Открывая глаза

Никогда не задавались вопросом – а почему войны кипят именно в тех самых «горячих точках»?

Откуда такая паталогическая ненависть к представителям  некоторых регионов у страны, величественно объявляющей себя «рассадником» демократии?

Конечно же,  мы с легкостью находим кучу причин лежащих на поверхности – эта страна давно перестала что-либо производить и по уши в долгах, причем именно на тех материках, где она и предпочитает убивать ( или обильно платить за убийство) за так обзываемое «торжество демократии». Это понятно и  не трудно в этом удостовериться.

И конечно же, одной рукой  прилюдно и с визгом борясь с терроризмом – другой рукой она с ненавистью и злобой готова платить бешеные деньги за его процветание у нас под боком. Тем более, что  она при этом особенно ничем не жертвует – и деньги чужие – заемные и в бой идут – чужие , наемные. Мда-а-а… цинизм непревзойденный! Да только все об этом уже знают и никого это не удивляет, как и  многое из неприятного и порой мерзкого , как если бы ворона , пролетая, мимоходом обгадила бы вам плечо))) - куда ,мол, от этого денешься?
При всей прямолинейности ситуации, существует ряд причин, лежащих в тени, что не мешает им быть основными.

Та страна  - давно превращена в лабораторию по смешению расы Человека  Земного и иных сущностей. То есть белковые тела давно ассимилированы и адаптированы к миру, ничего общего с миром людей не имеющих . И это уже не секрет. ОНИ ДРУГИЕ и потому на генетическом уровне  ненавидят всех тех, кто является носителем крови чистой – Человеческой  (как то сразу всплыло почти забытое – «Человек – это звучит гордо» - может и то верно? А?)  И эта  разница объясняет очень  многое.

Я предвижу огромные плевки в мою сторону одних и вялое разочарование других … - не торопитесь. Иногда надо услышать и то, что не очень нравится.

Начну с того, что наверное слышали уже многие – идет битва сил высшего порядка  – Божественных высших сил  с теми, кого мы попросту называем – нечисть ( кстати, «не-чистый человек», в контексте данной статьи, имеет двоякое значение, согласны?).

И не для кого не секрет , что давно мы стали свидетелями давно оглашенных пророками знаками пришествия и АнтиХриста и Самого Спасителя – Иисуса Христа: из видимых – два солнца в небе ( гляньте в ю тубе), невиданные доселе катастрофы и полное растление нравственности ( все в курсе о чем?) , «отречение от престола предпоследнего папы» , планомерное и мученическое истребление христиан в апостольских землях  и рождение новых  Людей – амбидескстеров (индиго*) , несущих в себе узко специализированную программу , которых невозможно сдвинуть ни на шаг с их (заданного) пути – потому как «тому надлежало быть».  Именно они сыграют финальную партию.

Самые сильные  из них и есть те, кого так ненавистно пытается уничтожить режим НЕ- чисти. Уж они –то точно знают , где надо искать тех, кто уничтожит  Тьму… вот и стараются  поскорее тотально уничтожить тех , кто наверняка ( судя по знакам)  уже пришел со своей миссией – отсюда то, что происходит на землях пророков и апостолов – Иран, Ирак, Ливия , Сирия и на очереди земля Константина … Ну и конечно же истекая слюной бешенства они взирают на Святую Русь и «иже с ними» - уж там –то  сразу чуяли «чужой дух» … это если называть все своими именами.

Они действуют вслепую на фронте видимом и точечно – на невидимом. Нечисть особенно бьется за самых для нее опасных людей  – рожденных по Воле Бога , и всеми силами пытается ввергнуть их – сначала в грех и затем уже и  выставить на битву, но уже  на своей стороне.

Раб то ведь априори – не свободен в выборе, согласны?

Кстати туда же входят те, кто, нарушая все мыслимые и немыслимые  законы Бога,  идут на самоподрыв.  Где они окажутся? а неужели не ясно??  – ведь сказано Богом – «не убий», а они убивают кучу неповинных людей и  даже почти ангелов - малых деток.  Их самоубийство  - Это не смерть тех мучеников, кого сейчас режут на куски живыми за их веру в Сирии … они –то  точно в Царствие Небесное попадут, ведь они за веру «претерпели до конца»(Евангелие).  А их убийцы пойдут  в ад прямой наводкой.  Навечно. А уж что такое грех самоубийства – так его даже не отмаливают((( - сразу вниз. А не будет иначе – ЗАКОН есть Закон : агрессор – зло, а зло – не от Бога, а значит место ему  не на небе – это точно. Странно даже это объяснять, ну да – Бог им судья. Разговор шире.

Я говорю о том, что УЖЕ пришли в мир те, кто «стелит путь Господу» и именно за ними идет охота там, где пока еще нету недостатка в чистокровных землянах. И слава Богу. Потому, что многие из них еще не знают – кто они и зачем пришли в этот мир.

ВЕДЬ НИКТО НЕ ПРОСНЕТСЯ – ПОКА БОГ НЕ КОСНЕТСЯ.

Зачем я это пишу? – затем, что пора посмотреть на все происходящее и понять – все будет так и не иначе, так  как и должно быть. И не ошибаются пророки – на то они и пророки  - видящие вне времен и пространств замысел Господа – им Бог позволил знать и говорить ( кстати я не говорю сейчас о всяких там экстрасенсах  -  работающих с мирами , в которых они часто вообще ничего не понимают  и гордо продолжают играть с огнем.  Уметь  что-то эдакое –  далеко не факт, что это получено от Бога…).  И с каждым годом мы видим одно за другим сбывающиеся пророчества  и понимаем – все , что мы учили  в школе о мире – должно остаться в книжках и только. Все как раз наоборот – жизнь есть  многомерное пространство живущее по общим законам с миром тонких материй – Небесным Законам Мира Вышнего.

И как бы нам не хотелось думать, что мы, проживая в мире «тварном»  (сотворенном*), можем и сами жить как «твари» , спешу разочаровать   - все это  не остается безнаказанным. 
Потому, что -  ничто  не отменяет воли Бога. И коль пришло время – все будет так , а не иначе. Хотим или нет, верим или нет.

Согласитесь , что слишком многое из того, что нам  пропагандировали, как бред  и сказки, стало подтверждаться , как безусловно доказанное бытие –  раскопаны десятиметровые исполины, и телепартация – оказывается вовсе и не миф, и НЛО вокруг летают и драконы реально были , и города в океане есть и есть оказывается  право человека на много вариантность  выбора пространственных объектов (эт я о кванте)) , и закон Рита – волновая матрица (энергетическо-информационный  блок ) генома и «мелодия» генных клеток ( кстати - стираемая  УЗИ). Мы узнали слишком много, что бы остаться тупыми и верить плоской модели мира реальности. А значит - все будет так, как и было предсказано.

И будет пришествие и  будет спрос и воздаяние …
Только вот мы… а будем ли мы готовы к тем вопросам, что зададут нам в Судный день?
Ведь там не будут  выслушивать , что именно  было причиной падения –  падение произошло, а это главное. Сам факт.

А люди это воспринимают , как далекую несерьезную сказку – все больше и больше людей незаметно для себя становятся рабами греха, а значит теряют свободу остаться теми, кем им предназначено. Ведь каждая рана нанесенная  ближнему – это  еще один удар топора по древу рода . А это путь не туда. Ведь только по пришествии будет дано видеть и понимать все… а не поздновато ли будет ? – для многих – да.

Нам всем пора понять – жить с закрытыми глазами может  и не так страшно… но не безопасно. Так что лучше открыть глаза . И увидеть… и понять… и сделать выбор.

Вот как-то так…

Света вам и вашей душе! Храни вас Бог!


Рецензии