Высказывания. Часть 157

4781. Когда заканчивается вежливость, когда тебя выводят из себя…
4782. Почему студенты после окончания ВУЗов остаются на кафедрах?..
Не хотят вступать во взрослую нетепличную жизнь?.. Боятся коренной смены обстановки?.. А как же работать на благо Родины на практике?..
4783. Все значимые законодательные акты в Российской Федерации необходимо принимать только путём всенародного голосования (референдума)… Народ разберётся что к чему.
4784. Он сказал официантке: нарды, чай и в шоколадку… (коллега лезгин).
4785. Он занимался с ней сексом…
Она кричала на Коми языке… (Виктор Р.).
4786. Девушка, - обратился я к официантке, указывая на коллегу лезгина, - знаете, почему он пьёт дорогое и сложное капучино?..
Потому, что двести лет назад его предки пили, в основном, сырую воду…
4787. Он пришёл на сдачу экзамена…
Говорил он плохо…
Очень хорошо «говорил» барашек, который явился с ним…
4788. Поель и попиль… (коллега лезгин).
4789. Г.д.е. ты… к.а.к. ты… - начало разговора по телефону… (коллега лезгин).
4790. Я ударил его первым… - мне нужен свидетель…
4791. Что такое зрелость?.. – Возможность иметь в разговоре превосходство над молодыми и равенство с теми, кто старше…
4792. Он уходил…
- Ты с концами?..
- С концом…
4793. Одно из самых любимых слов должника: «не помню»…
4794. Он умер от инфаркта, внезапно возникшего у него из-за переживаний о том, как продлить своё существование на этом свете…
4795. Богатый тешится жизнью, знаменитый тешится бессмертием…
4796. Ему было 18… У него её не было… И он пошёл в кино один…
Ему стало 81… У него она была… И он пошёл в кино один…
4797. Раньше, часто, семейное фото исполнялось… на похоронах… (брат Юрий).
4798. Подростки – националисты… - это не просто так… они – чувствуют что – то…
4799. Мы, часто, начинаем заботиться о здоровье, когда его почти нет…
4800. Алкашом или наркоманом лучше быть раньше, чем позже…
4801.
- Одна – больная, старая, уродливая, бедная…
Другая – здоровая, молодая, красивая, богатая…
На ком?..
- На первой!.. Мужчина, обязательно, должен преодолевать трудности…
4802. Работы очень много… Будем спать с Лёхой на работе…
4803. Пишут, например, не для Ахметзянова А.З., а для Ахметзянова А.3.
4804. Девушка - секретарь: «Андрей, я к тебе за шилом… проткнуть мне надо»…
4805. Почему начальники нагружают работой хороших сотрудников и не нагружают работой плохих сотрудников… - да потому, чтобы плохие сотрудники не доставали их своими вопросами о том, как исполнить порученную работу…
4806. Два алкоголика повздорили, и, один убил другого…
Общество избавилось… от одного – надолго… от другого – навсегда…
4807. И начальник вышел из отпуска… и утренний гороскоп предсказал много работы…
4808. С нетерпением ждёшь выходных, а когда они наступают - не знаешь, что с ними делать…
4809. Что Бог не делает – всё к лучшему! – сказал Еврей, направляясь со всем своим семейством в крематорий концентрационного лагеря, расположенного на территории Польши…
4810.
- Ты где?.. уже двенадцать ночи…
- А я тебе ночью – то зачем?.. Ты же всё равно спишь одна…


Рецензии