Случайные Неслучайности... глава 2

Андрей ехал в спорт клуб, он, наконец-то, выкроил время для того, что позаниматься и привести себя в форму. День у него выдался с утра напряженным, и поездка в клуб пришлась ему как раз к кстати. Он поставил машину на свободное место на парковке и вошел в здание клуба.  Около ресепшена его внимание привлекла группа молодых девушек, что-то бурно обсуждавших и сильно жестикулирующих. Юноша  внимательно еще раз посмотрел на них и вдруг его глаза радостно засияли и на лице появилась довольная улыбка. Он направился в сторону молодых особ, уверенным шагом преодолевая расстояние между ними

- Привет, девченки! – Андрей  подошел и обвел всех девушек приветливым взглядом. Его голубые глаза остановились на одной из них – Привет, Света! И тут мы встретились! – он подмигнул ей.
Девушка, удивленно посмотрела на Андрея.
- Вау, привет, Андрей. Рада тебя видеть. Ты тут тоже по долгу службы – она громок хихикнула.
- Нет, почему сразу по долгу службы – юноша в тон ответил Свете -  я пришел просто немного позаниматься и – он сделал паузу – пообщаться, может даже с хорошенькими девушками – он оглядел компанию или хотя бы одной из них – он перевел взгляд на Свету и подмигнул ей, чем вызвал  легкий румянец на нее лице. Тут вдруг зазвонил его телефон, и юноша, извинившись перед девушками, отошел для разговора в сторону.

Света была изумлена этой внезапной встречей с Андреем. В ее памяти еще была свежа их первая  с ним встреча в кафе. Она помнила все до мельчайших подробностей. Она украдкой посмотрела на Андрея, разговаривающего по телефону , и вздохнула, поправив волосы рукой.  Девушка помнила как  они танцевали, как он поцеловал ее там сначала в машине, а потом у подъезда. От мысли об этом у нее вспотели ладони и пересохли губы. Света снова поправила прическу, смахивая сиюминутное наваждение.  Андрей снова подошел к  их компании.
- Девушки, а Вы в какую секцию пришли в клуб? – он легко приобнял Свету за талию, заставив ее сердце забиться чаще. Света убрала его руку  -Мы пришли в бассейн.
 – О, прекрасно, -сказал Андрей, я тоже пойду с Вами.

В бассейне оказалось мало народу. Света с подругами были уже в воде, когда к ним подошел Андрей. Он принес с собой мячик для водного волейбола. При взгляде на его фигуру  у Светы у нее пересохло во рту. Фигура юноши была безупречна, его спортивное тело было в хорошей форме, кожа была белой и казалась почти прозрачной. Девушка томно вздохнула и присоединилась к игре в волейбол.

 Вдоволь наигравшись, часть девушек  пошли лежать на шезлонгах у бассейна. Света и Андрей остались одни в воде.

- Света, пойдем поплаваем, - предложил Андрей.  Они поплыли по дорожке.
- А ты давно сюда ходишь у клуб? – начал юноша.
- Да нет, просто по работе нам достали абонемент на месяц бесплатного его посещения, - Света нырнула с головой под воду и снова вынырнула. – А ты?
- Я заезжаю сюда, когда есть свободное время, как сегодня, например, - Андрей сделал кувырок под водой – Кстати, я очень рад снова с тобой встретиться – он обрызгал Свету водой.

Света  в отместку начала его топить, подплыв к нему и принявшись его топить. Они стали плескаться, девушка визжала всякий раз, когда Андрей обрызгивал ее, а сам в тоже время хватал ее за руки, когда она прилагала все усилия, что бы он ушел под воду. Они играли друг с другом, пока не выбились из сил.
Света легла на спину в позе звездочки. – Я отдохнууууу – произнесла она выдыхая и расслабляясь.

Андрей тоже разлегся рядом на спине – Я тоже тут немного порасслабляюсь. Минут через 10, ему стало скучно. Он подплыл тихо о к Свете, она казалась уснула. Юноша пощекотал ей пятки. Света тут же ожила. – Хах – сказа она, я боюсь щекотки. Пойдем на шезлонги, Андрей.

Света удобно расположилась на шезлонге, Андрей присел рядом. Он начал рассказывать девушке анекдоты и истории из жизни, она смеялась и жадно внимала каждому его слову. Потом она поделилась с Андреем офисными историями, сплетнями и интригами со старой работы. Юноша был просто поражен. Пока Света воодушевленно рассказывала очередную офисную историю, Андрей наблюдал за ней. Ему определенно Света нравилась, она его заинтересовала еще в кафе при первой встрече. Она была какая-то другая, что-то в ней зацепило его. Она была какая-то прямолинейная, ее глаза были с легкой поволокой. Он вспомнил поцелуй с ней. Губы у нее были очень вкусные, сочные, их хотелось целовать и целовать, они манили и дразнили. Он взглянул на Свету, увлеченную рассказом. Даже сейчас ее губы вызывали в нем желание впиться в них и не отпускать. Света внезапно замолчала.

- Андрей, что с тобой? – девушка выглядела обескураженной.
- А что со мной не так? – на распев произнес юноша.
- Ну, у тебя сейчас такой странный взгляд,- Света скорчила гримасу, изображая взгляд Андрея.
Юноша засмеялся. – А ты красивая! Говорил тебе кто-то, что ты, что ты похожа на лето?……- но Света его прервала.
- Говорил! – лукаво сказала она.
- Кто? – удивленно спросил Андрей.
- Ты! Там в ресторане, когда мы танцевали! – хихикнула Света.
- Ну, я готов говорить тебе это еще много раз! – Андрей ей подмигнул.
Света смутилась. Юноша заметив ее смущение, отметил про себя, что в такие моменты она еще красивее и обаятельнее.
- Ну, нам пора, - услышали они голоса подружек, собирающих шезлонги.
- Света, я подвезу тебя?
- Хорошо.

По дороге Андрей рассказал Свете про свою группу. Она была поражена, что Андрей популярный певец и танцор. Он пообещал пригласить ее на  концерт и познакомить с остальными участниками группы.
Они подъехали к дому Светы. Андрей заглушил мотор. В салоне повисла гнетущая  тишина.
- Спасибо, что подвез, - нарушила тишину Света.
- Всегда пожалуйста! Мне это только в радость…- Он посмотрел на Свету, которая одной рукой теребила сумочку, а второй намеревалась уже открыть дверь машины. Андрей  потянулся и поцеловал  девушку.  Поцелуй вышел легким и нежным. Света закрыла глаза, отдаваясь нахлынувшему чувству и губам юноши. Он притянул ее к себе, его руки обняли ее стройный стан. Объятие обожгло кожу Светы. По телу ее пробежала волна истомы. Тем временем Андрей еще настойчевее овладел ее губам и впился в них со всей страстью. Это оглушило Свету.
Андрей упивался поцелуем  со девушкой. Он весь день ждал этого момента, когда он сможет ее обнять и выпить сок с ее губ. Они манили и дразнили его весь день там в бассейне. Он запустил одну руку в волосы Светы, а второй провел по ее плечу. Девушка еще сильнее прижалась к нему и задрожала. Андрей на минуту отпустил ее губы, впившись в ее жилку на шее. Света запрокинула голову. Горячие губы Андрея прожигали ее тело насквозь, его ласки становились вс е настойчевее.

Она уже перестала понимать что они творят. Внезапно Андрей отпустил ее и отпрянул. Девушка ничего не понимая открыла глаза. На нее уставились голубые глаза Андрея. Он смотрел на нее, как будто о чем задумавшись.

- Света,  все должно быть не так, - сдавленно произнес он, -с трудом беря в себя в руки и борясь с желанием снова на неее наброситься. – совсем по-другому…
Света положила ему ладонь на плечо. Андрей вздрогнул от ее прикосновения.
- Наверное, Андрей, - голос девушки дрожал, тело ее трясло мелкой дрожью.
- Здесь не место и не время – голос юноши стал ровным . Казалось, он успокивал самого себя. – Это должно быть красиво, а не в тут в машине – Он почти взял себя в руки.
- Ты прав, пожалуй, - Света с благодарностью посмотрела на Андрея. Она поразилась его силе воли .  Будь на его месте она, она не смогла бы так.
- Тебе пора. – Андрей вышел из машины и открыл дверцу машины.
Света вылезла из автомобиля. Она посмотрела на юношу. Он стоял, сжимая кулаки, а взгляд его был полон огня. Девушка подошла к нему и нежно поцеловала. Андрей тут же заключил ее в объятия и захватил в плен ее губы. Они целовались несколько минут. Андрей с трудом расцепил объятия и девушка выпорхнула из них,  как птичка из клетки.
-До встречи, Андрей!
- До встречи, Света!

Проводив взглядом девушку, Андрей сел за руль, и машина выехала со двора.


Рецензии