Мне Голос.. говорит. 20

01 Мая 2013, 20:30:37 »

.....Если можно хотелось бы получить ответ..на наш разговор с Валерием..Я прекрасно знаю что тебе это известно…

…То что ты называешь разговором не стоит выеденного яйца..Ваш разговор на эмоциях никуда не привел..Потому что во первых вы находитесь с Творцом..и никуда не уходили..чтобы приходить..

..То что вам кажется лучше или хуже ваш иллюзорный вымысел. Придти можно только тогда, когда ваше осознание себя полностью поменяется..Нет ни тебя..ни Валерия отдельно..есть некие образы играющие роли разъединения..Только и всего..И пока вы покупаетесь на эту удочку..ни о каком единстве речи идти не может..

..Ты истинный не живишь ни в городе..ни в пустыне..не в ските..Ты в Боге..Этим сказано все..

..То что ты ощущаешь жизнь вымышленного героя в каком то определенном месте..ни как не влияет на то..как быстро ты вспомнишь свое тождество..Разум желающий обманутся..будет обманут в который раз..раз твоя вера в образы по-прежнему сильна..Изыми свою веру..не вкладывай свою силу в разум с целью осознать свое величие..Величие не осознается..оно просто существует..как и любовь..Богу нет надобности доказывать самому себе..в иллюзии разделение..свое величие..или свое..тождество..

…Твори только мысли вечности..и ты увидишь вечность в иллюзии разделения..Приход твоего вечного измерения мысли наступает только тогда когда иллюзорные мысли своего тождества тихо канут в лета.


Рецензии