Бесхозная водопроводная труба

Далеко-далеко за горами, за высокими непролазными лесами, в стране чудес, стоял славный город  Терноград.
Правил городом потомок нечистой силы в пятом поколении, а его приказания выполнял чёрный ворон, так как заведовал дворцом, который давно должен был рухнуть, но продолжал стоять несмотря ни на что. На дворце висели четыре устрашающие буквы-
У-Ж-К-Х, которые грозно смотрели на весь город, так как их тарифы необоснованно возрастали.
В тоже время, вокруг этого дворца, ютились старые дома, построенные ещё при Царе Горохе. В доме номер 8-а по улице Злых Волшебников, происходили странные события. По вечерам на лавочке собирались ведьмы, которые громко матерились и обсуждали друг друга.
На первом этаже этого дома жили страшные, вонючие гамадрилы. Они не убирали в квартире и не мылись годами, но каждый день были в пьяном угаре. Они открывали свою дверь в подъезд, и вонючие запахи ада наполняли его. Что бы пробежать на верхний этаж, необходимо было одевать противогаз. Мало того, они завели маленькую шавку, которая охраняла их вонючие владения и кидалась на прохожих. Рядом с гамадрилами жили любители дьявольского зелья, которое можно было продать инопланетянам, летавшим по ночам за своими порциями. На этой же площадке жила старая, хитрая крыса со своим щуром.
Хитрая, но дурная крыса, поменяла у себя в квартире водяные трубы на пластиковые и вывела одну из труб в подвал, и что бы состыковать их, ей пришлось поменять одну трубу и в подвале. А так как маги и чародеи, по распоряжению дворца, работали исключительно с поржавевшим металлом, а крыса об этом не знала, поэтому и попала впросак.
Таким образом, она сняла трубу с баланса магов и чародеев и по собственному решению поставила на баланс жителей своего стояка.
И всё бы ничего, но её пластиковая труба, треснула и весь стояк, чуть ли не неделю был без воды. Но глупая крыса не спешила её ремонтировать. Она хотела, что бы в ремонт вложили деньги, все жители стояка.
На верху жил ёж, который никого не трогал и редко вступал в контакты, но хитрая крыса стала обвинять ежа в том, что он не ремонтирует злополучную, бесхозную трубу.
Унитазы были забиты, а тарифы устрашающего дворца, росли прямопропорционально скапливаемому дерьму. В край вымотанная крыса, не выдержала и пригласила Доброго Волшебника с соседней улицы, который за сто пятьдесят условных единиц, исправил положение, и на улице Злых Волшебников воцарилась временная тишина.             


Рецензии
Смешная сантехническая сказочка получилась. Все узнаваемо. Все как у всех.
Просьба - можно ли мне использовать Ваше фото на заставке, для одного своего опуса? Уж очень оно подходит.

Михаил Скрип   24.10.2013 17:12     Заявить о нарушении
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМО!!! А КАКОЕ!!!

Игорь Денисенков   25.10.2013 17:42   Заявить о нарушении
Заходите ко мне послушать чернобыльские песни, этакий легкий панк-рок http://www.proza.ru/2013/10/25/1439 там и узнаете свое фото не заставке!

Михаил Скрип   26.10.2013 00:05   Заявить о нарушении