Любят - не любят

Раннее утро, странный поскреб в входную дверь и звук чего то упавшего. Отец подошел к двери и посмотрел в глазок, на полу площадки кто то лежал, осторожно открыв дверь увидел лежащего сына, осмотрел, вроде как без сознания, внешних повреждений нет, руки сжаты в кулаки. Встревожено позвал жену, та, выскочив, запричитала, цыкнув на нее отец более внимательно осмотрел сына, кулаки у того разжались, выпала пустая коробка ядовито зеленого цвета с непонятными надписями, надо заносить в квартиру, не валяться же сыну на площадке, может просто пьян, дышит же, вроде.
В сыне два метра роста и веса килограммов под сто, попробуй затащи..С головы не поднять, спина у отца больная, невмоготу, взялись за ноги и потащили, у сына голова бьется об пол, жалко, а что делать? Кряхтя и матюгаясь все ж затащили в его комнату, вызвали скорую, сын, не смотря на такое жесткое обращение, в себя не приходит, глаз не открывает, звуков не издает. Ну вот и скорая с ментами, врачи вызвали.
Врач послушал, пощупал - жив детина, посмотрел зелено - ядовитую коробку - какие то пилюли, неизвестного происхождения и предназначения - попытка суицида. У парня как раз любовь закончилась. Врач стал названивать куда то, спрашивать про пилюли, ответа не получил, врач молодой, неопытный, вызвал подмогу, приехал еще один, с дюжим санитаром, вкатили детине укол, потом второй, ожил бедолага,глаза открыл, слабенько, но заговорил.
Таблетки достал на танцполе, ни чего не помнит. Консилиум постановил - промывание желудка, менты уже убыли, жив же, а зря убыли.Парню как стали пихать зонд в горло так он полностью очнулся, в себя пришел,и давай оказывать сопротивление,два тщедушных врача с дюжим санитаром ни как не могли одеть на детину смирительную рубашку, а без нее ну ни как. Вмешался отец, обхватил сына сзади за шею и придушил маненько, отец то тож не маленьких габаритов. Ну вот наконец то справились, рубашка на месте, зонд со скрипом, но лезет в глубину. Детина мычит, головой крутит, глаза из орбит лезут а сделать ни че не может.
Мать, что бы не видеть страдания дитя, ушла в свою комнату, отец так с удовольствием наблюдал за заливом воды в сынишку, прям таки с огромным удовольствием, что то он стал подозревать. Ведра два влили, столько же обратно вылилось а таблеток нет а должны быть, время мало прошло, не могли они рассосаться полностью. Тут и врачи стали с подозрением смотреть на пациента, как бы ненароком случаи вспоминают про лживые вызовы, да сколько это стоит.
Притих парень, не сопротивляется, сняли с него рубашку, предварительно взяв слово, что не будет сюрпризов,а их и не последовало, вскочил парниша да не обуваясь сиганул на улицу, догонять его не стали, дали врачам денег,по штуке на брата, те и убыли восвояси, не зря все ж приезжали. Как только они убыли и сын сразу вернулся, из - за угла наблюдал за обстановкой, с порога сразу и обвинил родителей в отсутствии любви к ребенку, допустили такое хамское обращение, да и голову плохо мать держала, когда затаскивали, больно ему было.
 


Рецензии