Случайные Неслучайности... глава 3

Этот субботний день Света решила полностью посвятить себе т поэтому с самого  раннего утра она записалась в салон-парикмахерскую. В этой рабочей суете она все никак не могла выкроить время, что бы почистить перышки и привести себя в порядок, а тут решила все же побаловать себя. В салоне она провела большую половину дня и была вполне довольна результатом.

Вечер выдался спокойным,  расслабленным, ну, впрочем, как и всегда. Света поболтала с подружками по скайпу, написала пару  электронных писем, побродила по интернету и почитала свои любимые сайты.

Внезапно в двери позвонили. Девушка неторопливо пошла открывать. На пороге стоял Андрей, в одной руке он держал букет роз, в другой два пакета.

- Привет, Света! – галантно произнес Андрей, протягивая ей букет.
- Привет, Андрей! – изумленно произнесла девушка, принимая цветы. – Как ты узнал где я живу?
- Ну, мне это не составило  особого труда. В твоем подъезде живет не так уж и много Светлан, и  мальчишка сосед сразу указал на твою квартиру, - Андрей широко улыбнулся.
- Чем обязана  твоему вечернему визиту? – Света вдохнула аромат цветов и с ожиданием посмотрела на юношу.
- Я подумал, что в этот субботний вечер могу составить тебе приятную компанию. Я купил в итальянском ресторане разных вкусных блюд и вот стою перед тобой, - Андрей поднял руку и продемонстировал два огромных пакеты с символикой ресторана.  – Надеюсь, ты не сочтешь меня назойливым?
Несколько минут Света молчала, обдумывая слова юноши.
- Хорошо, Андрей, проходи. Я не против отличного провести вечер в твоем окружении, - девушка шире открыла двери, приглашая Андрея войти.
Юноша не заставил себя долго ждать, он вошел в квартиру вслед за Светой и закрыл за собой дверь. Девушка провела его в комнату.

- Рада тебя видеть, Андрей, - проговорила Света, освобождая стол от бумаг и журналов.
- Взаимно, Света. Я решил, что надо нам встретится в более спокойной и дружеской обстановке, чем все эти рестораны и фитнес-центры, - Андрей поставил пакеты на стол и стал доставать блюда в упаковках.
- Я думаю – это хорошая идея, - ты пока все распаковывай, Андрей, - сказала Света, принеся с кухни тарелки, - а я пойду переоденусь для такого случая.
Света ушла в другую комнату. Андрей  же осторожно  начал перекладывать содержимое упаковок в тарелки.


Вот переодевшись, Света принесла с кухни столовые приборы, – мне нравится, что ты так все предусмотрел, - она разложила все на столе и посмотрела на Андрея.
Он взглянул на девушку и обомлел. Она надела синее открытое платье, с  зеленоватым отливом, ее оголенные плечи вызывали желание ее обнять.
- Ты просто супер!, - только и сумел он проговорить.
-- Благодарю за комплимент! – девушка стала помогать с сервировокй стола.
- У тебя штопор есть, Света? Нужно открыть вино, - юноша вытащил из пакета бутылку вина.
Света принесла с кухни штопор и Андрей открыл бутылку. Девушка поставила на стол два бокала.
Андрей вытащил из пакета свечи.
- Они ароматизированные, - он довольный достал зажигалку , поджег их и расставил на столе.

Света отметила про себя, что он серьезно подошел ко встрече. Она подошла к музыкальному центру. Порывшись в дисках, она поставила какой-то сборник красивой и спокойной музыки. По комнате распостранился аромат от свечей и полилась дивная и божественная мелодия.
- Прошу к столу, сударыня, - Андрей хлопнул в ладони и отодвинул стул, приглашая Свету сесть за стол.

Девушка заняла свое место, Андрей сел рядом на другой стул.
- Значит, это у нас выходит свидание? – Света посмотрела на юношу.
- Выходит свидание. Настоящее и романтичное, - Андрей наполнил бокалы вином, – надеюсь, тебе нравится итальянская кухня. Я вот ее обожаю. Стараюсь ходить в тот ресторанчик по мере возможностей. Там отменная еда и повара готовят так, что пальчики оближешь просто!
- Я пару раз обеда в итальянском ресторане, - заметила девушка, - мне  понравилась их кухня. Так что можно сказать, что итальянскую кухню я уважаю.
- У меня первый тост, - юноша поднял бокал, - предлагаю выпить сначала за эту прекрасную вечернюю встречу, Света. Я безгранично рад, что познакомился с тобой там в кафе. – молодые люди чокнулись бокалами.
- Света, расскажи мне о себе? – внезапно попросил Андрей, когда они попробывали принесенные блюда- я хочу узнать тебя ближе, - он  вопрошающе посмотрел на Свету.
Девушка удивленно посмотрела на Андрея.
- А что тебе обо мне конкретно рассказать, я даже не знаю, - она пожала плечами.
- Все, что сочтешь важным и интересным о себе для моего знания о тебе, - юноша снова наполнил бокалы, - а я расскажу  тебе о своей жизни.

Света сделала глоток вина, поправила рукой прическу и посмотрела на Андрея. Его голубые глаза смотрели на нее с лукавыми огоньками и девушке показалось, что он смотрит внутрь  ее.  Его прическа была идеально уложена, белые волосы словно отдавали  невидимым светом.
- Хорошо, - девушка, выдержав паузу,  пустилась в рассказ. Она рассказала об учебе в университете, своих увлечениях, вкратце рассказала о новой работе.

Все это время Андрей внимательно и жадно ловил каждое ее слово. Ему действительно нравилась Света. Все это время с момента их последней встречи он не переставал думать о ней, он мог бы звонить ей каждый день, закидывать ее смс, но юноша не хотел быть навязчивым. Он искал повод, что бы позвонить Свете, но каждый раз набирая ее номер и почти нажимая на вызов, он сбрасывал звонок. Решение пришло неожиданно, когда они с ребятами в очередной раз заказали пиццу в студию. Вот, он приедет к Свете с заказом из ресторана и получше ее узнает.  Сейчас он смотрел на девушку и понимал, что он поступил правильно. В свете свечей она выглядело необыкновенно красивой.

- Ну вот, и все, пока этого хватит, - голос Светы звучал  тихо, - тебе хватит этих сведений обо мне? – она надкусила маслинку с тартальетки.
- Вполне, - довольно хмыкнул  Андрей. – предлагаю тост, - он поднял бокал – пусть тебя Света хранит добрый ангел надежд и мечтаний.
- Спасибо, Андрей, а почему именно такой тост? – подивилась девушка, чокнувшись бокалом с бокалом Андрея.
- Мне почему-то кажется, что ты романтик и мечтательница. И в твоей душе очень много надежд на их сбывание в твоей жизни, - Андрей внимательно посмотрел на Свету. Его взгляд был пронзительный и обескураживающий.
- Может быть ты и прав, - потупила взгляд Света.
Когда они продолжили вкушать блюда, девушка заметила:
-  А теперь твоя очередь рассказать о себе, Андрей.

Юноша, сделав глоток вина, начал рассказывать о своей жизни. Девушка с интересом слушала его. Она поймала себя на мысли, что снова попадает под его обаяние. Андрей был уверенный, светлый юноша с добрыми глазами, солнечной улыбкой и какой-то обжигающей  мужской харизмой.  В его присутствии Света чувствовала себя как-то необыкновенной женщиной. Ей хотелось быть милой, нежной и красивой, и только для него одного.  Она подумала, что всякий раз, когда звонил телефон, она втайне наделась, что это звонит Андрей, но это был не он.  Она корила себя за то, что наделась на продолжение их встреч. И этот внезапный приход Андрея  к ней домой всколыхнул в ней все ее эмоции. Света слушала его рассказ вполуха,  ведь ей казалось, что она и так все о нем уже знает.

- Потанцуем может?, - вдруг  сказал Андрей, когда раздалась  очередная медленная музыкальная композиция.

Голос юноши вывел  Свету из своих внутренних ощущений.

- Потанцуем, давай, Андрей, - Они встали из-за стола

Андрей обнял Свету за стройный стан и они начали танцевать.  Его объятия были по-мужски крепкими и в то же время нежными. Свете понравилось чувствовать его руки на своей талии. Девушка обвила плечи Андрея руками. Она уже достаточно охмелела от выпитого вина, голова ее кружилась, а мыли вихрем проносились в ее голове.

Так они танцевали в полном молчании. Между ними повила какая-то недосказанность и никому не хотелось нарушать возникшую между ними тишину. Они просто двигались  в такт музыке.  Андрей прижал Свету к себе еще ближе.  Головы их соприкоснулись. Он почувствовал аромат волос девушки. Запах ее кожи еще больше опьянил его. Света еще теснее прижалась к нему и их близость в танце стала неприличной, но никого из них это уже не смущало. Андрей уткнулся носом в ухо девушки, вдохнул ее запах, рукой убрал волос с ее шеи и нежно коснулся того места на губами. Света вздохнула.  Поцелуй Андрея обжог ее кожу. Его дыхание было горячим, а губы ласковыми. Она откинула голову назад и посмотрела в глаза юноши. Они смотрел на нее с каким-то  особенным трепетом, который буквально поглотил девушку своей пронзительностью и глубиной.

 Андрей провел рукой по ее волосам, спустился по позвоночнику вниз. Его ласка всколыхнула Свету. По ее телу прошла волна. Она запустила руки в волосы юноши и закрыла глаза. И тут она почувствовала поцелуй на своих губах. Губы Андрея нежно прижались к ее губам, немного робко и ожидающе.  Тела их окончательно слились в своем единстве. Света приникла к губам юноши, отвечая на его поцелуй и как бы призывая к более решительным действиям. Андрея все понял. Он со всей силой обнял Свету за плечи и его губы уже более настойчиво стали целовать губы девушки. Света стала терять над собой остатки контроля, находясь в такой близости с Андреем. Его поцелуй распалил ее, пульс ее участился и сердце зашлось в бешенном танце. Губы Андрея как будто не спешили взять полностью ее в свой плен и подчинить своей воле, но она чувствовала как жадно он прильнул к ее устам и с какой сдерживаемой силой желания он целует ее. Оторвавшись от губ девушки,  юноша приник к жилке на ее шее, выдававшей ее волнение и возбуждение. Его язык нежно коснулся ее кожи, а губы ласково прошлись от ее уха вниз к плечу. Света поцеловала его в ухо, ее рука ласково прошлась по его плечам.

- Света, - на выдохе произнес Андрей, на минуту оторвавшись от девушки и посмотрев ей в глаза, - я не вправе требовать от тебя больше сейчас, - он сдавленно замолчал.

- Андрей, - голос девушки выдавал ее с головой, - ты мне нравишься, я вижу, что и я тебе тоже, что нас останавливает, - она поцеловала Андрея.

Юноша жадно впился в ее губы, Света так же жадно ответила на его поцелуй. Андрей поднял ее на руки и перенес в другую комнату, где стояла широкая кровать.  Не переставая целовать девушку, он осторожно поставил Свету на пол, а его рука ловко расстегнула пуговицы на ее платье, которое тут же упало на пол. Света стянула с него джемпер,  расстегнула пуговицы на рубашке и снова впилась в его шею. Полностью обнажившись молодые люди, утонув в объятиях друг друга, упали на кровать.  Потеряв над собой остатки контроля и стыда, они полностью отдались во власть своих желаний, сметая на своем пути все  мыслимы и немыслимые запреты и табу.

Света проснулась от того, что руки Андрея ласкали ее плечи.

- Доброе утро, Света, - Андрей нежно провел по ее руке.
- Доброе утро, Андрей, -  девушка отчего-то так покраснела, повернулась и тут же почувствовала поцелуй юноши  на своих губах.
- Эта ночь была прекрасна, - смущенно  сказала Света, когда освободилась из плена поцелуя Андрея.
- Эта ночь была удивительной, - в тон ей ответил юноша, радуясь внезапной утренней  неловкости Светы, -ты не жалеешь, что отдалась мне на нашей третьей встрече?  - добавил после непродолжительного  молчания Андрей, ласково запутавшись в волосах девушки пальцами.
- Андрей, что за глупый вопрос,- театрально сердито произнесла Света, стукнув его шаловливо в бок кулаком, - конечно, нет. А вот, что ты думаешь обо мне, что это я отдалась тебе на третьей встрече? – она ожидающе отпрянула от Андрея и села на кровати, поджав под себя одну ногу.
Андрей положил руку одну руку за голову, а вторую положил на ладонь Светы.
- Я думаю, что ты современная девушка без всяких дурацких предрассудков и стереотипов, - голос юношу звучал  констатирующее и спокойно, - это привлекательная  твоя черта, – он внезапно схватил ладонь и притянул Свету к себе. Девушка оказалась на его груди, заключенная в его объятия.  Настойчивые и жадные губы Андрея нашли ее губы, и Света  с привеликим удовольствием забылась под его поцелуем. Вдоволь нацеловавшись, Андрей выпустил Свету из объятий.

- Пора одеваться, Света!  - сказал Андрей,  и ища одежду, - сегодня  мы поедем кататься по городу!

- Оу, у нас культурная программа отдыха от бурной ночи, Андрей? – хихикнула Света,  закутываясь в простынь  и смотря на то, как Андрей одевается.
- Я пойду посмотрю, что у нас осталось от итальянской кухни и чем мы можем позавтракать, - проговорил юноша,  игнорируя ремарку девушки, застегивая пуговицы  на рубашке  и направляясь в другую комнату.

-А я приму душ! – прокричала Света и подскочила в ванную.
Все в ней еще находилось под впечатлением от проведенной ночи. 

Выйдя с ванны Света оделась  и села на кровать.  В комнату  с тарелками в руках вошел Андрей.

- У нас тут кое-что осталось все же, - он подошел к кровати и протянул Свете таралку с вилкой
– Время восстановить силы, - сказал весело Андрей.
Позавтракав, молодые люди стали убирать следы своего ночного пира со стола.
- Спасибо за вкусный стол, Андрей, мне очень понравилась итальянская кухня, - с благодарностью в голосе произнесла Света.
- А тебе спасибо за дивную ночь, Света, - с такой же благодарственной интонацией произнес юноша.

Приведя комнаты в порядок, молодые люди довольно посмотрели вокруг.

- Я поеду съезжу домой, Света, но потом приеду к тебе и мы поедем кататься…- Андрей взял руку Светы и поцеловал девушку в губы.

- Я буду ждать, Андрей…


Рецензии