Мне Голос.. говорит. 39

18 Мая 2013, 09:55:32

...Прекрати писать то, что тебе невозможно понять умом через который и проходит вся эта информация..Пиши лучше то, что тебе более понятно.

..Что именно?

…Не знаю ,что ты сейчас хочешь на этом пути?

..Как же так..ты и не знаешь?

..Не «Я»..а ты..ты не знаешь чего хочешь прямо «сейчас»..

..Так что нужно для того, чтобы что то постоянно присутствовало в сейчас, и направляло мои мысли в нужное русло?

..Только твое желание. Больше ничего..Ты постоянно отвлекаешься на свои игры разума, считая их значимыми и важными. Твое осознание себя достигло огромных размеров но ты все время пытаешься вернутся в игру ,под тем или иным предлогом..То якобы денежные вопросы могут быть решены только тогда, когда ты..начнешь об этом беспокоится..Либо семейные неурядицы ты постоянно ввергаешься в пучину противоречивых чувств , от чувства своего одержимого превосходства в каких то вопросах ,до проживания в теле иллюзорного образа ,и всегда прибываешь в раздумьях как правильно поступить в той или иной ситуации..

..Так и что же нужно предпринять..чтобы наконец принять то к чему я стремлюсь..

..Предпринимать ничего не нужно. Нужно просто быть этим.

..Легко сказать быть этим..Но как?

..Быть этим значит освободить свой разум от всех его порочащих..и осуждающих мыслей призывающих «тебя»..действовать исходя из их посыла. Они все время стараются втянуть тебя в любой конфликт якобы происходящий в реалии твоего героя..Ты все время боишься отпустить его под мою опеку ,так как ужасающая мысль что тебя больше не поймут все те кто считал тебя «Хорошим»и «честным» будут считать «этот образ»..»лживым»..

..Твой образ все равно остается твоим приоритетом..Он не смог отделится от тебя как бы тебе этого не хотелось..Ты все время ждешь какого то события либо обстоятельства ,которое якобы соподвигнет тебя к решительным действиям..Этого не произойдет до тех пор пока ты сам не поймешь..что твоя реальность совершенно не зависит от него..Но для этого тебе нужно чтобы твое чувство вины и гордости,страха и осуждения,уступили место тихой любви ко всему кажущемуся тебе


Рецензии