Сталкер

Уставший Путник сидел у костра и смотрел на угольки, догорающие в костре.
Тысячи миров повидал он, но так и не нашел тот мир, который мог бы стать ему домом.
Путник смотрел на язычки пламени, которые кружились в костре, и думал о тех местах, в которых он был.

Он пришел из далека, из мира Голубой волны Света, и тысячи раз он переходил из мира в мир, прорывая врата реальностей, он искал и из каждого мира брал частичку себя, собирая себя воедино.
Тысячи лет назад, когда Путник ушел из мира голубой волны Света, он посетил огромное количество миров, видел мириады существ, но так ни один мир не смог приютить Путника.

Путник задумался.
Каждый прыжок теперь давался ему с трудом, и он искал тот мир, в котором он сможет остаться навсегда.
Каждый раз при прыжке сквозь врата реальностей, Путник закрывал за собой дверь, и открывал новую.
Чтото всегда манило его вперед, и поиск который вел Путник вел его, но теперь жажда искать угасла.

Путник искал себя, и брал из каждого мира кусочек своей души, собирая себя воедино, и сейчас все части мозаики собирались в одну картину.

Единый прекраснейший Свет, которым являлся Путник играл в нем, и Путник решил что этот прекрасный мир не станет ему домом.
Затушив костер, Путник открыл врата реальностей и скользнул.


Рецензии
Свет! Вижу в Путнике каждого из нас. Но надо обязательно, чтобы Путник собрал ВСЕ Я, всего себя. Нужно, чтобы Он понял мир и свою роль в нём.
Может быть, станем искать вместе?
С теплом,

Галина Према   23.10.2013 15:46     Заявить о нарушении
С Радостью! :)

Свет Любви   23.10.2013 22:11   Заявить о нарушении