Мне Голос.. говорит. 16

Опубликовано 28 Апреля 2013, 23:24:12

.....Творчество твоего проявленного Я..принимает себя как единственно проявленное сознание..наделенное реальной верой в свое неземное верование..Ты все время акцентрируешь свое восприятие на этом. Но тогда твое восприятие должно быть обусловлено вечными законами кармы..придуманными тобой для возврата на план демонстрации..Карма выдумка. Карма привязывающая разум к вымышленному миру..и возвращающему тебя(твой образ)..в реалии бытия..Чтобы твой образ не потерялся ,он всегда имеет массу творческих потенциалов..которые якобы нужно проявить..чтобы осознать себя..

..Карма это не исполненные желания твоего разума наслаивающееся друг на друга..и имеющие выход по мере их проявления..

..Ты хотел бы знать свои истинные возможности?

..Конечно?..

..Тогда слушай..Твои возможности черпают свой потенциал в Боге ..Когда ты сольешься в любви с Творцом твой потенциал осознания себя..будет утрачен..Ты просто будешь знать..что ты существуешь как единое целое со всем тварным..Тварное сотворенное Богом единосущно, целокупно и неделимо..Божественный разум предоставляет тебе реальные возможности для Творчества..Творчество не может быть ни чем не ограничено..Оно переливается всеми красками которые существует..и можешь мне поверить..многих цветов звуков и ароматов..ты просто не знаешь в реалии твоего вымышленного мира..Но ты их вспомнишь..в реалии Творца..


Рецензии
Робинзон Крузо был счастлив, когда нашел Пятницу...
Создавая свой виртуальный мир, я чувствую бесконечное одиночество
и пытаюсь создать существо, с которым можно разговаривать,
бегать наперегонки, смеяться, брызгаться водой и обсуждать облака...
Представляю, с какой заботой и любовью Творец пестует Души,
из которых есть надежда вырастить Собеседника!

Елеана Антонова   22.04.2015 20:07     Заявить о нарушении
Да,в этом есть зерно истины.С улыбкой

Никита Демидов   23.04.2015 12:01   Заявить о нарушении