И Демон, и Ангел

Автор: Wic Mar

Беты (редакторы): Kleo, Sayo, Hitoomi

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м

Рейтинг:  R
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика,  Юмор

Размер:  Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
 - Стен?
 - Чего тебе, отродье ада? – возмущенно ответил Стен.
 - Почему Ада? Я не из Ада. – Деманг обиженно надул губки.
 - Не важно. – Рыкнул мужчина.


Публикация на других ресурсах:
нет

Стен склонился над распростертым на побитом асфальте человеком и пытался понять, жив ли тот. Длинные черные волосы мокрой паклей лежали на грязном асфальте; из одежды на хрупком теле было мало, в основном клоки разодранной ткани, всюду на теле были следы кровоподтеков и порезы. Больше всего пострадала спина, на ней в двух местах - между лопатками - две глубокие раны, с рваными краями. Не считая мелких ссадин, одна рука изогнута под неправильным углом, скорее всего, сломана.
 Стен брезгливо прикоснулся к шее, нащупывая слабое биение у сонной артерии.
 - Жив. – Облегченно выдохнул Стен, поднимая парнишку на руки.
 Придя в свою огромную, пустую квартиру, Стен уложил парня и промыл раны, закутав в одеяло, надеясь, что парнишка не умрет.
 Вызвать скорую помощь в праздничные дни не удалось. Сначала он не мог дозвониться, потом, когда ему все же ответили на том конце, он расстроился, услышав пьяный голос.
 Полночи проведя у постели с парнем, Стен все же уснул к утру.
 Проснувшись, он посмотрел на парня, дышит. Хорошо, значит, все еще спит. Пройдя на кухню, приготовил кофе, думая, чем кормить больного.
 Вернулся в спальню, где был его подопечный. Постель была пуста.
 Пуста?!
 Стен в шоке кинулся к постели, нащупывая тело, но, ни под одеялом, ни под подушками, никого не было.
 - Ты кто? – раздался за спиной тихий голос.
 Стен обернулся и увидел вышедшего из душа паренька.
 - Ты почему не в постели?
 - Ну, так мне уже лучше. А что я здесь делаю? Это твоя квартира?
 - Да. Вчера я нашел тебя в переулке и принес к себе, потому, что скорую вызвать не удалось.
 - Понятно. Я есть хочу.
 - Сейчас приготовлю что-нибудь.
 На теле парня еще виднелись ссадины, но уже не выглядели так устрашающе, как вчера.
 - Там в шкафу есть кое-какая одежда, выбирай, а я на кухне.
 - Хорошо.
 Стен задумчиво стоял у стола, пытаясь придумать, что бы приготовить.
 Раны были сильными, и он удивился, когда увидел вполне здорового, хоть и потрепанного парня.
 - Еще ничего не приготовил? – разочарованно спросил гость, заглядывая на кухню и открывая холодильник.
 Желтая майка и серые бриджи прикрывали тощее тело, черные волосы струились по спине, высыхая. Стен заметил одну белую прядь, но подумал, что это просто очередной писк моды, в которой он не разбирался, и не стал ничего спрашивать.
 Парень достал из морозильника мясо для бифштекса и протянул Стену.
 - Хочу это.
 Стен машинально взял пакет и положил в микроволновку, для разморозки.
 Парень уселся за стол и отпил глоток из кружки Стена.
 - Как тебя зовут? – нарушил он молчание, Стен все еще несколько в шоке смотрел на наглого парня.
 - Стен. А ты?
 - Деманг.
 Микроволновка возвестила, что мясо разморожено. Стен вытащил пакет, кладя на стол, и, отвернувшись к плите, загремел сковородками.
 Случайно повернувшись, он выронил утварь и уставился на Деманга огромными глазами.
 Тот за милую душу уплетал сырое мясо, порыкивая от удовольствия. Ссадина на лбу медленно затягивалась.
 - Что?! - Стен в шоке сполз по стене на пол, хватая сковороду и прижимая к груди.
 Деманг, покончив со вторым куском, посмотрел на Стена и спросил.
 - Ты чего?
 - Мясо. Раны.
 - Чего?
 Глубоко вздохнув, Стен проговорил отчетливо.
 - Мясо сырое не едят. А твои раны затянулись прямо на моих глазах. Так не бывает!
 - Почему это не бывает? – обиделся парень. – Очень даже бывает. Я же не человек.
 Стен, встряхнув головой, поднялся и проговорил.
 - Не человек?! Да ты, видимо, головой хорошенько приложился.
 - Почему?
 - Потому что, так говорят только душевно больные.
 - Эх, вот почему я не люблю людей! Все вы какие-то не верующие. И как мне доказать, что я не человек?
 - А кем ты, для начала, себя считаешь? – Стен невольно стал подыгрывать парню
 - Э! Ну так я не знаю. Мать-ангел, отец-демон, так что я серединка на половинку. – засмеялся Деманг.
 - Точно больной! – констатировал Стен, садясь напротив парня, впрочем, не выпуская сковороду.
 - Почему?
 - Да потому.
 - Но я могу доказать. – Возмутился парень, вскакивая.
 - Так, ладно, посмеялись и хватит. Мне на работу…тьфу… праздники же. Ладно, пойду в магазин, сигареты закончились.
 Деманг подозрительно посмотрел на блок, лежащий на холодильнике.
 - Ладно, иди. Я пока приберу на кухне.
 Вернулся Стен через два часа. Он надеялся, что его больной гость уже уйдет, раз ничего у него не болит. Но открыв дверь, увидел счастливое лицо парня, нахмурившись, он прошел мимо в свою спальню.
 - Я спать.
 - Так день же еще? – удивился Деманг.
 Стен проигнорировал его и закрыл дверь перед самым носом парня.
 Мужчина всю ночь не выходил из комнаты, надеясь, что этот кошмар испарится. Но на утро в дверь постучали, и она приоткрылась.
 - Стен?
 - Что?
 - Завтракать пойдешь?
 - Сейчас.
 Обреченно вздохнув, он вышел из комнаты. По квартире витал приятный запах тушеного мяса. В животе вмиг заурчало. Войдя на кухню, он увидел курицу, стоящую в центре стола, гору блинчиков и салат.
 - Э?
 - Вот, порадовать тебя решил. Ты же сказал, что сырое мясо не ешь, вот я его и приготовил.
 - Так ты готовить умеешь?
 - Мама научила! – гордо ответил Деманг. – Она, как и ты, не любит сырое мясо.
 - А!
 Стен решил, что на сумасшествие парня лучше не обращать внимания.
 - Ты мне не веришь, да? – грустно спросил Деманг.
 Хмуро смерив парня взглядом, Стен молча, присел у стола и налил кофе в кружку из рядом стоящего графина. Отпил глоток и поразился невероятно вкусному напитку, такого кофе он не пробовал даже в лучших ресторанах города.
 - Нравится? – спросил Деманг, внимательно наблюдая за Стеном серыми глазами.
 Серые? Скорее всего, линзы, успокоил Стен себя.
 - Да, вкусный кофе. Тоже мама научила?
 - Ага. – Заулыбался Деманг, чуть ли не мурлыкая от похвалы.
 - Ты все еще утверждаешь, что ты сверхъестественное существо? – спросил Стен, поддевая краешек блинчика вилкой.
 - И могу доказать это!
 Стен посмотрел на Деманга, и понял, что сейчас услышит только оправдания, ведь доказать парень не мог.
 - Так, но… - Деманг свесил голову, растерянно шепча. - … я не смогу здесь показать. Крылья большие - разнесут все.
 Стен усмехнулся.
 - О! – радостно возгласил парень и схватил нож. Стен только дернулся к нему, как на руке Деманга уже красовался довольно глубокий порез.
 - Сейчас он сам затянется. – Улыбнулся чокнутый парень.
 И они оба уставились на рану. Глубокий порез рассекал предплечье, но крови не было, Стену показалось что под кожей какое-то другое вещество, но не кровь, потому что в порезе ярко алым мерцало что-то. Что именно стен не мог определить. Спустя три минуты Деманг обреченно выдохнул.
 - Сил мало. Не затянется сейчас.
 - Ладно, забыли. А что ты скажешь насчет вчерашнего?
 - А! Да подрался с приятелями. Они, козлы, бросили меня там одного. Так бы мы не встретились.
 Так, ну вот хоть одно правдивое объяснение.
 - Улетели они! – вздохнул Деманг.
 Стен уже начинал сомневаться, кто из них сумасшедший.
 Деманг, расстроенный, взял кусок недожаренного мяса и впился в него зубами. Стен в ужасе смотрел на парня. Рана на руке стала затягиваться, медленно, едва заметно. Но к тому моменту как Деманг покончил с первым куском, она затянулась совсем.
 Деманг посмотрел на раскрывшего рот Стена, и проследил за его взглядом.
 - Ну вот, я же говорил.
 - У тебя просто быстрая регенерация… - выдохнул Стен, поднимая отвисшую челюсть.
 - Реген… чего?
 - Регенерация — способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы. Регенерацией также называется восстановление целого организма из его искусственно отделённого фрагмента (например, восстановление гидры из небольшого фрагмента тела или диссоциированных клеток). У протистов регенерация может проявляться в восстановлении утраченных органоидов или частей клетки. - Монотонно ответил Стен.
 - О! – почувствовавшись моментом, произнес Деманг, открывая огромные глаза. - Я есть хочу! - протянул он, облизывая окровавленные пальцы.
 - Ты же только что три куска съел?!
 - Ну и что! Мне мало. У меня сил не хватит вернуться домой.
 - И что же тебе нужно?
 - Много крови или секс.
 От заявления Деманга Стен подавился кофе и закашлялся.
 - Нет, ты точно больной. – Выдал мужчина, когда откашлялся, заметил оценивающий взгляд парня, вздрогнул. - Ты что?
 - Да вот думаю, много ли в тебе крови.
 Стен затянул ворот рубашки.
 - Да пошутил я! Не буду, я тебя есть. Может, сексом займемся?
 Стена аж, перекосило, от этого заявления.
 - ЧТО? Ты серьезно?
 - Конечно! Мне домой пора, родители волноваться будут.
 Деманг поднялся из-за стола и приблизился к Стену.
 - Эй, ты чего? – возмутился тот, когда руки парня легли на его плечи.
 - Как чего! Сексом заниматься с тобой собираюсь.
 Деманг довольно резво поднял Стена на руки, как пушинку, и понес в спальню.
 - Отпусти. Меня мужчины не привлекают. – Отбрыкивался Стен, но Деманг не обращал внимания на его протесты, и легко водрузил на постель.
 Стен в ужасе наблюдал, как парень раздевается и ложится рядом с ним.
 Легкими прикосновениями Деманг расстегивал пуговицы на рубашке Стена и ласкал грудь. мужчина не сопротивлялся, не веря, что парень зайдет слишком далеко. Рубашка полетела прочь, за ней и брюки. Деманг обхватил запястья Стена и отвел руки за голову.
 - Деманг…
 - Шшш.
 Парень поцеловал Стена неуверенно, нежно, но когда губы того раскрылись, тут же углубил поцелуй. Стен непроизвольно застонал. Рука Деманга спустилась к члену мужчины и, обхватив его, задвигалась, довольно быстро плоть восстала, и Деманг довольно улыбнулся.
 «Это просто из-за долгого воздержания» думал Стен, он не хотел верить, что действия парня его сильно возбуждали.
 Деманг сел на ноги Стена, у коленей, и нагнувшись, вобрал плоть в рот.
 - Не…
 Стен подавился своим же стоном, такого возбуждения он никогда не чувствовал, а парень уверенно ласкал член, не забывая ласкать и соски Стена. Тот уже стонал в голос, и когда Деманг прекратил ласку, удивленно воззрился на парня.
 - Будет не очень приятно. Смазки у меня нет.
 Пока Стен обдумывал слова чокнутого, тот уже обхватил его член и, устроив между своими ягодицами, медленно начал садиться.
 Стен задохнулся от восторга, что окутал его, когда парень полностью сел на его плоть. Тугие мышцы парня сжимали его, и Стен едва сдерживался, чтобы не кончить сразу.
 Деманг двигался, медленно наслаждаясь процессом, выгибался и стонал. Руки Стена сами обхватили бедра парня и помогали двигаться, парень уперся руками в грудь мужчины, и черные, с седой прядью, волосы шелковым каскадом ласкали разгоряченную кожу.
 Деманг еще раз приподнялся над Стеном и, содрогнувшись, упал на него. Тот почувствовал горячую жидкость на своем животе, и почему то именно от этой мысли, его затопил оргазм, и Стен он излился в парня, что все еще сидел на нем.
 Мужчина тяжело дышал, пытаясь понять, что вообще произошло, Деманг зашевелился, и сполз с него, устраиваясь рядом.
 - Неплохо для первого раза. – Прошептал парень.
 Стен смутился, его любовницы никогда не жаловались на плохой секс, а тут парень, и недоволен.
 - Между прочим, ты первый кончил. – Обиженно прошептал мужчина, садясь на постели.
 - Да, поэтому и неплохо для первого раза. Я хотел, чтобы мы вместе.
 Стен внимательно посмотрел на парня. Черные волосы рассыпаны по белым простыням, руки свободно раскинуты, ноги чуть согнуты в коленях.
 Этот момент навсегда запечатлелся в его памяти.
 - Зачем ты это сделал?
 - Я же говорил, что мне нужны силы. Меня дома ждут.
 Это заявление рассердило Стена, и он, вскочив с постели, выкрикнул.
 - Получил, что хотел? А теперь можешь валить!
 И не глядя на парня, ушел в свою спальню, заперевшись.
 Спустя полчаса в дверь постучали, и когда Стен не отреагировал, то она сама открылась. Но он же запер ее.
 - Стен?
 - Чего тебе, отродье ада? – возмущенно ответил Стен.
 - Почему Ада? Я не из Ада. – Деманг обиженно надул губки.
 - Не важно. – Рыкнул тот.
 - Стен не злись на меня. Пожалуйста. Я не хотел тебя сердить.
 И когда Стен промолчал, продолжил грустным голосом.
 - Я попрощаться зашел.
 Этот факт сдул мужчину с постели.
 - Уходишь? – подходя к парню, спросил мужчина.
 - Да, если сегодня дома не появлюсь, меня мама живьем съест. И сырым. – Грустно улыбнулся парень, задирая голову, чтобы видеть лицо Стена, тот зло следил за лицом Деманга.
 - Ладно, пойду я! Кажется, я сильно тебя обидел. – Проговорил Деманг и чуть нагнулся вперед.
 Стен испуганно смотрел на него, мало ли что с ним. Но через миг его глаза распахнулись, так что казалось, закрыли половину лица.
 Из спины Деманга медленно вырастали два серых крыла. Парня сотрясала мелкая дрожь, но он не кричал, когда плоть разорвали перья, не кричал, когда из ран брызнула кровь, и огромные окровавленные серые крылья выросли.
 Деманг выпрямился и расправил крылья, метра три в длину каждое. Благо коридор в квартире Стена позволял Демангу полностью расправить крылья и не зацепить ничего.
 Облегченно вздохнув, Деманг снова сложил крылья за спиной в два аккуратных валика, только концы подметали пол.
 - Прощай. – Прошептал Деманг и направился к балкону.
 Стен последовал за ним, стемнело уже тогда, когда они обессиленные рухнули на постель после секса.
 Деманг встал на поручни балкона и, развернувшись к Стену, улыбнулся.
 - Прощай, Стен. Спасибо, что помог. Я никогда не забуду тебя.
 Стен подскочил к парню и ухватил за руку.
 - Ты же вернешься? Когда-нибудь?
 Но Деманг лишь грустно улыбнулся и взмахнул крыльями, заставляя Стена отступить на пару шагов. Сейчас Стен отчетливо видел, что крылья из белых и темно-серых перьев.
 Деманг отвернулся и нырнул вниз, с десятого этажа, мужчина подбежал к поручням и глазами выискивал распростертое на асфальте тело.
 Но тут перед ним мелькнула огромная тень, и Стен увидел, как Деманг пикирует в воздухе, удаляясь.


Рецензии