Счастье есть глава 1

В первый раз в своей жизни Марина опаздывала на работу. Она проспала и поэтому сейчас неслась по улице на всех парусах. Она бежала и ругала в душе себя за долгое сидение за сериалами. Внезапно дороге ей перегородил огромный джип.

 Марина опешила, чертыхнулась и замерла на месте. Дверцы машины открылись и из автомобиля вышел высокий брюнет в джинсах и черной футболке с надпись “I’m Sexy and I know It!”. «Симпатичный!» мелькнуло в голове девушки. «Даже чересчур красивый!», добавила она про себя»

- Привет, красотка! – брюнет доброжелательно посмотрел на Марину.
- Я опаздываю молодой человек, простите – Марина собралась бежать дальше.
Брюнет схватил ее за руку.
– Стой! Я за тобой уже давно наблюдаю. Сегодня ты что-то поздно. – Парень с интересом смотрел на Марину.
- Я проспала, я опаздываю на работу,- взволнованно произнесла девушка, - мне нужно успеть до прихода начальников,- Марина пыталась выдернуть руку из руки брюнета, но парень держал ее крепко и не отпускал. «Нахал!», - снова подумала девушка.
- О, так давай, я тебя подвезу! – тут же бодро предложил брюнет. И добавил – И по пути познакомимся заодно!

Марина, поняла, что это ее единственный шанс быстро приехать на работу.-

- Так, ладно, давай, только руку отпусти сначала! – Брюнет отпустил и быстро открыл перед ней дверцу машины. Марина запрыгнула в огромный джип, парень сел за руль, и они понеслись по улицам. Марина отметила про себя, что он даже не спросил адрес….
- Меня Владислав зовут, можно просто – Влад,- нарушил молчание юноша, когда они проскакивали очередной квартал.

- Марина, можно просто Марина, - девушка попыталась пошутить, что бы отвлечься от мысли, что она все же может опоздать. Украдкой она посматривала на брюнета. Определенно, он ей понравился. Эти жгучие карие глаза, эти острые скулы лица, у него даже были веснушки, что привело Марину в дикий восторг, стильная стрижка. Она даже на мгновение забыла о своем опоздании. – Ты хорошо водишь машину, - добавила девушка.

- Спасибо, - Влад посмотрел на Марину, подмигнул и улыбнулся. От его улыбки у Марины земля ушла из под ног. – Кем работаешь? – продолжил юноша.

- Спец по рекламе, - ответила Марина, смотря в окно, - а вот и мой офис, - сказала она. Влад остановил машину, выскочил из джипа и помог Марине выйти – Марина, давай встретимся вечером – предложил Влад. Не дожидаясь ответа девушки, парень продолжил, - Я заеду за тобой. Ты до скольки сегодня работаешь?
- До 18 - сказала быстро девушка, собираясь убегать уже. Ей некогда было размышлять о предложении Влада.
- Хорошо, в 18 часов на этом же месте! - Юноша помахал Марине, и девушка скрылась в здании.

Влад приехал в точно назначенное время. Он пригласил Марину в красивый ресторан. В машине он подарил ей шикарный букет красных роз. Марина была просто очарована им. Весь вечер они проговорили обо всем на свете. Марина не успевала отдохнуть от танцев с юношей. Он прекрасно танцевал, говорил ей комплименты. Марине показалось, что она знакома с Владом всю свою жизнь. Поздней ночью он довез ее до дому и проводил до квартиры.

Марина и Влад стали встречаться каждый день . Марина совсем потеряла голову от него. Ей казалось все сказкой. Влад был мужчиной ее мечты. Он каждый день признавался ей в любви, дарил букеты роз, закидывал презентами и подарками. Они не вылазили со свиданий в кафешках, кино, галереях искусство и музеях. И везде Влад находил уголки для объятий и поцелуев. Марина жила как в раю.

Она была счастлива и довольна жизнью. Она любила Влада, Влад любил ее.

 А это для нее было самое главное!


Рецензии