Спортивная дипломатия

Спорт: лучшая дипломатия!
Автор этих строк, Духовный и политический Глава Всемирной Антиркотической Столицы Трезвости,Всемирный футбольный Посол Ватикана, выдвинувший Футбол и Папу Римского Франциска на Нобелевскую премию Мира 2014, с блестяще выступившей на Всемирных Играх боевых искусств в Санкт-Петербурге мастером спортивных единоборств Марией Алексиадис из Австралии.

СИЛА КРАСОТЫ И КРАСОТА СИЛЫ. КЕЙ ИЗАВА И МИТСУТЕРУ УЭСИБА — ОБ ИГРАХ-2013
Всемирные Игры посетило много знаменитостей и высших функционеров из мира айкидо.

Официальным годом рождения айкидо считается 1920. Основатель новой, на тот момент, школы – Морихэй Уэсиба. Его праправнук, Митсутеру Уэсиба, – посол айкидо на Всемирных Играх-2013 и, кроме того, очень влиятельный человек в мире этого боевого искусства.

- Вы – посол айкидо. Расскажите, в чём состоит Ваша миссия?

- Самое главное — я провожу ежедневные тренировки, практикуя айкидо. Также, в субботние и воскресные дни, я посещаю семинары и показательные выступления по всей Японии, делюсь своим опытом и приобретаю новый. Несколько раз в год выезжаю за пределы страны на подобные мероприятия.
Фото и весь текст см. http://aobroskov.livejournal.com/449882.html


Рецензии