История любви. Мгновение 7

Ночь на звездах
Только солнце закатилось за горизонт,  как на землю с прохудившегося неба хлынула ночь, теплая, как вода в тихой реке после жаркого дня.  Они засыпали далеко друг от друга, и только накопленная за долгое время страсть на кошачьих лапах, бесшумно выползала из-под кровати, чтобы, легко царапая обнаженные тела,  разжигать в них желание и невыносимую  жажду люблю. От чего ночь становилась не просто теплой, а жаркой.
Под покрывалом снов уютно телу, но душу на земле не удержать, она снимает проблемы и заботы дня, как надоевшее платье, меняя его на ночную сорочку из лунного света и мечтаний. 
На часах полночь, и две души одновременно прыгнули в окно, чтобы упасть на луну. Она упала ему на руки, обхватила прозрачную шею и закрыла глаза. И две души летящей походкой  скользили к лунному морю. Он зашел по пояс и положил ее на лунный свет, который плескался в этом бескрайнем море, и поцеловал в шею.

И губы ищут путь к ее устам,
Блуждая страстно по прозрачной коже.
Они плывут к незримым берегам,
И каждый новый миг еще дороже.

Они начали тонуть в нежности и захлебываться чувствами, тогда он подхватил ее и, оттолкнувшись, полетел к далеким звездам, чтобы слиться  с потоком любви, который пронизывал все любящие сердца и души во вселенной.
До самого рассвета они гуляли на звездах, которые они так часто видели с земли. Пока одна звезда не сорвалась с небес и понесла их обратно. А где-то влюбленная пара загадала желание под их звезду.


Рецензии