Гнев Души Казимира Малевича-2

Гнев Души Казимира Малевича-2

Я-Душа Казимира Малевича из ЭДЕМСКОГО САДА Вселенной по Просьбе-Приказу БОГА-Творца назначен Дежурным Лифтером по Проекту-Лифт.

Моя Задача :У УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ на сайте Проза.Ру найти СПРАВЕДЛИВОСТЬ -ЧЕСТЬ -СОВЕСТЬ на конкретных делах,но не на Словах.

БОГ мне в Помощь С БОЖЕСТВЕННЫМ ГНЕВОМ на всех ПЛЕВАТЕЛЕЙ в Душу Черному Квадрату Малевича,имя которому СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.

БОГ-Творец ПРИКАЗАЛ поднять ЛИФТОМ всех авторов,которые ЗАПЛЕВАЛИ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ С НОГ ДО ГОЛОВЫ.
Это и будет:ПРАВДА и ТОЛЬКО ПРАВДА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ Умных-Добрых-Злых Людей.

Вашему вниманию представлен.......................
Первый Плеватель в Душу БОЖЕСТВЕННОМУ Квадрату Малевича и его рукотворный тест......

В сложившейся ситуации,автор Черного квадрата-Казимир Малевич ИМЕЕТ ПРАВО указать на Первоисточник Подлости-пошлости-безнравственности в написанной миниатюре на сайте Проза.Ру у

Ещё о чёрном квадрате
Герман Гусев
1. Чёрный квадрат – это манифест дьявола: «Да будет тьма»

 2. Чёрный квадрат – это такая зараза для искусства, от которой трудно излечиться.

 3. Чёрный квадрат – это предательство по отношению к свету в живописи.

 4. Чёрный квадрат – это победа дьявола в отдельно взятом квадрате белого холста и в умах модников от искусства.

 5. Чёрный квадрат – это чёрная неблагодарность учителю и его светлым надеждам.

 6. Чёрный квадрат – это вызов свету прекрасного.

 7. Малевать чёрный квадрат – соревноваться с Геростратом.

 8. Чёрный квадрат – это не зарастающая на теле искусства рана.

 9. Чёрный квадрат – это несмываемая печать дьявола на полотнах прекрасного.

 10. Чёрный квадрат открыл чёрный ящик Пандоры.

 11. Чтоб малевать квадрат, кому ума не доставало,
 Но трудно вырвать ядовитой черни жало.

 12. Малевич малевал квадрат легко,
 Но смыть пятно нам не хватило сотни лет.
 Квадрат – убежище для модных болтунов,
 Стяжавших славу нас учить искусству.
 Мне скажут, что искусство с дьяволом –
 Две вещи не совместны.
 Искусство – да, кривлянье –нет,
 И потому уставшим от прекрасного клиентам
 В свои владенья дьявол им даёт билет:
 И вот уж скверна торжествует сотню лет.

 13. Чёрный квадрат – это средоточие чёрных мыслей,
 Выплеснувшихся на белый холст.

Виктор, ещё раз спасибо. Правильно делаете, что защищаете "Откровение Бога". Если бы я думал, как Вы, то не стал бы отвечать, понимая, что бесполезно.
К тому же Вера должна воспитывать терпение и всепрощение неразумных-неверующих.
Герман.

Герман Гусев   01.03.2013 22:48 

САМОЗАЩИТА Казимира Малевича от ПОДЛОСТИ -ПОШЛОСТИ -БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный квадрат будет на ГЛАЗАХ у всех Читателей сайта Проза.Ру из ЭДЕМСКОГО САДА галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ через ИНТЕРНЕТ ВСЕЛЕННОЙ в котором И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ о ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ и БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ некоторых авторов на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича.

2.Краткая информация из Интернета планеты земля для 100 миллиардного напопинания:КТО ЕСТЬ КТО.

Картина была написана Малевичем летом и осенью 1915 года  специально для итоговой футуристической выставки «0,10», открывшейся в Петербурге 19 декабря 1915 года. Супрематические работы занимали отдельный зал выставки. Среди тридцати девяти супрематических картин, на самом видном месте, в так называемом «красном углу», где в русских домах обычно вешают иконы, висел «Чёрный квадрат». Этой экспозицией художник демонстрировал главный модуль новой пластической системы, стилеобразующий потенциал супрематизма.

Мудрый и Святой Казимир Малевич 100 миллиардов раз напоминает:СУПРЕМАТИЗМ-высшее направление в АБСТРАКТНОМ искусстве,ЗАКЛЮЧАЮЩЕЕСЯ в сочетании окрашенных ПРОСТЕЙШИХ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ Фигур:КВАДРАТ-КРЕСТ-КРУГ-ТРЕУГОЛЬНИК и т.п. или НАЛОЖЕНИЕ на ПЛОСКОСТЬ ОБЪЁМНЫХ ФОРМ.

Отсюда следует:Подло-пошло-безнравственно ИСКАТЬ В СУПРЕМАТИЧЕСКОМ Черном Квадрате Малевича ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ДОСТОИНСТВА, низшую форму ИСКУССТВА Вселенной,имя которому СОЗЕРЦАНИЕ ПРИРОДЫ, но не высшая форма Абстрактного Божественного Искусства,имя которому НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ Цифр и Чисел Вселенной и Простых геометрических форм.

Первая картина «Чёрный квадрат», подлинник, с которого впоследствии делались авторские повторения, по традиции считается той самой работой, что висела на выставке «0.10», хранится в Третьяковской галерее. Картина представляет собой полотно размером 79,5 на 79,5 сантиметров, на котором изображён чёрный квадрат на белом фоне.

Второй «Чёрный квадрат» стал частью триптиха (вместе с ним созданы дубли «Круга» и «Креста»), исполненного около 1923 г., чтобы быть выставленным на биеннале в Венеции. Размеры второго варианта — 106 на 106 см.

Третий вариант написан в 1929 г. и является точным авторским повторением основной работы — первого «Черного квадрата» (также размером 79,5 на 79,5 см) для своей персональной выставки, готовившейся в Третьяковской галерее. «По легенде, это было сделано по просьбе тогдашнего заместителя директора ГТГ Алексея Федорова-Давыдова из-за плохого состояния „Чёрного квадрата“ 1915 года (на картине появился кракелюр)… Художник написал её непосредственно в залах музея; и при работе позволил себе незначительные изменения в пропорциях, чтобы картины не выглядели абсолютными близнецами.»

Четвёртый вариант мог быть написан в 1932 году, его размер 53,5 на 53,5 см. Он стал известен значительно позднее, в 1993 году, когда неизвестный принёс его в самарское отделение Инкомбанка в качестве залога за кредит. Впоследствии картина стала собственностью банка. После разорения Инкомбанка в 1998 году картина Малевича стала главным активом в расчётах с кредиторами. Президент аукционного дома «Гелос», Олег Стецюра, утверждал, что перед аукционом у него было несколько заявок на покупку «Чёрного квадрата», и если бы «картина вышла на международный рынок, то цена достигла бы и 80 млн долларов»

 По договорённости с правительством России, «Чёрный квадрат» был снят с открытых торгов и был приобретён российским миллиардером Владимиром Потаниным в 2002 году за 1 миллион долларов США (около 28 миллионов рублей), а затем был передан им на хранение в Эрмитаж


Мудрый и Святой Казимир Малевич 100 миллиардов раз напоминает о .........................

Супрематической обрядности

Похороны Малевича в 1935 году сами по себе стали фактом искусства. На них была осуществлена идея «супрематической обрядности» . Малевич считал, что обрядность отражает суть веры и поэтому является неотъемлемой частью человеческой жизни; но традиционная обрядность казалась ему «принадлежащей к миру предметного мышления».

Малевич писал, что с помощью обрядности искусство совершает усилие «встать рядом со смертью»; что может сделать только супрематизм, который « настолько абсолютен.. что он один может выразить сущность мистических ощущений. Он полностью стоит рядом со смертью и её побеждает».

 Суть супрематической обрядности состоит в том, чтобы утвердить тайну смерти, её величие и непостижимость, её высокий смысл. Основой нового обряда должен был стать установленный но могиле «куб как символ вечности», «белый куб с квадратом. Он не спорит ни с природой, ни с лесом, ни с небом

 Найдена абсолютная форма, которая не может развиваться, двигаться». Супрематическое чувство космоса связывает воедино совершенную статику куба с неизменной в своей вечной основе природой - землёй и небом. Поэтому Малевич завещал похоронить свой прах в окружении природы, среди открытого пространства.

Был сделан супрематический саркофаг, с изображением чёрного квадрата и круга. От изображения чёрного креста художники, расписывавшие гроб — Николай Суетин и Константин Рождественский — отказались:

 «Мы его расписали, нанесли квадрат и круг, а крест не стали делать, потому что это звучало бы на похоронах слишком определённо, как религиозный символ.»[. Малевич хотел быть похороненным в гробу особого образца, он упоминал о «северном кресте», о «жесте распахнутых рук, с которым надо принимать смерть, распластавшись на земле и открываясь небу так, чтобы фигура приняла форму креста». Но столяр, изготавливавший гроб по особому заказу, отказался его выполнять ввиду технических трудностей.

Во время похоронной процессии, шедшей по Невскому проспекту от Морской улицы до Московского вокзала, супрематический саркофаг был установлен на открытой платформе грузовика с изображением чёрного квадрата на капоте. Супрематический гроб был отправлен поездом в Москву, где К. С. Малевича кремировали. Его прах захоронили в поле, рядом с деревней Немчиновка.

В поле над его могилой , согласно "супрематической обрядности", был поставлен супрематический белый деревянный куб с изображением чёрного квадрата В Великую Отечественную войну в 1941—1945 гг. могила исчезла.

В настоящее время её местонахождение было установлено энтузиастами с достаточной точностью. Могила находится недалеко от улицы Малевича в Немчиновке, географические координаты  ;55.721333° с. ш. 37.338° в. д. На месте могилы установлен небольшой монумент: белый куб с красным квадратом. В настоящее время на месте захоронения художника возводится шестиэтажный дом, входящий в жилой комплекс "Ромашково".

Мудрый и Святой Казимир Малевич спрашивает у подлых-пошлых-безнравственных заявлениях:И  я так смогу:Взять на белом фоне и нарисовать ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ.

Вот и ДОКАЖИТЕ, вместо БЕЗНРАВСТВЕННОГО БЛУДОСЛОВИЯ, что и вы способны НАРИСОВАТЬ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ и к нему мистическое дополнение-ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.
Докажите, что в вашем ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ будет находиться БОГ-ТВОРЕЦ Вселенной и ВОСКРЕСШИЙ НЛО -ИИСУС ХРИСТОС и ДЬЯВОЛ-Слуга БОГА.

Бог Творец Вселенной для ПОНИМАНИЯ Тайны и Откровения Черного Квадрата Малевича рекомендует нижеследующую литературу


1.Библия
2.Самый великий ЧЕЛОВЕК который когда-либо жил
3.Ю.Г.Волков В.С.Поликарпов Интегральная природа человека
4.Р.Киппенхан 100 миллиардов СОЛНЦ рождение,жизнь и смерть звезд
5.Жизнь-как она возникла?Путем эволюции или путем сотворения?
6.Стивен Скотт Питер Полное руководство по НУМЕРОЛОГИИ
7.Stephen Hawking"Das Universum in der Nusschale"

ЛИФТЕР -ДУРАК Хажилов,но не дурак и спрашивает всех Дежурных по Проекту Лифт....
Заслуживает ли УВАЖЕНИЯ-Казимир Малевич в вашем Творчестве,которое ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ ПЛЕВКИ в Душу БОГА-НЛО ИИСУСУ ХРИСТУ в Черном Квадрате Малевича.

Способны ли вы-Дежурные по Проеку-Лифт написать ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ вашей ПРАВОТЫ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича.

Что же вы-Лифтеры, РУПОПЛЕЩИТЕ своим Творчеством ,ГЕНИАЛЬНОМУ автору Проза.Ру, имя которого-Герман Гусев.

Вы-ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ на БОЖЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ,но не человеческое.

Так что,КОНКРЕТНО,БОЖЕСТВЕННОЕ вы ДЕМОНСТИРУЕТЕ в ЛИТЕРАТУРЕ,которой УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА и готовят планету Земля К САМОУБИЙСТВУ.

Рецензия на «Проект ЛИФТ - Заключительное» (Квентин Фуко)


Проект Лифт это ЗАТИРАНИЕ ИНАКОМЫСЛИЯ Гнева ДУШИ Казимира Малевича

Виктор Хажилов   24.10.2013 09:58 

....Я-Гнев Души Казимира Малевича,ору охрипшим голосом......... Поймите, не в рейтинге дело. Дело в интересе к тому произведению, которое имеет маркировку :БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.

Что же у вас НЕТ ИНТЕРЕСА к БОЖЕСТВЕННОМУ.

И для какой цели :ВЫ ОДЕРЖИМЫ ПЛЕВКАМИ В ДУШУ Черному Квадрату Малевича.
Есть ли у вас УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ,написать Миниатюры-Ответы на заданную Тему.

Вот она,СТАТИСТИКА ПРОЧТЕНИЙ Творчества Германа Гусева и ОДЕРЖИМЫЕ РУКОПЛЕСКАНИЯ вышенаписанных авторов в ЗНАК ОДОБРЕНИЯ ПЛЕВКОВ в ДУШУ Черному Квадрату Малевича.

Список прочтений «Гнев Души Казимира Малевича-2»
Читатель Дата Время Источник
Владимир Исаев 2 24.10.2013 17:30 другой сайт
Сергей Булыгин 24.10.2013 15:21 рецензии
Алексей Оллих 24.10.2013 14:19 авторская страница
Vikingnz 24.10.2013 13:20 произведения
Фаршид 24.10.2013 13:13 авторская страница
Влана Рихарт 24.10.2013 13:04 другой сайт
неизвестный читатель 2   24.10.2013 13:01 рецензии на произведение
Эколог-Наш Ответ Обаме 24.10.2013 12:09 авторская страница
Алекс Рус 24.10.2013 11:00 рецензии на произведение
Николай Морозов 3 24.10.2013 10:54 произведение
Сергей Шильниковский 24.10.2013 10:35 произведения
Неизвестный Читатель 23 24.10.2013 10:29 полученные рецензии
Ертвф 24.10.2013 10:14 произведения
неизвестный читатель 1   24.10.2013 10:07 не определен

Сегодня 15 новых читателей и 28 прочтений этого произведения



Так значит в Команде Германав Гусева и пойдете ТОЛПОЙ Одержимой выбрасывать НА ПОМОЙКУ ИСТОРИИ Божественный Черный Квадрат Малевича-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.

С вашего МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ и идут на планете Земля УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.

Вот оно доказательство,ДЬЯВОЛОПОДОБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ.

Так для какой цели создан сайт Проза.Ру!?
Для СЛОВЕСНОГО УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА или для БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ.

Рецензия на «Моё резюме и не только...» (Фаршид)

Уважаемый ФАРШИД!
Ваши Мысли -ДИКТАТОРСТВО Власти САМОМНЕНИЯ и ПРИЗРЕНИЯ к ГНЕВУ ДУШИ Казимира Малевича.
Что же вы Молчнием ЗАПЛЕВАЛИ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ Квадрат Малевича.
Ваше РАВНОДУШИЕ и ПРЕЗРЕНИЕ к Черному квадрату Малевича Поразило БОГА.

БОГ ЛЮБИТ всех ПОДЛЫХ-ПОШЛЫХ-БЕЗНРАВСТВЕННЫХ и спрашивает Фарщида:Способен ли Фаршид на Божественную Любовь к БОГУ-Творцу Вселенной.
Вы и эту Рецензию удалите вашей патологией мышления,понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Гнев Души Казимира Малевича   24.10.2013 19:49

А вы, в списке Прочтения этой миниатюры!!!
Что же вы:УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЛЮДИ!!!
Убиваете ЕЖЕСЕКУНДНО БОГА Творца Вселенной своей СВОБОДОЙ ВЫБОРА и своим МНЕНИЕМ и САМОМНЕНИЕМ

С каким ОДЕРЖИМЫМ ДЬЯВОЛЬСКИМ Желанием вы ПЕРЕЧИТЫВАЕТЕ Дежурных по Лифту по Проекуту Лифт, который пропагондирует НИКООБРАЗНЫЙ -Квентин Фуко

Вот оно нутро ЧЕЛОВЕКА-НИКООБРАЗНОЕ с Приступом Бешенства на ГНЕВ ДУШИ Малевича.

Рецензия на «Сестра милосердия» (Любовь Алаферова)
http://www.proza.ru/2012/10/18/1720

http://www.proza.ru/2013/10/24/611

Виктор Хажилов   24.10.2013 19:57 

 Ваше МОЛЧАНИЕ на ссылку это Сестра Милосердия или Сестра Дьявола:Приступ Бешества на ГНЕВ ДУШИ Малевича.


А в ответ:МОЛЧАНИЕ,которое и есть ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича.
Вот всем и понятно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО. 

Продолжение следует........................................ http://www.proza.ru/2013/10/26/636


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.