Цель возможно, такая - сначала вызвать искусственный протест в обществе, с помощью шока - показа вот этих чудовищных видео, как убивают и снимают шкуры, попутно, вызвать в обществе и всплеск живодёрской активности среди ущербных подростков (что сейчас и происходит, и откуда, думаете, эти подростки "ума набираются"?),

чтобы потом люди, массово приведённые в вегетарианство с помощью ШОКА, просто ВОЗНЕНАВИДЕЛИ это самое вегетарианство, и чтобы именно ОНО и стало ассоциироваться у них с жестокостью!!!

То есть, мясные олигархи хотят таким образом именно ПОКОНЧИТЬ с вегетарианством, и покончить с ним раз и навсегда!


Рецензии