Мне Голос.. говорит. 38

18 Мая 2013, 08:51:21

.....Как ощутить Божественную (свою) любовь в сейчас?

………Сейчас ,не время и не место. Сейчас , продукт твоего мышления. Где находится мысль, там находишься ты. Любовь переливается всеми красками прозрачного, не видимого творчества твоего создателя..Она есть прямое продолжение твоего развития и пробуждение к действительности..

…Любовь ассоциируется с проявленной действительностью Творца..Экстаз непередаваемое ощущение счастья, заложенного в этом посыле. Счастье само по себе пробуждает творческую активность твоего мысленного направления к позитивному восприятию себя, как божественного присутствия во всем..проявленном и не проявленном творческом потенциале..

…А существуют ли реальные Вселенные ,и если да..то в чем их различие с иллюзорной действительностью ?

..Божественная действительность..в разы превосходит твое «убогое» восприятие этого процесса..

..Твои вымышленные миры построены как побег, от Творческого начала ,и несут в себе страх проявленного отделения и отсутствия «настоящей»..любви..Та любовь якобы присутствующая в твоем разуме, лишь сурагат . Любовь не может переходить из одного состояния в другое, она не хамелеон..Она чистая субстанция не тронутая ни какими ощущениями вины ,страха..и прочих атрибутов придумавших твое проявление..

…Реальные Вселенные существуют, но они неподвластны твоему восприятию как таковому. Это есть чистая идея Бога—Творца. И поэтому наш разговор о них..не имеет ни какого смысла в виду того что твое восприятие не сможет распознать то что ему будет предложено.. Построение символов в линейном порядке не может отразить всей действительности ,происходящей всегда ,и только сразу..Линейная действительность существует в твоем воображение только как мысль-воспоминание чего то такого, что якобы могло иметь место быть..Как только ты научишься отпускать эту мысль на свободу, она сразу же пропадет в творческом пространстве чистой действительности,где и находишься ты..и поныне..


Рецензии