Прости любимому свою боль

Он почувствовал, что любит Её. Любит самозабвенно, всей Душой. Получая наслаждение от Её голоса, Он испытывал радость от созерцания контуров Её тела. Её глаза притягивали Его, а движения возбуждали. Она была рядом. Сначала Он испугался своей Любви. Но чем больше выдерживал паузу, тем сильнее рвался к Ней. Она преданно смотрела на Него и не понимала, что с Ним происходит. Ей казалось, что всё очень хорошо. Шло Время…

Однажды Он почувствовал Её интерес к другим мужчинам. Он стал внимательнее. Было очевидно, что Она пытается понять реакцию мужчин на свою внешность, своё поведение. Ей нужна была ответная реакция, но Она не решалась. Всё непознанное притягивает человека, как яркое пламя мотылька...

Не было сомнений, что Она хочет испытать влюблённость. Случайное чувство, от которого вскипает кровь. Желание, один шаг до его реализации и удовольствие… Он хотел, что бы Она была счастлива. Счастлива во всём! Он рассказал Ей о том, что видит и понимает Её стремление. И не против… Она сомневалась... Он сам помог Ей перейти границу...

Они обсуждали Её наряды, манеры и реакцию на это мужчин. Казалось, что Время пролетело очень быстро. Она сомневалась по началу, но не могла остановиться. Он был уверен в том, что всё делает правильно, но постепенно начал сомневаться. Она рассказывала Ему все подробности своих приключений, а Он советовал Ей, как быть уверенней в себе. Он с нетерпением ждал, когда это закончится…

Настал день, когда из Её рассказа Он понял, что Она полюбила. Это была Любовь к другому мужчине. Тот другой мужчина был ласковый, нежный и внимательный… Если бы Тот позвал, Она бы  не раздумывая  всё бросила. Но Тот молчал и Она жила как раньше. Он стал привыкать и успокаиваться...

Когда Он подумал, что всё можно вернуть, как раньше, Ей позвонил Тот…  Она изменилась. Куда Она уходила, Он не знал, но догадывался. В Её глазах светилась радость. Она была счастлива! Теперь Она не рассказывала Ему о своих приключениях, но было всё понятно без слов. Ожидание развязки волновало обоих…

В один прекрасный день Она грустно посмотрела на Него и сказала, что любит Того и что Тот позвал Её к себе, на совсем… Они плакали обнявшись. Это были их искренние слёзы, но у каждого были свои.. У Него это были слёзы горя и расставания. У Неё это были слёзы расставания и счастья.

От развилки любви у каждого свой путь, прости любимому свою боль!


Рецензии
Ну а что? Если не клеится, то и не склеится, может, клей не тот. Раз пыталась склеить две пластмасски а они не только не склеивались, а ещё и разлетались в разные стороны, едва отпустишь пальцы. Пришлось идти в хозмаг за другим клеем.
Рассказ хороший, зелёная.
С уважением

Любовь Еременко   22.02.2024 13:17     Заявить о нарушении
Добрый день Любовь!

Спасибо

Анзори Хасия   22.02.2024 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.