Мне Голос.. говорит 3

...Опубликовано 23 Апреля 2013, 23:28:44

...…Мне нравится просто общение..

…Твое общение проистекает из твоего чувства неудовлетворения собой. Ты постоянно хочешь знать что еще можно втиснуть в рамки твоего сознания..Твое восприятие полностью подвластно гипнозу сна..и черпает свои силы в том чтобы это чувство не свободы продлилось как можно дольше..

..Почему..

..Потому что ты веришь что осознав свое присутствие в месте где как тебе кажется ты находишься ты будешь немало удивлен твоему проявлению в действии..трудно осознавать себя тем чем ты никогда не являлся но ты постоянно это ощущаешь как свой опыт и сравниваешь себя с тем чем ты хотел бы быть…

..Твои познания себя..умиляют. Ты все время желаешь знать то..что знаешь..Хм..Забавно Но ты не веришь что можешь как то контролировать свои чувства и они поглощают все твое внимание..

..Можно задать вопрос..

..Да не вопрос..

..Что я вообще хочу ..и чего я могу достичь..этим желанием..

..Да..Вопрос конечно интересный и больше связан с твоим восприятием..Но..Ты уже достаточно знаешь того, что не совсем вяжется с твоим осознанием истины..истина не колеблется и не меняется..меняешься ты в свете истины..Твое противление истине похоже на то как ты проявляешь себя в этом мире..мир..иллюзия твоего мышления..но он неоспоримо входит в твое мышление как то что ты просил..

…Ты знаешь я немного отдохнул и перечитал..и у меня не возникло ни какого неприятия к тому..что тут написано..

Да,ты пробуждаешься плавно ,но твое восприятие истины сосредоточено на том ,чтобы еще написать такого , что затмило бы других фигуральных игроков… твоего единства..Ты знаешь что- ты глубоко ошибаешься ,так как этот кто то ты и есть. Твое восприятие тех кому это могло бы как то пригодится, связано лишь с тем что как тебе казалось было у тебя за пазухой Проблема ведь не в том чтоб твое общение помогало кому либо, проблема в другом ..поможет ли это тебе?..Ты противишься слиянию себя с чем бы то не было, так как знаешь что твоя индивидуальность никогда не принадлежала тебе..Твой образ рисованный граффити, персонаж из сказки непроявлен ..в свете того, что ты воспринимал как живое участвие Господа..Знание того что все это происходит с вымышленным героем огорчает тебя.. но ненадолго , так как ты находишь новую версия себя в действии.. Остановить этот круговорот невынужденных обращений с реальными..в скобках персонажами тебя заставляет твоя проявленная программа, которая присуща вам всем находящемся в иллюзорном мире восприятия..то что тебе непонятно сейчас со временем станет достоянием гласности для всех персонажей твоего убогого мира.
.
..Стоп..Почему убогого?

Потому что вы все обладающие колоссальными возможностями обрекли себя на существование..простых смертных тварей, который сами не знают чего хотят..твоя жизненная догма неограниченна моралью и поведением того что так хорошо служит вам..Вы никогда не сможете проявить ту наилучшую черту Бога как любовь..Любовь открывает двери туда..куда ни кто из простых смертных..в кавычках..ни когда не попадет..


Рецензии
Никита, с удовольствием "остужаю" свои эмоции в раздумьях о Высшем Разуме и своём предназначении - прекрасно!
С уважением к Вашим философским рассуждениям - значит и к Вам.

Леонтина Шостак-Комкина   11.05.2014 17:43     Заявить о нарушении
Благо-Дарю Вас Чистая Душа.Высший Разум..это и есть истинные Мы.С Любовью.

Никита Демидов   11.05.2014 22:20   Заявить о нарушении
Вас, Никита взаимно благодарю.

Леонтина Шостак-Комкина   11.05.2014 23:24   Заявить о нарушении