Страсть... мир в безмолвии. Глава 21

 Жан, по прошествии более чем семимесячной разлуки с Софи, словно обезумел от страсти, желание лишало его рассудка. Он хотел эту женщину всю, без остатка! Он грезил этой встречей бессчётное количество ночей. И теперь он стремился покрыть ласками каждый дюйм великолепного, обожаемого тела, каждую ямочку, каждую родинку! И взобравшаяся на сумеречное небо полная луна, своей колдовской силой распаляла любовную жажду в мужчине и женщине до состояния огненной лавы. Ночное светило, следуя древним тайным законам, наделяло двоих неутолимым телесным восторгом, во исполнение заклинания на крови. Противится этой силе было невозможно! Влияние произведенного обряда было слишком велико для двух смертных и люди сплетали в тугие узлы блаженства свои тела и души...

   Пространство кареты существенно ограничивало свободу влюбленных, но разве такая мелочь могла их сдержать!? Для Жана и Софи в этот момент не существовало ничего кроме них одних... Задевая руками и ногами то обивку и занавеси, то потолок и диваны, двое не чувствовали этого. Весь окружающий мир был только ристалищем для любви, на котором два мечущихся в экстазе тела стремились не к победе друг над другом, а наоборот к полной капитуляции под напором всё затмевающей нежности...

   Жан не отрываясь от губ любимой, стаскивал с ее ножек отвратительные мужские сапоги, сдирал эти неподобающие грубые брюки, как отжившую свое время ненавистную оболочку, обнажая бархатистый мрамор бедер Софи, распускал шнурок на рубахе, сдерживающей упругую молодую грудь, высвобождая тоскующую по ласке плоть. Он упивался нежностью, жадно наблюдал за разнузданными порывами своей женщины, наслаждался той силой, с которой она желала его, не испытывая стеснения или неловкости от откровенных ласк Жана...

   Его Софи блаженствовала, обретая вновь утраченные за долгие месяцы ощущения полета. Низ ее живота горел неистовым пламенем, разбуженные прикосновениями инстинкты наполняли разум эйфорией предвкушения.

   Ласки Жана одновременно жгли ее кожные покровы адовым жаром и ледяным холодом, заставляя тело вибрировать и отзываться на самые легкие касания рук мужчины. Софи растворялась в любви, в нее вливалась энергия пространства и собиралась во внутренний сосуд женского естества. Сосуд переполнялся и под тяжестью накопленного, изливаясь своим содержимым в бедра, заставляя их дрожать, выплескивался крупными каплями влаги, орошая расцветающий розовый бутон, истекающий слезами вожделения...

   Жан бережно уложил на диван кареты полностью обнаженную Софи...Целовал ее поднятые вверх, скрещенные ножки, прокладывая поцелуями путь от стоп, икр, коленей, бедер... к выступающему наружу цветку плоти, источающему влагу и букет исконно женского аромата - тягучего, пряного, терпкого... вечного, как сама любовь, запаха желания...

Целовал и вдыхал, целовал и вдыхал... Жан взял в свои ладони ножки Софи под сгибами коленей и широко развёл в стороны, освобождая своим губам путь к пушистому лобку. Нежная трепетная орхидея раскрыла перед его глазами желанный узор, пленяя своими тонкими кромками, заставляя страсть кипеть сильнее, чем от самых лучших афродизиаков... Прильнув к заветному цветку, мужчина, словно проникая в таинство бытия, блаженно закрыл глаза, не отвлекаясь ни на что, он смаковал пьянящий нектар..., ощупывая языком, будто в разломленном надвое плоде граната искал самое лучшее и самое сладкое зернышко...

   Софи, от переполняющих тело и душу позывов, извивалась всем телом и пыталась удержаться в колышущихся волнах услады. В поисках опоры, её руки неустанно блуждали, то по обивке дивана, то по стеклам, цепляясь за занавеси, то вновь нащупывали между своих ног голову Жана и хватались тому за волосы... В один момент шнур занавесок не выдержал и ткань, сорвавшись с крепления, упала на лицо Софи. Женщина стиснула её зубами, не зная, как еще вынести и сдержать ураган желания растущий внутри....Задыхаясь она прошептала:

    - Умоляю, Жан, нет сил... Пожалуйста....

  Жан, касаясь языком дрожащего живота, двигался вверх, лаская пупок, грудь, вбирая в рот твердые соски, целуя шею, щёки, губы... Прижимаясь к Софи, он дотронулся своим, готовым к бою оружием, до ложбинки меж бёдер... Осторожно нащупывая вход в сладкие врата...Дойдя до заветной цели, немного задержавшись у "дверей", Жан чувствовал, как страстно бедра женщины движутся ему навстречу, желая впустить в себя.... Он с силой вошёл в неё, сковывая движения Софи своими объятиями, закрыв ей рот поцелуем... Софи стонала и впивалась ногтями ему в спину, сжимала ногами его тело, в стремлении вобрать и не отпускать... Но Жана было не удержать. Он направлял свою лодку сквозь волны телесного напряжения к сладостному мигу расслабления проникающего в сознание вселенной, стирающей грань реальности, к мигу слияния души и тела, к мигу познания невыразимого блаженства наслаждения...

   Тела больше не подчинялись людям, они жили собственной жизнью... Гарцуя в интимном танце, истекая потом и соками любви, плоть мужчины и женщины испытывала понятные только двоим ощущения, то взмывая к звёздам, то низвергаясь в глубокую бездну, то распыляя тела в прах, то сжимая до крошечной частицы мироздания... А души людей парили где-то высоко-высоко, меж ангелов, задевающих их своими крылами...

   Это длилось бесконечно... Время перестало влиять на клочок мирка под луной,  ограниченного нутром кареты... Жан поливал горячим дождём чрево Софи, и вновь, не останавливаясь, распалял себя, не в силах успокоиться... Софи кричала и слёзы счастья текли из её прекрасных глаз, она приходила в себя и вновь проваливалась в экстаз под напором неистовства Жана... Бесконечная дорога человеческих существ к желанию обладать и отдавать, любить и принадлежать... Пик... Вершина под названием "Суть"...

   Когда луна в очередной раз, снедаемая любопытством, заглянула за стекло кареты, то увидела двоих, почти спящих, обнаженных влюблённых, сжимающих объятия до побелевших костяшек пальцев, трясущихся будто в горячке, не в силах разъединить плоть, так и оставшуюся друг в друге...

Продолжение романа:  http://www.proza.ru/2013/10/30/590


Рецензии