Мысли о доминировании и свободе... ненароком

      Как падают люди?!  Очень просто!  Они не научились еще стоять, поэтому и падают. Не научились  думать, поэтому и падают, не научились жить, поэтому и падают…
 
Может,  они и не живут?!  Что такое для них  жизнь?! Скорее череда дней, часов, минут, похожих друг на друга, где все понятно и прописано! Только кем прописано?! Эти люди похожи на  буквы в компьютере, которые можно стереть, если не  то написал!
    
   Вот вчера, все досаждал меня один мужчина, который имел желание доминировать и властвовать, хорошо, что это происходило в социальной сети!  Почему люди хотят доминировать?! Это,  прежде всего обусловлено  животной частью человека, которая хочет соединиться и продолжить свое начало, не зависимо в чем, в теле, или в мыслях! Это грубая материя все пытается   продлить себе жизнь, понимая, что ей скоро придет конец!  Доминирование – это желание поглощать,   это инстинкт самосохранения за счет другого!  Это происходит повсеместно во всех сферах материальной жизни: в семье, в отношениях,  в бизнесе, в политике, в религиях! Что это дает?! На первых порах – жизненную силу, некое рождение,  иллюзию новой жизни, но затем жизненной силы становится недостаточно,  и нужна новая… и тогда происходят конфликты, войны…
   
     Что или кто  может дать свободу?! И нужна ли свобода? А может, мы не знаем на самом деле, что есть свобода?!
     Подумаю и напишу после. О,  уже половина третьего ночи,  пора  спать, а утром  на работу, потому что во внешнем нет свободы, а есть обусловленность…  Всем пока!


Рецензии