Риск и деньги

Один мой знакомый очень любил рисковать. Однажды это увлечение чуть ни закончилось очень трагично: он чуть ли не насмерть подавился шампанским - пузырьки в горле комом стали. С тех пор бывший любитель авантюр остепенился, не рискует, и как само собой пьёт исключительно одну лишь водку. В водке, к счастью, газов нет.
***

Деньги можно и нужно заготавливать впрок. Только не все умеют делать заготовки правильно. Многие ошибочно деньги маринуют. Некоторые даже засаливают. Но эти способы ненадёжны: деньги могут испортиться или девальвироваться в процессе хранения. Лучше всего деньги засушивать в духовке, а потом хранить в прохладном и хорошо вентилированном помещении. В банке, например, или заведениях подобного рода.


Рецензии