Святой выпускник-2. Глава 2

Глава 2.Катастрофа  жизни.
Андрей,конечно,жил с родителями,и они,конечно,беспокоились о его судьбе.Пристроить сына в ВУЗ-это понятно,но работу по специальности найти будет тяжело.Поэтому родители мечтали добыть сыну должность.Тогда бояться за будущее будет нечего.Андренй же именно такого будущего и боялся.Выбор профессии для него не был основным принципом жизни.Те,кто смотрит глубже и шире окружающих,прекрасно знают,что абсолютно все профессии ничтожны перед одной радостью жизин,которую нормальный человек должен ощущать каждый день без мыслей о том,сколько он сегодня чего съел и сколько чего он продал.
Когда он поздно вернулся домой,никто не обратил внимания.Телевизор-главный друг пятидесятилетних и ловушка для их мозгов.Он ещё до конца не понимал,что произошло,не осознавал,что кого-то убил,что его будут искать,но его сознание уже подверглось обычному в таких случаях нервному истощению.Он прошёл наугад в темноте в свою комнату,сбросил одежду,не позаботившись о кровавых пятнах,упал на кровать и так пролежал очень долго.Он был очень изолированной личностью,в том числе и от своих родителей,котрые редко уделяли ему достаточно внимания.

         Продолжение следует.


Рецензии