Счастье есть глава 3

Марина возвращалась из командировки из Питера, в которой она пробыла неделю.  Поездка ее утомила, она с тоской посмотрела в окно. Осенний пейзаж ее не впечатлял, ей все казалось серым и скучным. Командировка же сама вообще прошла хорошо, девушка была ей довольна. НО было одно но, что ее угнетало. Марина в очередной раз посмотрела на мобильник  в своих руках, от Влад всю неделю  не было ни смс, ни звонка.  Она открыла  входящие смс, последнее сообщение от Влада гласило «Люблю, целую, жду…».

Она вздохнула. «Не стану первая  звонить и писать, - сердито думала девушка, - захочет сам объявится». Конечно, она дико соскучилась по возлюбленному за эти 7 дней, она предвкушала как они встретятся, как Влад обнимет ее, прижмет к себе, поцелует. От этих мыслей Марине становилось хорошо , душа ее расцветала и пела. Как же она любит своего Влада, волна нежности накатила на нее при одной мысли о нем, его крепких руках и нежных прикосновениях.  Она закрыла глаза и предалась легкому сну.

Поезд дернулся и замедлил ход. Марина пробудилась и выглянула в окно. Перед глазами была привычная вокзальная обстановка  с ее осенним колоритом. Девушка взяла свой маленький чемодан на колесиках и вышла из купе.  Как она и предвидела , Влад ее не встречал, а она в глубине души надеялась, что он просто готовит ей сюрприз  и  своим молчанием просто создает интригу, но все ее надежды рухнули, когда вошла в здание вокзала. Ей стало немного грустно, но она  успокоила себя тем, что любимый скорее всего сутками занят на репетициях или вообще укатил куда-нибудь с группой  с концертом. 

Марина взяла такси и поехала домой. Она смотрела лениво в окно машины, когда ее внимание привлек  до боли знакомый  номер джипа Влада, стоявший у одной из кафешек. Удивленная Марина попросила водителя остановиться, расплатилась быстро, взяла чемодан и двинулась в сторону кафешки.

Сердце  ее учащенно билось в груди от волнения, руки предательски дрожали. Войдя в кафешеку, девушка обвела зал глазами.

То, что она увидела пробило ей сердце насквозь. В дальнем  полутемном углу в обществе юной блондинки сидел ее любимый Влад. Они о чем-то оживленно разговаривали, девица громко смеялась и запрокидывала голову, а Влад выглядел довольным и счастливым. Кровь ударила в висок Марине, ноги подкосились, ногти впились в ручку чемодана,  она пришла я неописуемую ярость. Она быстро двинулась в сторону столика. Губы ее дрожали, глаза были полны гнева, душу рвала обида и злость.

Девушка подошла к столику. Влад увидав ее, замер в изумлении, глаза его раскрылись и уставились в упор на Марину. «Ну, Здравствуй, Влад.., - голос девушки был металлическим. Не дав Владу сказать ни слова, она вылила на голову содержимое его тарелки, вслед отправилось содержимое его кружки. И тарелка и кружка тут же оказали грохнутыми об пол кафе. Влад офигел. И тут она замахнулась, а на щеке Влада остался след от пощечины.

«Сволочь!!!!,- гневно прокричала Марина и выскочила из кафешки. Она бежала по улице и разрывало на мельчайшие кусочки от яростной злобы и ревности.

Такой подлости от Влада она никогда не ожидала. Ее не было всего неделю, а он уже во всю развлекается с другой. Она почувствовала себя преданной и убитой одновременно, ее любовь просто была разбита на тысячи осколков. А Влада она готова была растерзать  на кусочки. «Предатель!!!» - эта мысль свербила в виске и отдавала в позвоночник..

Влад оторопело  смотрел на разъяренную Марину, оказавшуюся тут в кафе, которая выглядела как Фурия, он не мог понять, что она тут делает. В следующий миг его  на его голову Марина вылила  еду и сок из тарелки и кружки, а его щеку обожгла пощечина, он разобрал только голос любимой «Сволочь!!». Зло разбитая Мариной тарелка и кружка  его вообще ввергли в шок. Он сразу понял, что подумала Марина, став свидетельницей данной ситуации.

Первым желанием Влада было схватить Марину, остановить, все объяснить. Но она уже убежала, оставив около столика свой чемодан.

- Это кто? - спросила девица удивленно.
- Моя девушка, - с железными нотками в голосе ответил ей Влад, вытираясь платком.
-Аааа, понятно, выходит попадос? – девица хмыкнула.
- Попадос, - холодно сказал Влад – я пойду, ты оставайся. Я заплачу по счету. И за посуду тоже – он оставил деньги в меню, взял Маринин чемодан и вышел к машине.

Влад ехал и мысли его не радостными. Парни его так подставили с этой девицей перед Мариной.  Изначально на этой встрече в кафе должны были присутствовать все Герои, так как эта девушка выиграла в конкурсе ужин с ним, но волею судеб за всех пришлось отдуваться одному Владу. Все прошло бы хорошо, но какого лешего в кафе пришла Марина. Влад чертыхнулся и прибавил газу. Он представлял себе чувства Марины и ее эмоции он увиденной картины, он ненавидел себя за то, что причинил ей дикую боль.

Марина яростно перемещалась по квартире, внутри нее все кипело и бурлило от гнева, боли и злобы. Ей хотелось что-нибудь сломать. Она пошла на кухню, открыла шкафчик, взгляд ее упал на подаренную Владом кружку с надписью «Люблю Тебя!». Она взяла кружку и зло швырнула ее об пол, во все стороны полетели тысячи кусочков. Марина вздохнула, стало немного легче. Она вернулась в комнату, на столике стояла фотография улыбающегося Влада в рамочке, девушка взяла ее и со всей силы кинула в стенку, множество осколков разлетелись вокруг Марины. Она выдохнула.

В дверь позвонили. «Кого это черти принесли еще!», - быстро подумала Марина и пошла открывать дверь. На пороге стоял мокрый и серьезный Влад. Марина попыталась захлопнуть дверь, но Влад успел подставить ногу в проем.

- Марина, надо поговорить! – быстро проговорил он.
- Нам с тобой больше не о чем разговаривать, - зло произнесла девушка, - ногу убери!!!
- Марина, ты порешь сейчас горячку, - Влад старался говорить спокойно,  - выслушай меня.
Нажав посильнее, он оттолкнул Марину от двери и вошел в квартиру. Юноша закрыл дверь. – Ты, кстати, забыла чемодан свой, я его возвращаю. – он прислонил ручку чемодан на к стенке. Марина сверкнув глазами, взяла в руки вазу, стоявшую на тумбочке  в прихожей и со всей швырнула во Влада. 
Влад только и успел отклониться от летящего предмета. Ваза грохнулась с грохотом о стенку. –Ты в своем уме, Марина?! – выдохнул Влад, косясь на осколки вазы, - а если бы попала?!. – Я стала бы счастливее! – зыркнула глазами яростно Марина и быстро скрылась в комнате.

Войдя в комнату, юноша  увидел свою разбитую фотографию на полу.

- Жестко ты, однако, - начал он, поднимая рамку с фото с полу.
- Я бы с удовольствием разбила ее о твою голову, - выпалила Марина.
- Марина, ты не так все поняла, там в кафе, - Влад говорил медленно и с расстановкой – это не то, что ты подумала.

- Да, что ты говоришь, - взорвалась Марина, - я уехала всего на неделю, ты неделю мне не звонил, не писал, я по возвращении нахожу тебя в объятиях какой-то  малолетней девицы в кафе!  -  Марина говорила с яростью. Ее рука потянулась к полке с книгами. Она нащупала какую-то книгу и со всей силы кинула во Влада.

Влад успел поймать книгу на лету и спокойно положил ее на стол. Марина в своей ярости была чертовски возбужденной, глаза блестели дьявольским огнем, грудь вздымалась, она часто и глубоко дышала. Его это стало заводить.

- Мы просто сидели разговаривали, какие объятия , ты о чем – Влад удивленно поднял брови – ты фантазерка, Мариш!

Его слова и невозмутимость привели Марину еще большее бешенство. Она кинулась  к нему с кулаками, дала пощечину, ударила в грудь и уже намеревалась вцепиться в волосы. Но Влад оказался проворнее. Он опередил ее действия, схватил за руки, не успела Марина и сделать какое-нибудь движение как оказалась прижатой  к полу с  заломленными за спину руками в объятиях Влада. Она дернулась, но руки Влада крепко прижали ее к полу. Она злобно сверкнула глазами.

- Отпусти меня! – девушка сделал попытку вырваться.
- Нет, сначала я все тебе объясню, - Влад довольный собой , улыбнулся – Значит так, Марин. Объясняю. Эта девушка в кафе – наша поклонница, она в конкурсе выиграла ужин с  Героями в кафе, но парни меня подставили и не смогли придти, поэтому я был единственным представителем группы за столом. Это был официальный ужин, Марин, честное слово, – голос его был твердым и убедительным.
 
Марина продолжила яростно выдираться.

- Мог позвать Петрова за компанию, чтоб не так скучно  вдвоем было – ядовито съязвила Марина, она стала задыхаться от близости Влада.

Влад запрокинул голову и засмеялся:
- Петров в отпуске сейчас, в другой раз обязательно его приглашу!
- Хорошо, принимается – она оставила все попытки освободиться из его цепких объятия - А почему ты неделю не выходил на связь, не звонил, не писал мне? – она закусила нижнюю губу.
- Во-первых, - голос Влад стал теплее, - я потерял телефон. Твой номер был сохранен только в нем. Во-вторых, новый я еще не купил и, следовательно, не восстановил все контакты. – Он посмотрел Марине в глаза. Ты мне веришь, Мариш?
- Угу,  - только и смогла произнести девушка. Находясь в объятиях Влада ярость в ней заиграла другими красками. Ей вдруг дико захотелось, что бы Влад поцеловал ее, как только он умеет с чувством и нежностью это делать.

Целую неделю она скучала за любимым. Объятия Влада были так крепки, а он находился рядом с ней. Она вспыхнула.

-Ну и славно, - сказал Влад и наклонился к Марине. Поцелуй вышел нежным и обжигающим. Он ослабил объятия, и руки любимой  тут же обвили его шею. Влад усмехнулся. – Я скучал, сильно, - тихо сказал он на ушко и ту же со страстью впился в призывно манящие губы Марины. Марина еще теснее прижалась к нему, тело ее задрожало, и эта ее дрожь стал передаваться Владу. Он отклонился от  девушки, нежно провел рукой по ее щеке, поправляя растрепавшиеся волосы, затем нежно коснулся пальцем шеи и погладил, страстно лаская, ее плечо. Марина запустила ему в волосы пальцы и прижала его голову к себе. Влад стал терять контроль над собой, все чего он страстно желал – это Марина….

-Кстати, а как ты оказалась в кафе?  - весело спросил Влад, когда Марина пришла с кухни с кружками кофе.

- Я увидела твою машину, припаркованную около него, - ответила Марина.
- Да, от тебя не спрячешься, - он громко засмеялся, – ты просто ФСБ у меня.
- Да, я такая, - улыбнулась Марина, – еще увижу попытку  так спрятаться - убью прямо в кафе! Обоих!! – глаза ее яростно сверкнули
- Обещаю быть верным пай-мальчиком, - сказал Влад и заключил ее в объятия…

Они сильно и искренне любили друг друга, а эта сора еще больше сблизила их.


Рецензии