3. Незаявленные пространства

Анекдот. «В помещение заходят два полицейских прибывших по вызову об убийстве. «Нет тела», говорит американский полицейский. «Ни души», говорит русский».


Маятник

Смею вас поздравить. Господь Шива, с пятого по двадцать третье октября сего года прошёлся по сфере и сгармонизировал определённую часть материала сферы. Если идет волна, то на всех. Но не все умеют скользить по волнам как сёрфингисты на досках. В частности, это и объекты представляющие некоторые категории людей. Сейчас они — миражи, но особо беспокоится не стоит, их поддерживает инерция мышления сферы, которая продлится несколько миллионов лет в человеческом летоисчислении. Удаление материала способствовало «причаливанию» несущей стоячей волны — экспансии Бога к поднесущей стоячей волне Бога. Далее произошло проникновение несущей стоячей волны до пятого подуровня стоячей поднесущей волны. Пока мыслеформа Бога с пятого по девятый подуровни девятых оболочек душ в принципе никому не доступна.

 «Перед нами неизведанный пласт энергий...», сказано мною накануне этих событий. И вот, маятник качнулся и доставил нас в незаявленные пространства с первых по четвёртые подуровни девятых оболочек душ. Здесь есть только мысль Бога. Эти пространства не обойдёшь - не объедешь, потому как не на чем. Никакие механизмы мышления здесь не работают. Но, все же, сюда началось проникновение энергий и уже образуется тепло. Хотя блоки знания в первых-четвертых подуровнях девятых оболочках душ ещё в тумане (не заявлены), они уже индуктирут блоки сознания на тех же подуровнях. Передовые отряды блоков сознаний ждёт поход по освоению вечности Бога.

Пока же, это работа только текущей экспансии Бога, моя задача - оставить след в этой вечности. В пространстве сферы много направлений, но до тех пор, пока нет следа. Когда есть след, все идут по следу, тогда появляется путь. Есть путь, появляется поезд который   уходит из жизни в жизнь. В том поезде люди, которые стремятся раскрыть незаявленные пространства. Мне показали видение себя со стороны проблемы, или, по другому, показали меня мне как проблему отсутствия техники работы (проникновения в пространства) с незаявленными пространствами. Дело в том, что во мне всё работало на уровне автомата, теперь же, пришло время включить в работу систему блоков знаний. Почему и произошло сближение меня, как несущей волны с поднесущей волной Бога и частичное в неё проникновение.

Новым веяниям Бога нужны новые решения. Конструктивно, как было доведено до сведения на недавней практике моего духа в период с пятого по двадцать второе октября сего года, новое решение в теории построений в сфере выглядит следующим образом. Принцип N-голового Брахмы (принцип взаимодействий) упразняется. Брахма становится одноголовым, но с n-ным количеством глаз, где n — количество душ в сфере. Механизмы же Параматмы (Сверхдуши) и Брахмаджъёти (Безличного  Брахмана)объединяются. Для душ Бог — генератор идей. Есть идея — пошла веселуха. То-то будет не скучно душам с таким Брахмой!

 Сфера живёт по законам небытия, по законам идей. Но даже души  с а м и  по  с е б е  никогда не будут фигурировать в этих законах. Чего уж там говорить об объектах (в частности, о людях). «Я Бога люблю», говорит один мой знакомый. «А Он посылает на мою голову столько несчастий и испытаний! На хрена мне такой Бог? Рафаил, помоги мне! Так ты кого просишь, меня или Бога? Тебя, как носителя информации». Что я ему сказал как носитель информации? Сказал, что надо заниматься собой, а не своей матерью (она алкоголичка) и не подружкой (она предала и с деньгами сбежала), а собой. Наведёшь порядок у себя, это и будет порядок в тебе, тогда, как информация, упорядочатся и твоя мать и бывшая твоя подружка.
 
Мониторинг пространства

Пространство постоянно подвергается мониторингу параметров и состояний на предмет соразмерности и соответствия идеям Бога способом внедрения энергий в «физику твёрдых тел». В данном контексте твёрдые тела — оболочки душ. Отсюда, основа построений всего материала (модулей из оболочек душ) — энергия. В данный текущий момент происходит внедрение базовых актуальных энергий ,энергий ядра, в девятые(!) оболочки душ. Полученный базовый материал (построения на девятых оболочках), в свою очередь, становится основой прочих, производных от него построений в сфере.

По-тому, культивирование некоторыми людьми пугливых мыслей о якобы насильственном вторжении на территорию их личности, находящейся в их личной собственности, мягко говоря, ничем не обоснованы. База, основа всех построений (и душ в т.ч.) — энергии Бога (энергии ядер душ). Бог меняет условия, я даю характеристики и обозначения. Кроме меня некому. Не надо цепляться за меня и за то что я делаю. Тем паче глупо пенять мне моим, якобы бесконечно большим ложном эго. Смею сказать, что оно на порядки порядков меньше эго любого из вас. Я по долгу вменённой мне службы вижу любое эго и ложное и, т.с., истинное.

Пока человеческое сознание не догоняет энергии девятого уровня (нет индукции от соответствующих блоков знания), не говоря о ядерных энергиях. Сейчас для человеческого сознания и те и другие — пустота. Я знаю, что после озвучивания этих данных у многих людей с эзотерическим и религиозным методами мышления в сознании возникает протест с опровержением. Они тут же, «не мудрствуя лукаво», начинают приводить примеры собственного трансцедентного опыта общения с Богом и высшими силами.

 Никто индивидуальное живое существо не собирается дискредитировать, умалять или разрушать. Да и как это сделать, если оно — есть непрерывное движение энергий, постоянно "смещающее пространства"? Память — единственная принадлежность индивидуального живого существа. Память - это закономерность прохождения кода «1-0». «Прохождение» — смена намагниченности оболочек души. «1» - намагнитили, «0» - размагнитили. Движение энергий не останавливается никогда, никогда не останавливается процесс намагничивания-размагничивания душ, потому что Бог постоянно меняет условия для совершенствования душ. Для индивидуального живого существа это непрерывность его памяти. Аналогия - известная на Земле «1-0» - электронная память.

Человеку же, как таковому, не дано проследить цепочку памяти торов (душ с их намагничивающимися и размагничивающимися оболочками). Однако, когда тот или иной тор в модуле, составляющем человека размагничивается, в контуре объекта (человека в рассматриваемом случае) возникает противоЭДС. В этот момент у человека в сознании возникают образы. Это происходит по тому что при размагничивании той или иной оболочки души размагничиваются блоки знания, а, значит, и блоки сознания на этой оболочке. Если образно, то блок был закрученным, а теперь раскрутился и при раскрутке выдал волны-вибрации. Фишка в том, что эти образы никак не связаны с данным конкретным человеком. А не связаны, потому что это размагничивается запись неких событий, некогда образованных встречей импульса Бога-Личности с полем- стоячей волной ядра данной души. Эффект отождествления себя с данным полем-стоячей волной возникает по причине размагничивания в данный момент блока сознания. Блоки сознания в любых ситуациях делают и выдают в контур копии происходящих с ними изменений. Контур объекта, в свою очередь транслирует эти образы на внешние оболочки всех других душ модуля объекта. Вот эти самые образы человек и принимает за своё непосредственное общение с Богом. Да ладно бы эти копии были копиями текущего настоящего момента. Беда в том, что это глубокое- глубокое ретро для Бога. Наверное Богу иногда забавно наблюдать за реакцией сознания модуля на обрывки былых Его бытий на просторах Его сфер. Нам не дано знать степень Его проникновения и место нахождения.

Да..., для Бога далёкое ретро, а для для сознания человека их зафиксировавшего, может быть самое актуальное и далёкое будущее. Такие категории копий могут быть вещими снами или состояниями транса, как например, у бабы Ванги. Надо сказать, что для людей не подверженных эзотерическим и религиозным практикам, в эти моменты размагничивания торов возникают состояния глубочайшей депрессии. Исходя из параметров конструкции собранной, как мы уже знаем, на конвейере по техническому заданию программы образования всего, человек либо бросается во все тяжкие, либо делает сверхусилие и вытаскивает себя за волосы из болота, начинает реально заниматься собой. Я рекомендую заняться дыханием, дабы восстановить соразмерность частоты дыхания с длительностью процессов, происходящих в организме с поступившей в него после вдоха порцией воздуха.

Первая производная.

 Модуль, представляющий меня, будучи покровом в нашей теперешней сфере, становится первой производной, внедряемой программой в незаявленные пространства сферы-вечности Бога. Здесь будет применён принцип: один модуль — одна сфера-вечность. Этот принцип позволяет душам, собранным в индивидуальные живые существа, проходить практику духа. Относительно пространств сферы-вечности Бога, по мере моего включения в неё, шрифт моего модуля становится все меньше, а пространство стремительно увеличивается. Ведь объём сферы-вечности душ не сравним с объёмом сферы-вечности Бога. Мне приходится догонять в ней непроявленные потоки информации. Чем стремительнее уменьшается шрифт моего модуля, тем с большим ускорением движутся эти информационные потоки. Между тем, моя задача состоит в том, что бы заряжать их информационной технологией и впредь постоянно поддерживать. Но, догнав, прежде надо дать классификацию информации в этой заявляемой сфере-вечности. Классификацию надо проводить индукторами, а для этого вывести их из режима аварийной брони. Что сейчас и делает программа и я, как её функциональная часть.

Дух-покров индуктирует, согласовывает, наводит мосты, переправы между модулями сферы. Тех, кого выбрало пространство, удастся согласовать. Кто не подлежит согласованию, тот не попадает в этот модуль, оставленные же пространства подлежат зачистке. Все горазды решать чужие проблемы, проживать не свои жизни, лопать чужую кашу. Комплексный модуль, образующий меня, достаточно большой. В нём всегда накрыт стол, здесь есть для каждого миска с кашей, ложка угощайтесь, ковыряйтесь в своей тарелочке. А ещё лучше, заходите на кухню и научитесь готовить кашу сами. Занимайтесь сами собой, остальное оставьте создателю. Вас тащат по дороге, так хоть ноги поднимайте... Не переживайте, все люди такие. Но, все же поймите, дух на первом месте, а он не потерпит противоречий себе и в себе. Так что первым делом — самолёты, а не «лично» приготовленная каша, даже в изначально «личной» миске и из «личных» запасов.

Сейчас наша сфера находится в постоянном режиме намагничивания — режиме индукции блоков знания. Блоки знания включены в режим он лайн и реагируют без инерции. Блоки сознания реагируют с инерцией течения жизни. Любая душа на любую подачу реагирует мгновенно своими блоками знания, даже если данный импульс противоположен предыдущему. Например, предыдущий был единица, а следующим пришёл ноль. В  р е  ж    и м е  п о с т о я н н о г о  н а м а г н и ч и в а н и я  д у ш а  р а з г о н я е т  "н о л ь" до  с к о р о с т и  "е д и н и ц ы".

Блоки сознания в этом режиме создают заторы из нулей, начиная создавать противоэдс. Противоэдс — инерция перемагничивания блока сознания. Надо сказать, что режим перемагничивания работает в сфере всегда, но не всегда постоянно на одну и ту же область пространства, как сейчас. До перемагничиваня идёт размагничивание, а это - картины памяти души. Надо отметить, что когда нет намагничивания, происходит размагничивание, затухание информационных колебаний. Поскольку, для человека его «Я» — его сознание (работа его блоков сознания), то размагничивание создаёт отождествление объекта (в данном случае человека) с этими картинкам памяти. Я, например, в своё время, видел картинки «Блистающих миров». Надо понять, что процесс размагничивания - ретропросмотр зачастую даже несостоявшихся (по"соображениям" программы) событий. "Нули" настолько опоздали перемагнититься, что их перемагничивание оказалось невостребованным пространством по причине замшелой неактуальности.Прошлое существует только как память в компьютерной корзине. Энергии действуют всегда, в любой области пространства сферы. Актуальны и востребованы пространством только "свежевыжатые соки".

 Индукция блоками знания блоков сознания для контура становится противоиндукцией индуктируемым блокам сознания (сознание в модуле по иерархической шкале находится выше контура) Для объекта индукция блоками знания блоков сознания становится самоиндукцией. Если говорить о человеке, то его  с а м о т о ж д е с т в л е н и е , в зависимости от уровня энергетики, может происходить или в контуре или в объекте. Звучит пародоксально, но так работают параметрические связи (связи по многим параметрам). Мужикам будет понятнее, если сказать, что на этом принципе работает новый полупроводниковый инверторный сварочный аппарат.

 Параллельные связи образуют плоскостное сознание. Например, Ведантисты в своём философском осмыслении мира и Бога проводят параллели между логическими цепочками приходящей информации. Но, организм человека - комплексный контур, он состоит из множества контуров, контуров-органов в том числе. Работает человеческий контур на последовательно-параллельных связях. Это оказалось очень к стати, поскольку сейчас включается объёмное прохождение информации (последовательно- параллельное).

Зонтик для индивидуального живого существа

 Модуль-покров - защитная система от неконвертируемого проникновения энергии Бога в пространство оболочек душ, лежащих ниже девятого уровня. Информационное содержание моего модуля - знание которое защищает людей от Бога-Личности и, в тоже время, это знание о Нём и оно передаётся через меня. Если Богу не будут нужны объекты в сфере, Он свернёт покров и произойдёт коллапс. Останутся одни незаявленные пространства, представленные всегда неизменными и постоянными модулями. Если говорить образно, то склад строительных конструкций: колонны, панели, фундаментные блоки и т. д. В сфере будет один дух, а он самодостаточен. А, так как без работы дух не может, то он станет хранителем содержимого сферы.

 Бог — операционная система, которая в каждый момент подсоединена к тебе лично, но обратной связи ещё нет и не возникнет до тех пор, пока объект не будет заявлен в пространстве после девятого с половиной уровня. Бог готовит хождение по мукам или по наукам. Там, где должна работать энергетика по Его задумке, там она и будет работать. А в какой форме и в каких проявлениях для объектов... Мы все рабы этой лампы. Человек — производная работы Бога над собой. Нам бы сказано, да нами бы понято. А нам сказано, да нами не понято.

Что такое психическая и сексуальные энергии? Психическая энергия нужна для того, чтобы Бог мог контролировать материальный мир, анализируя его психические выбросы. Контроль у Него тотальный, если не будет контроля, то не будет и восполнения этой разнокалиберной энергии, протекающей между душами. Бог сам делает спектральный анализ сферы. Зная результаты спектрального анализа, Он не нуждается в обратной связи. Бог не стал Себя отождествлять с энергией, не по чину, а выставил меня для контакта с ней на обратную связь,  снабдив связующей способностью, по типу цемента в растворе. Если не будет психической энергии, не будет и строительства объектов в сфере. Психическая энергия обволакивает души. Не будет этой энергии, не будет амортизационного слоя (плоти). Если произойдёт слияние двух-трех душ, то будет цепная реакция, произойдет грандиозный взрыв. Все лопнет и исчезнет. Тогда не будет места такому явлению как Бог.

 Теперь я и психическая энергия идём параллельными курсами. И мне, как экспансии Бога, поставлена задача не пропускать до Него никаких выплесков психической энергии. Все наши мольбы о помощи и желание вернутся домой, к Богу гасятся стоячей несущей волной. Т.е. Не должно быть индукции блоками сознания блоков знания. Потому некоторые зря упираются. «Я такой симпатичный, самодостаточный, волевой и целеустремлённый. И почему я должен тебе верить?» А ты не верь, а проверь. В сфере созданы комфортные условия, так сущий в ней, займись собой, а пространство к тебе приложится. Реши себя как уравнение. Люди — простенькие уравнения. Научись прибавлять к себе, это и есть практика самосознания, а то люди все отнимают друг у друга или делят. Овладей самообладанием, чтоб говно не кипело, и не надо сваливать все на сущности. Сущности — это души духа твоего модуля. Консенсус этих душ и есть ты сам. Научись хотя бы принимать информацию от душ твоего духа. Ни одна т. н. сущность не придёт к тебе из другого модуля. Работа с собой — работа самоиндукции в собственном модуле.

Анекдот. «Утром мужик проснулся, а жена его выгоняет. Почему? Удивляется мужик. Напился, подрался, извалялся, да ещё и зеркало измазал! Тут мужик и вспомнил, что когда домой явился, то перед зеркалом свои синяки Жениным кремом замазывал». Так и наше сознание. А надо смотреть на себя сверху и оттуда оценивать себя и свои действия, кроме того, принимая во внимание и оценку тебя социумом. Возьми и научись работать с информацией душ тебя организующих. В идеале должны взаимодействовать все блоки знания в твоём модуле и в других модулях с твоим модулем сопряжённых. Но взаимодействовать сложно, потому что энергообеспечение у всех разное. Как подключить 56 вольт к 1000 вольт? Работать в системе взаимодействия блоков знания означает попасть в поток генерируемый Богом.

И, всё таки, почему позитивно сопряжение со мной? Богу Меня отследить проще, я примыкаю к Богу и никому не позволю нарушать покой и рабочий режим Бога. Через меня никто не прошмыгнёт, моя задача — не допустить гармонизации пространства. К Богу должно прийти не пространство в целом, и не те или иные объекты, а каждая душа индивидуально. Разве мы все, в конечном счёте, не радеем за свои души и, как бы там ни было, не стремимся к Богу? В этом контексте представленная здесь книга — вода в пустыне, постепенно проявляющийся поток знания из организующихся в структуру блоков знания на просторах оболочек душ нашей сферы.

Глобальные выбросы психической энергии проявляются в войнах. Моя задача, чтобы не было войн, а было спокойное равномерно-постоянное выделение психической энергии и в таком же режиме проходила трансформация психической энергии в сексуальную. Психическая энергия — первый отжим, масло для смазки душ в сфере. Сексуальная энергия — второй отжим, лимфа. Всегда должно быть масло-смазка между душами для оптимального сопряжения модулей и лимфа для программной работы контуров в сфере. К тем и другим отжимкам добавляется вода (знания), «ведро» песка (активных нулей), «килограмм» цемента (духовный мир) и наполнители — блоки сознания (неактивные нули).

 Только мне позволено копаться в душах. Я у некоторых судьбу сразу вижу, а некоторых ещё мурыжу. По-другому, занимаюсь восстановлением структуры пространства — хаосом вашей печени. Тому, кому я вручу своё знамя, будут работать индукторами.. Богу не интересны и не нужны всполохи блоков сознания (активных, пассивных и резервных нулей) на оболочках душ. Блоки же знания (единицы) не особо подвержены влиянию психической и, тем более, сексуальной энергий. С другой стороны, Ему не нужна гармонизация пространства, Он не хочет разрушать материальные субстанции, их легче контролировать. Редко встречаются души с большими векторными секторами и материальный мир гораздо меньше духовного.

Не надо принимать близко к сердцу и негодовать по поводу якобы моего коварства. Ты лучше выстрой так своё сознание, чтобы тебе было жить комфортно. Тебе холодно? Представь что ты оброс шерстью и станет тепло. Наука самоосознания — наука духа. Наука красна практикой, в нашем случае, практикой духа. Не зря некоторых практикуют с детства. В нештатной ситуации те, кто прошёл практику не сдуются, т.е., их не сдует ветер перемен. Остальные, прочитавшие науку осознания, но не удосужившиеся принять рекомендации и попрактиковаться, запаникуют и распыляться на просторах вечности... Мы идём по кругу к его центру. Цель — попасть в яблочко, в ядро души. Что бы прийти к Богу, надо набрать ускорение, для этого то и необходимо идти по кругам (путь в оболочках душ). До пятого уровня это - духовная практика, с пятого по девятый с половиной - практика духа.

Что бы мысль души оббежала сферу, нужна вечность, что бы мысль Бога — мгновение. Я, вот, хоть и догоняю Бога своими мыслями быстро, но у Него скорость больше моей на порядок вечности. Так мы все получаем духовную практику живя в мире иллюзий. Приобретая же ускорение, при осваивании блоков знаний на оболочках душ, человек получает возможность,а при достижении седьмого уровня и способность приобщиться к миру идей.

продолжение http://proza.ru/2013/11/11/1783


Рецензии
Рафаил, а можно для "особо о...енных" объяснить что такое незаявленные и заявленные пространства?

Витальянец   17.01.2022 12:19     Заявить о нарушении