О воровстве и коррупции

За время своих кратковременных обзоров обсуждаемых событий в интернете у меня сложилось мнение, что критика является единственным показателем интеллекта в особенности и представителей власти. В поиске, так сказать, серьмяжной правды. Хотя у всех была и остаётся возможность узнать её из авторитетных источников. Но воруют во всём мире в космическом размере, особенно в России в том числе и в организации олимпиады и всё это делается осознанно с точки зрения материалистов. Но с точки зрения вед, это делается в состоянии идиотизма. И чтобы подогревать друг друга, запускаются страшилки типа рухнет доллар и рухнет экономика. И запасного варианта как будто бы нет. Да ерунда это всё. Просто создаются условия, при которых в ближайшем будущем воровать будет затруднительно. Причём создают их сами же воры. Понятно, что сейчас туалетная бумага ценнее доллара, даже использованная. Та хотя бы мух привлекает. Всё это вполне закономерно. И происходит это всё, чтобы поставить жирную точку на заканчивающейся эпохе безнравственности. Зато теперь начало действительного прогресса – духовного. Многим очевидного. Ну а если говорить про административную структуру общества, то наиболее приемлемо, то это варна-ашрама типа социализма, но с Богом в центре. Поскольку в классическом варианте она невозможна как и форма правления в виде монархии. Власть советов, по законам Бога, вполне реальна, даже предпочтительна, потому что лидеров, обладающих сознанием для выполнения этого служения в полной мере и в одном лице – нет. На сегодняшний день нужна команда. Но в частном порядке начинать духовную практику можно уже сейчас. Это воспевание святых имён Бога. В повторении махамантры. В густом тумане она действует как реагент и конечно же книги Шрилы Прабхупады. В частности Бхагават Гита как она есть. Независимо от убеждений и формы религии. Поскольку всё это вместе взятое, большой оркестр из различных инструментов играющих мелодию любви Верховной личности Бога Шри Кришне. Просто подключайтесь.
Харе-Кришна, Харе-Кришна, Кришна-Кришна, Харе-Харе, Харе-Рама, Харе-Рама, Рама-Рама, Харе-Харе.   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии