Записки дилетанта. Глава 3. Розовое и голубое

Сегодня снова ТВ рассказывает о неземной и прекрасной любви одной девушки к другой. Как одна ради любви бросила учёбу, родителей, ощутила творческий подъём, а другая предала её, ушла к мужчине, такая сякая… Нам упорно пытаются навязать: ЭТО не так уж и плохо, не надо за ЭТО осуждать, не надо лечить этих людей, не надо мешать таким отношениям…
Вот давайте представим такой абсурд: всё население земли вдруг в одночасье поголубело или порозовело… Крах эры человечества неминуем! Никакой атомной бомбы не надо. Останутся одни животные: на свободе, без техники, механизмов, химикатов… А человечество вымрет…
В самих США пропагандируется культ семьи, осуждается супружеская неверность, хотя и не осуждается связь… нетрадиционная. Но, так сказать, в низших слоях, не в верхах… Низы они и есть низы, им свойственны низменные инстинкты.
А нам СМИ упорно преподносят однополую любовь как возвышенную и настоящую, будто бы традиционная любовь – это секс обычный, а однополая – это чувственность…
Ложь!
Природа-матушка не случайно задумала почти всех животных парными (мужская и женская особь), человека в том числе. Скажете: есть прецеденты, когда лица одного пола совокуплялись (в древнем Риме с жиру бесились во дворцах, в тюрьмах и монастырях не могут удержать плоть…), но ведь это – исключение из правила, насильственное изменение природы!
А вот то что происходит сейчас в так называемых продвинутых странах и пытаются у нас культивировать – это целенаправленная агитация за уничтожение ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ взаимоотношений.
Теперь если нормальные мужики обнимаются при встрече после длительной разлуки – их сразу могут заподозрить в голубизне, хотя 20 лет назад никто и мысли такой не допустил бы! В каждом новом сериале, фильме тщательно обсасывают образ голубенького мужчины, эдакого лапочки-эстета, любимца женщин… И создаётся впечатление, что голубых мужчин сейчас ровно половина… И с каждым годом в реальности их количество действительно растёт: если раньше таковые боялись своей ориентации и скрывали её, то сейчас они просто кичатся своей «оригинальностью» и тянут в своё болото, совращают нормальных парней, которые от них зависят: «папаша» - усыновлённого ребёнка, начальник – подчинённого, режиссёр – актёра… И эта зараза распространяется всё дальше и дальше! Не потому, что общество не осуждает, а потому что верхи поддерживают, и СМИ муссирует ежедневно тему «оскорбляемых и унижаемых чистеньких лиц нетрадиционной ориентации». А президент с такой виноватой улыбкой западным СМИ говорит: «Ну, не поймёт меня народ, если разрешу гей-парады», как бы желая сказать: да я бы рад, но подо мной и так кресло шатается…
Вот Лукашенко прямо рубит: чего вы лезете в наши внутренние дела? Я же вам не запрещаю проводить эти парады и регистрировать однополые браки – вот и вы не лезьте в наше законодательство. Наш народ не приемлет этот разврат и – точка!
Мы росли на примерах настоящей любви: Лаура и Петрарка, Ромео и Джульетта, Татьяна и Евгений … Безответная или взаимная любовь, но любовь! Красивая, чувственная, искренняя! Чтоб мальчик полюбил мальчика, а девочка – девочку… Это и в голову и в сердце прийти не могло! Это не только чувствовать, говорить-то о таком нельзя было. А поскольку теперь об этом говорят на каждом углу, что называется, то… Современные девочки и мальчики прислушиваются к себе: а вдруг… И находят в себе, выдумывают в себе это извращение, потому что… Это интересно, это прикольно, это необычно… Это выделяет из толпы, как кольца в носу, как ирокез зелёный, как одежда тропических расцветок… И уродуются себя современные мальчики и девочки не в силу природных изменений (к сожалению, бывает и такое, когда природа действительно ошибается, но это бывает гораздо реже, чем пытаются нам представить), а в силу переизбытка информации по этому всеСМИшно- обсуждаемому вопросу.
Почему в советское время ни один учитель не додумался сообщить ученикам: вот этот (музыкант, писатель, балерун, художник) был нетрадиционной ориентации? Да потому что ни один настоящий педагог не будет заострять внимание ребёнка на ТАКОМ вопросе, понимая его негативные последствия для психики ребёнка. Это первое.
Второе: изучая жизнь и творчество выдающегося человека, главный акцент делали именно на его творчестве! И события личной жизни рассматривались только те, которые оказывали влияние на творчество.
Например, почему такое саркастическое творчество у Салтыкова-Щедрина?  Потому что мать его была – знаменитая Салтычиха. Почему такие грустные проникновенные стихи у Некрасова? Потому что с родителями разошёлся из-за разногласий и жил в нищете. Почему… И т.д., и т.п. И этого (я не могу целую лекцию приводить по творчеству каждого писателя, но кто знает, о чём речь, тот меня понял и по этим нескольким словам) было достаточно, чтоб ИЗУЧАТЬ ТВОРЧЕСТВО, а не копаться в белье творческого человека. Это сейчас нынешние звездушки, чтоб разжечь к себе интерес, выпускают в СМИ информацию о своей бурной личной жизни. Потому что творческой жизни интересной просто нет! Да и творчества самого нет!
Когда постаревший танцор не хочет уходить со сцены, он объявляет себя голубым и выходит на сцену в качестве певца – это PR-ход, поскольку просто на «певца» никто не пойдёт, сборов не будет, хотя он остался прекрасным хореографом, и коллектив его отлично справляется с поставленной задачей, но… нужна ещё какая-то «изюминка»…
И народ идёт… Как идёт в зоопарк поглазеть на прыгающую гориллу…
Неужели самому творческому человеку это надо? Или его сумели убедить рекламщики в том, что народ такой тупой, что питается только такой сентенцией, что народу творчество само по себе не интересно? Ну, те, кого воспитывает нынешняя ЕГЭшная школа, да, настоящее творчество не понимают.
К счастью, в школах остались ещё настоящие педагоги, которые умудряются не только натаскивать учеников на ЕГЭ (как охотничьих собак – вынюхивать нужный вариант ответа), но и воспитывать! К счастью, есть ещё родители, которым не всё равно, какими вырастут их дети…
Но четвёртая власть сейчас работает не на большинство общества, а на… развращение большинства.
Разрушение семьи добиваются и этой пропагандой однополой «любви», и введением ювенальной юстиции, которая убеждает, что главное в жизни ребёнка не семья, не родители, а… А что? Ребёнок может позвонить в службу спасения и сообщить о том, что ругают родители, заставляют посуду за собой мыть, игрушки убирать – мы заберём тебя в детский приют. И вот теперь – не смей никому жаловаться! Теперь ты принадлежишь государству! Тебя накормят, оденут, научат быть исполнительным – и выкинут в мир, возможно, предоставив какую-нибудь халупу, чтоб отчитаться за исполненный долг…
Главной ячейкой общества в СССР была семья, её пытались сохранить всеми возможными способами. Я знаю мать, которую всё село убеждало взяться за ум и воспитывать ребёнка… Да, и перегибы, конечно, были, когда на общее собрание выносили «факт супружеской измены»… Но это не от большого ума парторга. Где парторгом был не такой комуняка, как Горбачов или Ельцын, а настоящий коммунист – такие личные проблемы решались в тихом кабинете, наедине, в приватной беседе. И по-настоящему помогали сохранить семью или уж разойтись по-человечески.
А какой ячейкой может быть однополая семья? Семья без будущего? Усыновят детей? И кого они вырастят? Вернее, ЧТО они смогут вырастить? Уродство, порождающее уродство?
Давайте ж откровенно говорить: однополые отношения - извращение, которое нельзя пропагандировать, афишировать, культивировать. Есть болезнь – молчи о ней и не распространяй заразу вокруг себя! А то что это зараза – факт. В одном районном русском городке власть доверили одному из представителей этого сообщества. Так он теперь набрал себе работников – молодых парней и… Что делает начальник с подчинёнными в капиталистическом мире всеобщей безработицы? Вот-вот… «Или ты станешь таким же, или увольняю со страшной статьёй в трудовой книжке»…
Хорошо ли работает эта власть? Да что вы! Как и по всей России: дорог нет, школы закрываются, народ пьянствует, потому что работы нет, предприятия давно уничтожены, совхозы разорены… Но рапортует сия власть очень даже качественно… Как и вся власть российская…
И попробуй народ возмутись! Тут же обвинят в гомофобии и могут засадить за решётку.
Вместо пропаганды семейных ценностей, чести, достоинства, мужества и женственности, любви и верности мы слушаем уверения в том, что ненормальное ничем не хуже нормального…
Люди! Опомнитесь! Белое – это белое, а чёрное – это чёрное! Человек – должно звучать гордо!
Мужчина должен быть мужчиной! Сильным, благородным, надёжным, честным.
А женщина должна быть женщиной! Верной, заботливой, слабой…
И любовь – это когда мужчина любит женщину, а женщина – мужчину! А то, что имеет голубой или розовый оттенок – это или болезнь, или извращение, но к любви это не имеет никакого отношения!


Рецензии
Раньше тоже было не всё так гладко, но хоть молчали. А теперь даже тех, кто от природы не предрасположен к однополой любви, могут совратить и переориентировать. А это уже преступление против природы.

Женские Истории   28.02.2015 22:48     Заявить о нарушении
Вот то-то и беда: раньше понимали, что такая "любовь"-психическое заболевание и не просто скрывали, а стыдились этого. А теперь гордятся, кичатся, совращают нормальных!

Марина Самонова   01.03.2015 13:07   Заявить о нарушении