Мне Голос.. говорит. 14

Опубликовано 28 Апреля 2013, 09:07:21

..…Воскрешение..есть проявление свойств призванных к реалиям сотворчества С Богом.. Искренние желание воскрешение присущие твоим воспоминаниям о Доме.

 .Творчество навеянное ностальгией пробуждения приходит с мыслю о прекрасном миге в котором Вечность оказалась замененной противоположностью ,в твоем воображении и искаженной твоим восприятием ,которое родилось вместе с этим мигом..

..Так отчего это случилось..Как могло такое произойти..если кругом только любовь?

..Любовь Творца расширение жизненного пространства в бесконечности.. не нарушена.. Оно продолжается прямо сейчас. Прямо сейчас ты наивилечайшая версия сущего..Прямо сейчас ты творишь вечное творчество..реалий..
..Но воспоминания твоего кажущегося отделения от этого творчества, все еще мешают разуму..которым ты оперируешь..принять свое реальное могущество..Это не весь разум..а мысль..проникшая в него как проявленное чувство утраты..Творец есть совокупность всех не проявленных мыслей которые плавно текут в вечности, проявляя ее по мере того как кто то из твоего окружения стремится придать им форму Творческого потенциала..При творении реальности ,происходит неизбежное фантазирование некоторых компонентов, приводящее разум в замешательство..и тогда происходит сбой в его творческой работе..он начинает сам выдумывать то..что ему больше всего нравится .Так был придуман..вернее будет сказать осознан страх своей утраты...приведший разум в замешательство при котором он утратил как ему показалось могущество Творить..

..Творение от Тварного не отличить и не разрушить..Мысль проявляясь..может только создавать .. только иллюзию своего проявления..Она не существует отдельно от Творца она растворена в нем..

..Творец сразу же дает ответ той мысли..которая проявляясь пытается узнать то..что как ей казалось она не знает либо забыла..Так было и с твоим вопросом..Как только ты задал вопрос что есть страх в своем проявлении..как тут же Творец дал тебе на него ответ заключенный в нано-секунде твоего восприятия..Но Вечность оказалась для тебя нарушена ..твоим мироощущением которое проникло в твою суть под воздействием этого вопроса..Он расколол твое знание этого вопроса на осознание его, и проявление в вымыслах и догадках..Теперь твое ощущение стало неполным и творчество Бога как бы забылось..но это только было ощущение утраты пришедшее с ростом твоего погружение в иллюзорное состояния страха..который стал просачиваться в измерение мысли твоего выдуманного мира форм…

…Да..это понятно..не все правда..но почему до сих пор страх кажется присутствующим здесь и сейчас..если нас здесь нет..?

…Твое восприятие..собирает себя заново и приводит в точку твоего нынешнего состояния знания..постепенно..Так как мысль о страхе разрослась до непомерных размеров и заняла подобающее ей место среди других твоих не проявленных мыслей..Не проявленная мысль (знание)..просто есть..но когда ее проявить она разрастается в своем восприятии до огромных масштабов..и занимает огромный объем ненужной информации..

..Вот почему « нам всем «..кажется что мы добавляем что то новое Творцу..чего он не имеет…Мы просто раскрываем мысль..как отрываем банку..и выпускаем все его содержимое наружу..И «каждый»..а это ты и есть ,решает что же делать со всем этим..Но это просто есть..оно просто законсервировано в банке..Но тебе кажется что именно этих знаний и не хватает творцу..Страх это просто иллюзорное свойство..спрятанное в мысли единства..Но когда ты стараешься отделить мысль..страха от единства..то у тебя открывается иллюзорное чувство утраты..этого самого единства..и тебя охватывает страх..Так проявляется мысль в действии..Любая мысль..когда начинает изучаться и проявляться несет разную смысловую и визуальную нагрузку..

..Я понимаю как бы это с одной стороны..но понимаю..что в терминах этого мира передать это проблематично..

..Да!..То..что ты пытался описать наиболее близко находится к реалиям..но не все..так как все описать не сможет никто..Мысли образы могут быть только прочувствованы.и не здесь в кажущемся тебе состоянии..и даже не там..где все это создавалось..А в творце как в творческой мастерской..


Рецензии
Мне нравится метафора: "Открываем банку ...и выпускаем наружу..." ---
делаем Это доступным другим,
а Он с улыбкой смотрит...

Елеана Антонова   27.11.2013 13:14     Заявить о нарушении
А мне нравится твое осознание..С любовью.

Никита Демидов   27.11.2013 15:31   Заявить о нарушении
Улыбаюсь...Мы едины...Надо только вспомнить все )))

Елеана Антонова   27.11.2013 16:20   Заявить о нарушении
Все так.С любовью.

Никита Демидов   27.11.2013 17:47   Заявить о нарушении