Мне Голос.. говорит. 19

  : 01 Мая 2013, 07:59:27 »

...…Да..Да..То что ты сейчас подумал, о том и поговорим..

..Твой мир создан из страха..И прав был Гэри, с Артеном и Пурсой..описывая его как побег от Творца..Он казался твоему «уснувшему.. в иллюзиях разуму» тихой гаванью скрывшего его от Бога. Ты даже не представляешь себе как долго это продолжалось в вашем иллюзорном времени..

..Ты можешь сказать сколько?

..Миллиарды твоих воплощений на разных планах бытия..

Миллиарды..не может быть!..Так долго.?.

..Нет..не долго..Все случилось одномоментно,но вот так как ты все это видишь через образы которыми ты считал себя. Вытаскивая их по одному, в линейной последовательности.. То да..Это заняла для него вечность..Все относительно согласно установленному Божьему плану..Ты скрывался от него миллиарды лет в ужасе ожидая..когда же для тебя наступит расплата..Твои игры это побег разума от действительности и уход в мираж вымышленных снов..Твои противоречия с Богом достигли огромных размеров только в том что ты считал себя Богом, а его отодвигал на второй план..для обслуживания твоих личных интересов..

..Ты убеждал себя что так и должно быть .Твои убеждения росли из того факта..что Бога не было ни где видно из этого ты черпал веру..что ты надежно спрятался от него..

..Только осознав свое не бытие на плане демонстрации и насытившись разнообразием всех образов ты пришел к выводу что твой побег удался только в одном плане..Ты забыл кто ты есть..ты утерял свою веру в могущество Божьего сына..сам стал рабом выдуманных твоих образов..Твой мир стал править тобой..как марионеткой и ты сам стал марионеткой «других, чуждых тебе снов».

..Ты не заметил как поверил идолу которого вы нарекли Эго..что это состояние сознание..и есть твоя жизнь..Правда твои воспоминания..все же помогли тебе не полностью погрузиться в мрак забвения..Твои аспекты в виде просветленных учителе пытались пробудить твое чувство достоинства..и рассказать тебе истинную суть того кто ты есть на самом деле, а не то что ты видишь телесными глазами..Но ты так далеко ушел в своих исследованиях себя иллюзорного..что и сейчас твои некоторые частички..далеко во мгле забвения..Только вспомнив свою суть ты начал собирать себя в единство отпуская иллюзорных персонажей на свободу..и видя картину целиком, а не тусклыми и одиночными мазками на картине бытия.


Рецензии