Зеркало прошлого

Дневники.  Страницы прошлого...Всё ушло, повторилось и вновь уходит.
начало:  http://www.proza.ru/2013/10/24/542

24.08.2011
На что ты надеешься, цепляясь за прошлое? Само словосочетание парадоксально: Надежда на Прошлое...Надеяться можно только на Будущее, а Настоящим - жить...по возможности, не цепляясь за...

03.09.2011
Несколько вопросов, один неожиданный звонок, и....прощай дурочка!
В результате пяти минут гордости - бессонная ночь, неделя запоя.
Это всё: любовь по-русски!

04.11.2011
Как я устала..видишь в человеке что-то хорошее, пытаешься это незначительное хорошее сделать большим..а тебе причиняют боль, так слепо и глупо, когда ты исчезаешь.
Он понимает что ты - лучшее что было в его жизни..К чему тогда было обижать?

08.07.2012
Думаю, на этом этапе забывания, ВСЁ!
Во все ЧС уже внесли друг друга, сервер насмешили мелкими разборками, назвали вещи своими истинными именами...Что же ещё?
Теперь остаётся только: закрыть очередную страницу, и уходя выключить свет в душе - чтоб не наматывало на счётчик обид и разочарований.
Обязательно посмотреться в Зеркало, возвращаясь за забытым, чтобы путь был счастливым. Ключи от сердца выброшу по дороге...

Постепенно, этап за этапом
Забываю тебя, не спеша...
Здесь нельзя напролом и нахрапом
Слишком хрупкая штука – душа.

Слишком много в ней наносного.
Грузом мелочных ссор и обид,
В прошлом – ценного, дорогого,
Ныне, хламом ненужным лежит.
http://www.proza.ru/2012/07/08/1302


Рецензии