Сердце

Внутри тебя вибрация, внутри тебя музыка, внутри тебя злость, внутри тебя страсть. Дышишь ровно и спокойно… спокойно. Внутри твоего мозга начинается война. Ты против самой себя.

С отвращением бросаешь книгу о счастье и топчешь её, пока та совсем не изуродуется. Прощай, сознание — ты попадаешь в мир безумства.

Резкий, пронзительный звук на высоких частотах поражает твои барабанные перепонки. Ты задыхаешься, сердце часто бьётся, сужаются сосуды. Начинает трясти. Ты хочешь восстать против мира.

Сердце изъедено молью. Прощайте, ощущения. Не сладко, не горько.

Ты начинаешь кричать — и снова этот резкий звук. Твоё тело холодное. Оно никогда не наполнится теплом. Тихий мужской голос шепчет что-то на ухо. Тебе холодно, жутко, страшно, органы внутри сжались до минимума.

У тебя прекрасное тело. Линии твоих изгибов всегда возбуждали мужчин. Глаза холодные, как лёд. Взгляд отсутствует. Жутко.

Ветер продувает тело насквозь. Сквозняк в коридоре, где ты стоишь. Что-то мешает пошевелиться.

Ты вынимаешь своё сердце. В груди — большая дыра, наполненная кровью. Ты держишь его в руке. Оно действительно изъедено молью? Кажется, да.

Ты пристально смотришь на своё сердце, а оно бьётся у тебя в руке. Ты сжимаешь его и начинаешь плакать. Тебе больше никогда не узнать любви, никогда не узнать счастья.

И снова этот пронзительный звук. Ты бросаешь своё сердце на пол, падаешь на колени, закрываешь глаза, в голове сотни мыслей.

Вдруг чувствуешь, как тебя начинают душить. Открываешь глаза в ужасе и видишь мужчину — того самого, который, видимо, тебе что-то шептал на ухо. Ты умираешь.

Он подбирает твоё сердце.

— Мне нужно твоё сердце. Для коллекции, — он громко рассмеялся холодным, ледяным смехом, уходя вглубь тёмного коридора.


Рецензии